[일반]

로딩화면에 카친스키 보이면

by 밸런스도인 posted May 30, 2019 Views 252 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

솔직히 존나 불안함. 이새끼 스타2 첨하는건가?

그럼 알려줄게 산더미인데... 알려주면 알아먹기는 할까? 죶됫네...

수입 라운드당 알아서 증가하고 턴당1가스 5턴당 추가로1가스 들어오고 가스로는 유닛 눌러서 특수업그레이드 가능하고... 배치판 모양 그대로 공격하러간다. 이정도는 알려줄수있죠.

그런데 유닛 방어속성을 어디서 보는지도 모르고 자기가 찍은 유닛 한번도 안 눌러보고, 전장도 안보고 지 배치판만 보고잇으면 다 무소용이에요. 그거 알려주는데 너무 오래걸리고 다 알려주고나면 게임 이미졋고, 이새긴 분명히 다음에 데저트3 안할거임.

그러니 답없다싶으면 그냥 탈주합니다.

다시게임 할지안할지도 모를 사람한테 하나하나 알려주는거, 보람이고 자기만족이고 조또없어요.

조금이라도 싹수가 보여야 이러이러한 이유로 이러이러하게 하면 상대가 저러저러하게 할거니까 요러요러해서 개이득임. 이정도까지 알려주죠.

유닛 툴팁도 읽을줄 모르는 문맹새끼가 제가 채팅치는건 보겠습니까?

알려달래서 존나 친절하게 알려줘봤자 의미없음. 3턴있다가 보면 또 개썅마이웨이하는게 8할이 넘습니다.

Articles