[일반]

선생님들 안녕하세요 데저트스트라이크3 가 너무재밌어서 가입했습니다!

by 황규범이다 posted Feb 11, 2019 Views 401 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

안녕하세요!

요즘 4명이서 데저트를 열심히하고있습니다. 

한달전에 깔짝해보고 다시하는데 너무재밌어져서 공방을 열심히하고있는데

이기지는못하고 항상지면서 배우자 하면서 하고있는유저입니다.

한 20판정도하면서 4번정도밖에못이겨봤네요ㅠㅠ

근데 오늘 공팟하는도중에 달팽이길드 송현달팽이님과 벌레님을 만났는데

상대편인데도 많이알려주시고 해서 더 배울수 있을까해서 끝나고 알려주신 데저트 채널도들어가고 공팟만들어서 기다리는도중에

먼저 선뜻 송현달팽이님이 알려주신다해서 달팽이길드원분들중에 포천달팽이님과 벌레님이랑 같이 공방을만들어서 2판정도 배우면서했는데

이게 배우면서하니까 너무재밌고 친절하게알려주셔서 게임에대한 애정이 좀더올라왔습니다 ㅠㅠ

그런데 송현달팽이님이 프로유저셔서 테란에대한 기본지식과 기본배치에대해서 알려주셨는데  살짝만 배웠는데도 너무재밌어서 혹시 테란하시는분들중에

정말죄송하지만 게임영상이나 도움되는 공략글같은거 보고 배울수있는게 있을까요?!

길이너무길어졌네요 ;;졸린상태로쓰느라 정신이없어서.. 

Articles