[일반]

초보때 실친들이랑 고정방으로 입문했었어요.

by 하마호랑이 posted Jan 09, 2019 Views 352 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

전 입문할때 실친 두명이랑  같이 했었는데..저흰 방만들때 고정방이라고 명시도 안해놓고 했어요 ㅋㅋ (방제는 무난하게 '3:3데저트 C컵행보관 대기중' 이런식으로)

근데 저랑 다른애 한명은  스투 자체를  거의 입문단계.. 한명은 그나마 셋중엔 나은데 초보 (이 친구가 게임 전반적인것들을 가르쳐줬었는데 정작 본인도 라인전 개털림)

이렇게 팀 먹고 공방으로 고정방 가면 올패 하더라고요 ㅋㅋ 서데를 못가고 끝나는경우가 부지기수

저희가 하도못하니까 그때 날빌이란 날빌은 다당해본거같아요 ㅋㅋ(올 유령, 올 암기, 올뮤탈 등등...)  그래서 날빌쪽으로만 연구하고했었던기억이.......

첫 10판은 승률 0 그 다음 10판하면 한판 정도 이기고 

지금은 셋이 팀먹으면 세판 정도는 이기네요 ㅠㅠ 물론 요즘은 만나면 스피드모드만 하긴 하지만,  그래도 친구들이랑 모여서 하면 고정 공방이 짱인거같아요.

Articles