[일반]

D3All 클랜 클랜원 모집합니다.

by <D3All>채원 posted Nov 20, 2017 Views 895 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

1. 팀원이 못한다고 팀탓을 하기보단 그것 또한 자신의 실력을 향상할 기회로 생각하는 올바른 인성의 유저.

2. 내가 이기는 게 중요한 게 아니라 팀의 승리를 유도할 수 있는 팀플레이 정신을 소유한 유저.

3. 협동 라인전 플레이에 재미를 느끼는 유저.

4. 유쾌한 사람은 좋아하지만, 상대방이 불쾌감을 느낄 경우 바로 사과할 수 있는 사람.

저희 클랜은 라인전 위주의 소수정예 클랜으로, 현재 실질 활동유저 네 명의 조촐한 클랜이지만 라인전에서만큼은 우리클랜 3인을 상대로 우위를 가져갈 수 있는 클랜은 전무하다고 자신하는 정예 클랜입니다.

3인이 모이면 바로 타 클랜에 클랜전을 신청하며, 평소 클랜전이 잡히지 않을 경우 파티 ㅡ 랜덤팀 공방 플레이로 다양한 상황에서 민첩성을 기르는 플레이를 합니다. 

실력은 걱정하지 않아도 됩니다. 초보유저라도 저희 클랜 파티에서 몇번 하면서 제가 알려드립니다. 

저는 데3 초창기때부터 플레이한 올드유저이며, 사설대회, 공식대회에 각각 한번씩, 총 두 번 참여했으며, 두 번 우승한 유저입니다.

딱 한 두분만 더 받을 계획이며, 데3을 좋아하고 아끼는 분을 원합니다.

관심있는 분은 idwon89 (카톡아이디) 로 연락주세요. 또한, 괜히 시비걸고 싶은 악질유저님들도 댓글로 정치질하지말고 저 카톡 아이디에 카톡으로 하세요.