[질문]

여기 정말 극혐이네요 ㄷㄷ

by locust002 posted Sep 23, 2017 Views 868 Likes 2 Replies 4
?

ESC닫기

이겜 할때도 가만보면 계급 레벨 어느정도 달고 있는 소위 고인물들 죄다 으스대고 초보배척 밥먹듯이 해대는데

그래도 요즘 데저트가 다른맵들보다 재밌어서 근 한달 정도 열심히 나름 연구하면서 해왔습니다.

동방이나 랜타디 쇠미온 가튼거도 다 재밌게 하는데 홈페이지나 친목가튼건 관심없어서 거의 가본적은 없음

근데 이번에 데저트 패치 몇번 크게하길래 첨으로 홈피도 와봤는데 와.. 여기 상태가 완전 상상이상으로 극혐이네요 ㄷㄷ

전 이런 큰 패치 할때마다 데저트가 대단하다고 생각하는데

분명 지금도 재밌고 순위권에 있고 그런데도 그 자리 안주하려고 안하고 계속 이런저런거 패치하려는거 보면 대단한 듯

가격이나 밸런스 같은건 또 잡으면 그만 아닌가? 뭐 전보다 별로면 영자가 알아서 롤백하겠지 싶음

다른 맵들 특히 세미온이나 데저트2같은건 진짜 밸런스 개판된지 한참임.

어거지로 유저들이 맞춰가면서 소위 썩은물들만 하고있는데 영자는 제대로된 대격변 패치같은거도 안하고 깜깜무소식임.

밑에 글들 보니까 정말 ㅎㄷㄷ하네요; 고인물들 빼에엑거리는거 못봐주겠음; 홈피 괜히 와본듯 전 이만 도망 ㄷㄷ

영자님 응원합니다. 데저트 재밌게 자주 패치해주시길 글고 가능하면 dp 좀 상향좀. 솔직히 너무 짬. 일쿠폰이라도 상향좀

Articles