[일반]

DS3 : ENG - 글로벌 빌드 0.0C 버전 테스트 안내

by [NGO]울림소리 posted Jun 02, 2017 Views 2453 Likes 0 Replies 16
?

ESC닫기

DS3 : ENG의 0.0C 버전 테스트는 24일 오전 즈음에 시작 될 예정입니다.

현 시점 버전 0.0B2 입니다.

0.0C의 공정률은 99% 이상입니다.

일부 번역이 덜 된 부분이 존재하며, 0.0C 빌드에서 전체 영문화를 달성할 예정입니다.

현재 0.0C에서 제가 인지하고 있는 추가 작업 내용은 다음과 같습니다.

1. 나르에게 로우데이터로 나오는 것들 고치게 하기

2. 나르가 유닛 단축키 확인하게 하기

3. 아나운서 메세지 일부 수정

DS3 : EN을 플레이 하시는 방법은 다음과 같습니다. 

블리자드 앱 상태에서 스2 실행 언어를 영어로 설정하시고 하시면 됩니다.

원래 하시던 대로 Asia / KR 서버에서 플레이 가능합니다.

0.0C 테스터 분들에게 부탁 드리는 점은 다음과 같습니다.

영어 번역이 븅신같은 부분 혹은 유닛 설명중 한국어 표기가 보이는 부분을 찾아주시면 됩니다.

제가 써놓고도 겁나 이상한 부분이 많이 보이네요...

피드백은 이 글로 주시면 감사하겠습니다.

많은 성원 부탁드립니다.

DS3 : EN 역자 울림소리 드림.

향후 빌드 업 안내

0.0A - 17.06.01 업로드 버전, 85% 공정률

0.0B - 17.06.04, 95% 공정률, 0.0A에서 인지 한 문제 해결

0.0C - 17.06.24 예정, 전체 영문화 달성, 번역 이상한 부분 피드백 수정, 외국 서버 플레이 가능한 빌드 완성

1.0 - 17년 6월 중, 글로벌 서비스 시작.

Who's [NGO]울림소리

-