[일반]

다이아 버리고 새출발

by 먐먐몀먐 posted Feb 24, 2016 Views 394 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

그래도 전적은 마지막 자존심

3:2게임을 토스로 하는데. (제가 3)

상대 둘이 한쪽은 올 스카이에 한쪽은 올 지상을 가서 이대로 서든가면 답이없다. 최대한 라인에서 끝내자 라는 마음으로 좀 불안정한 빌드를 썻거든요

두 상대 둘다 잡을수 있지만 우리편이 밀어줘서 앞열이 조금 붕괴된 상태에서나 잡을수있는.

그런데 우리편이 뉴비 테란이라 뭐 지상토스/스카이토스 상대로 오더를 제대로 할수가 없더라고요.

이점에서 첫번째로 못한다고 느낌

뭐 결국 서든을 가버려서 털렸습니다.
여기까진 서든 시작때부터 대충 예상해서 괜찮긴한데, 내 상대였던 토스와 우리편 2턴 뉴비 테란이 입을 털더라고요. 조작으로 계급올린 물계급이라고
가만히 말 듣다가 마지막에와서 욕하니 상당히 기분나빴어요. 홧김에 1:1 하자고 하니까 하자고 하더라고요?

그래서 무작위전 햇습니다. 저그대 토스요

그런데 결국 이기긴 햇는데 첫턴에 바퀴상대로 사도 공속업 공업 둘다하는 정도의 뉴비한테 49라때나 이겼습니다. 저프전 1:1로요. 피방유저인지 아닌지 알순없지만 거의 무조건 뉴비일텐데 힘으로 밀어붙히지도 못하고 폭이랑 필 써서 이겼어요

이점에서 두번째로 못한다고 느낌

1:1게임 하기전에 내가 지면 레이팅 초기화 해준다고 했는데 이겨도 이게 이긴게 아닌 느낌이라 그냥 패배 인정하고 초기화 했습니다

여태껏 다이아 달고 좀 우쭐해지기도하고 팀원들 맘에 안들때마다 오더하고 그랬는데 다시 뉴비때처럼 경험을 쌓아야겠수다

근데 바로 다음판 테란했는데 사멸자쓰는 토스분 만남 좀 당황

Articles