[질문]

성우필요없으신가요?

by [지옥불용암게]Ashley posted Mar 24, 2019 Views 505 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

요즘 데3 즐기다가 실버 2티어까지 찍어버린 유저입니다.

게임을 즐기다 보니 성우분들 목소리가 짱 좋으시더라구요

코믹한 더빙 필요하시면 제 메일로 연락주시기바랍니다.

보수는 필요 없습니다. 이토록 재미있는게임에 제 목소리가 들어간다면 굉장한 영광일거같거든요

게임 시작할때 성우를 설정할수 있다거나 DP샵에서 설정할수 있다거나 하면 재밌을거같네요

데하카버전 성우

남도일버전 성우

뭐이런식으로 더빙해볼까 하는데

혹시 괜찮은거 같으시면 연락 부탁드릴께요

연락없으시다 하더라도 실망하지않고 게임 즐겨나가겠습니다.

어려운시기를 보내느라 돈으론 후원할수없지만 그림이라던가 목소리라던가는 도와드릴수 있으니 언제든지 연락 주세요!

breadred@naver.com 입니다 ^오^

재밌는게임 만들어주셔서 감사합니다.

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20