[질문]

프프전 팁좀 가르쳐주세요 졌는데 가장 큰 문제가 뭔지 몰라 올립니다.

by 엉덩이핑크 posted Jan 20, 2019 Views 359 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

슈마허님이랑 프프전을 하게 됬는데 결과가 이렇게 납니다.

문제가 뭘까요? 황혼집정관 한줄정도는 프프전에서 필수 인가요?

아니면 상대가 캐리어를 저렇게 갔는데 폭풍함을 적게 간게 문제인가요?

추적자 다수는 라인전 넘어가서 서든가면 힘이 다 빠지는건가요?

제딴에는 저쪽 집정관라인만 빨리잡으면 밀겠다 싶어서

눈깔이4개 소용돌이4개 폭풍함4개정도에 다수추적자+드라군이면 빨리잡겠다 싶었거든요.

근데 예상보다 더 늦게 잡아지면서 남겨야 되는 지상이 그냥 상대 집정관라인과 교환되면서 

공중vs 공중만 남아 졌는데 

프프전엔 유닛밸류가 높아서 황혼 집정관 무조건 가야하는건가요?

딴에는 추적자 다수가 탱킹도 적당히 되고 어그로 분산도 될줄 알았는데요

초중반 라인전은 쭉쭉 밀었던거 같은데... 추적자 다수가면 서든안가는 방향으로 최대한 필살기 날리고 했어야 했나요?

Who's 엉덩이핑크

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20