Skip to content
[질문]

말말자는 언제써야 좋은걸까

(*.235.15.209) 조회 수 530 추천 수 0 댓글 6
?

?

말말자 최애 유닛인데

파수병이 밸류가 높아서 그런건지

불멸자 8기가 잇을때

이걸 8말말자로 바꾸는거보다

걍 4파수병 더뽑는게 낫네요

ㅠㅠ 말말자쓰고싶다

토라잡을때말곤 쓸일이 없네요

말말자포를 악개에도쓰고 투견에도 쓰고 멸자에도 쓰고 하지만..

일단 프프전 말살자는 절대아닌것같고

말말자쓰고싶다!

<DearS>방탄유리 2022.01.09 12:53 (*.234.179.96)
    100원 주고 업글했는데 대 중장갑 딜량이 불멸자보다 낮은건 문제가 있는듯

공격방식도 투사체라 딜로스도 심하고 모선에 막히기까지 하니..

100원의 가치는 전적으로 스킬에 달려있는데 그림자포가 너무 쓸모 없는듯 ㅠㅠ
    Street 2022.01.09 19:18 (*.77.235.224)
    피200넘는애한테 200의 데미지를 준다면!!!
    <DearS>방탄유리 2022.01.09 20:31 (*.234.179.96)
    ㄹㅇㅋㅋ 패치 시급
    태빈 2022.01.09 14:11 (*.49.237.45)
    토라잡을 때가 멸자보다 좋고 나머지 상황에서는 생각보다 구린 듯 합니다.
  • ?
    무지성테란 2022.01.09 17:40 (*.213.102.123)
    테프 바이오에 넣어주면 테란이 아주 좋아합니다
    대머리 2022.01.09 21:06 (*.235.5.246)
    저그에겐 관촉
    토스에겐 말살자

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 뉴비가 할만한 종족??

8. 파수기업글

9. 저프전 상대가 집정관 다수일때 브루탈리스크 활용 관련 질문...

10. 900레벨 스킨버그

11. 맹드랍 토스로 어찌 막을 수 있을까요?

12. 차원분강기는 어떻게 막나요?

13. 선생님들 질문 있습니다

14. 저저전일때 쿠쿨자는 어떻게 대처하나요??

15. 뉴비 질문드려요

16. 오ㅏ 정말 ...

17. 요즘 테프전 질문입니다.

18. 말말자는 언제써야 좋은걸까

19. 페르시안

20. 갈귀 어케막나요?

21. 솔까 아직도 이해 안되는 부분 (프테전)

22. 이제 밸런스 맞아요?

23. 질문있습니다

24. 구버전 지도는 왜뜨는거임?

25. 실험실 적 투명유닛 어케해요

26. 데린이 열심히 배우고 싶습니다...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 96 Next
/ 96