Skip to content
[질문]

이 게임 관전은 어떻게 하나요?

(*.230.105.221) 조회 수 460 추천 수 0 댓글 4
?

?

가끔 친구들이랑 비방 파서 게임하는 뉴비입니다. 초반에는 홀수로 모여도 대충 게임이 됐는데 사람들이 숙련이 되니까 이게 게임이 안 되어서;; 홀수 모이면 한명은 관전하려고 하거든요.

근데 이 게임 관전 모드가 암만 찾아봐도 없네요... 대회 모드에 있을거 같았는데 대회 모드로 파면 어떻게 쓰는지 모르겠고...

알려주실 분 있나요?

• ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 16:44 (*.223.33.120)
    대기실에서 우클릭으로 관전자 심판지정안되나?
    김꺼짐 2018.08.11 16:48 (*.230.105.221)
    우클릭으로 하는건가요? 감사합니다 시험해보겠습니다.
  • ?
    숯불구이 2018.08.11 17:13 (*.48.172.229)
    나중에 친구들이랑 지상전모드나 분단모드(공중전)도 즐겨보세요
    까드득빠드득 2018.08.12 00:54 (*.33.32.5)
    공개된 방은 심판/관전자 지정이 불가능합니다.
    비공개된 방에서만 설정가능한걸로 알고있어요

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 스샷 깜빡함

8. 어두운집정관 정신제어 질문.

9. 마법유닛의 라인전 물빠짐을 완화하기 위한 스킬->일반공격화 건의안. 많은 의견제시 부탁드립니다.

10. 프로토스 (피의사냥꾼&공허&아비터 컨셉) VS 테란 ( ? )

11. 이 게임 관전은 어떻게 하나요?

12. 늅이 테란에 관한 몇가지 질문이 있습니다.

13. 헌터킬러 패치 질문

14. 테란 교수님들 질문좀

15. 저프전에서 저그가 플토 스톰 어케빼죠?

16. 교수님들 추적자 불곰 질문 있습니다.

17. 근데 싫어요를 이유없이 줘도 되는건가요?

18. 저그로 테란 2티어 시체매 지뢰 뒤집기를 어떻게 막을까요?

19. 테저전 질문좀 받아주세요

20. 저테전 화염기갑병, 화염차 어떻게 잡죠?

21. 파멸충 어둠의 구름

22. 상대방의 플레이어 코드는 어떻게 아나요?

23. 초보인데 밤까마귀 갈까마귀 차이가뭔가요?

24. 프리메이슨 가입하고싶은데

25. 히드라 질문이요

26. 안녕하세요 이제 막 실버 달은 초보자가 질문하나 드립니다. 피시방관련..

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 96 Next
/ 96