[질문]

테프전 굴러가는 양상과 저저전 용암귀 무리군주 잡는법좀 갈켜 주세용

by 쥬다희 posted May 17, 2021 Views 406 Likes 0 Replies 10
?

ESC닫기

첨부된 리플레이는 제가 테프전할때 일어나는 모습이예요.

사실 2021년도 이후 플레이 한게 저거 말곤 없음;;

괜히 팀에게 트롤해서 민페 될까봐;;

전체적으로 토스로 테란과 싸우는건 할만한데 테란으로 토스 상대하는건 힘들더라구요

셋다 이겨먹은 리플레이 이긴한데

테란으로 토스 이긴게 토스가 지상 제압만 가능한 가는거 같길래 마지막에 실수로 만들어서 실패한 깜짝 전순덕에 이겼지 그게 아니면 진작에 뚝빼기 터졌을거라서

(바실리스크 갈까 고민했)

토스로 테란 잡는건 쉽게 이겨 지는데 테란으로 토스 잡는건 어캐 해야 하는지 모르겠어요

스톰 때문에 환장하는줄 알았어요 저거 어캐 막는지;;

리플에서 토스로 테란 압살하는게 나와서 그렇지 저 고인물 아니예요;;

보면 배치에서 해매는 모습나옴

추가로 제가 저저전할때 용암귀와 무군에 털렸는데 어캐 대처하는지;;

집정관을 제외한 방법으로 토스가 바실리스크를 지상으로 뚝빼기 깨는법이 있나용?

1번 리플을 보면 아군 토스가 바실리스크 상대로 용기병을 가는 셀프 카운터를 치는데 어캐 훈수 둘지를 몰라서요;;

Articles