[질문]

초반유닛안뽑고2티어날빌질문

by Picstion posted Sep 21, 2018 Views 524 Likes 0 Replies 14
?

ESC닫기

지상유닛 이름들도 잘모르는 스2플토뉴비입니다.

고수분들이랑 운좋게 매치되서 배운걸로

초반에 상대가 지상에만 신경쓰니 

1티어때 공중업하고 2티어가고 

2티어에서 업글해놓고 바로 공포지을려고하는데

1턴이 저보고 바보냐고 욕하길래 

저도 병신아 뭐 하니까 

초반에 유닛안뽑고 하는새끼가 어딨냐고 하면소 화를내더라구요 

그래서 제가 초반이 아니라 시작하자마자 

바로2티어가서 공중가도되냐고 물어보니까 

말을 무시해서 

다시 빡치지말고 소통하자 하니까 여전히 말을 무시하더라구요. 

등급도 저보다 높은 실버놈들이였습니다

초반에 유닛안뽑아도 두명이 잘 밀고 딸려도 라운드가 낮고 수정까지 밀려도 시간이 걸리니 어차피 앞 포탑 터질꺼 공중가자 이생각으로 업글하고 상대 유닛 지상 업글하나안하나 보니까 

바로 신경질내버리네요 요즘 스2유저들 성격대부분이렇나요 ㅋㅋ 

더 웃긴건 유닛 계속 뽑다가 밀렸던게 공중이 도움이 되니 아무말 안하고 닥겜하다가 3턴 플토가 상대 3턴 저그 여왕치료때문에 밀리길래 고위 기사 뽑아서 마나뺃는거 하라니까 아가리 똥내난다며 무시하더니 

신고한다며 나가버리네요 ㅋㅋ 

1턴도 곧 나가더라구요 그 후로 혼자서 수정탑 피 절반까지 밀다가 상대팀 3명이 스킬써서 밀려 져버렸습니다 ㅠㅠ 

제가 정말 잘못한게 맞나요 매치상으로 잘 밀었고 혼자서도 밀어서 3팀 다이길 수 있을만큼 기회가 있었고 

3턴이 나간다면서 의미없이 핵쓰고 나갔기에 저한텐 스킬쓸 수 있는 기회도 1번뿐이였습니다 정말 억울하네요 

Articles