Skip to content
(*.165.224.109) 조회 수 636 추천 수 0 댓글 11
?

?

공방이라고 두번이나 다팔고 다시 만들고 서데때 자기 질꺼라고하고 상대 유닛 엄청 남기고

어지간히 해야지 대회까지 참여하시는 분이 공방이라고 장난질만 치고 트롤링만 하고

달팽이단은 원래 다 그런건가요? 공방은 그냥 막하고? 

• ?
    (고인물싫어요)초보자 2019.01.15 23:42 (*.117.156.245)
    다팔고 갈럴 갔는데용!
  • ?
    (고인물싫어요)초보자 2019.01.15 23:44 (*.117.156.245)
    이런 글 쓰실거면 리플 같이 올려주시구
    필 썼으면 서데 전에 이겼어용!
    갈럴은 서데때 의미가 없기에 히드라 간거구요
    고의트롤이라고 생각하면 신고하셔도 됩니다.
    나름 상성에 맞게 뽑았는데 서데에서 져서 많이 화나셨나보네요
  • ?
    Dkko 2019.01.16 01:06 (*.165.224.109)
    나름 상성에 맞게 뽑는게 히드라 인가요? 거괴에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 전부터 제대로 하셨으면 아무런 말씀 안드렸겠죠 서데 승패보다 님이 그렇게 한 행동들이 납득이 아예 안되네요
    게임하면서 이렇게 짜증난적이 없었는데 하도 어이 없어서 신고조차 생각이 안납디다
    당신때문에 여기 가입까지 하게 됬네요 여튼 대회나오는 달팽이단 분들 수준이 이러신걸로 밖에 못 알겠는데요 님 덕에
  • ?
    (고인물싫어요)초보자 2019.01.16 01:08 (*.246.68.201)
    ㅋㅋ 리플 올리세요 그러면
    갈럴보고 뭐하는거냐고 똑바로 하라고하시는분은 또 첨보네요
  • ?
    (고인물싫어요)초보자 2019.01.16 01:09 (*.246.68.201)
    말로 트롤했다 이상한짓했다 하지말고 리플을 올리세요.
    분명 대충한것도맞고 장난스럽게 한것도맞긴한데
    트롤이고 욕먹을 심한짓은 안했습니다만ㅋㅅㅋ
  • ?
    (고인물싫어요)초보자 2019.01.16 01:12 (*.246.68.201)
    본인이 모르는 빌드라고해서
    본인이 이해못하는 행동이라고해서
    그게 다 이상한 행동인가요?
    전 대회때도 다팔고 뮤탈갔는데용ㅋㅅㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019.01.17 00:01 (*.165.224.109)
    어이없어서 리플조차 생각 안났습니다 답변이 되었나요? 그냥 배째라는 식인데 제가 이해못하는 행동이라고 제가 뭐라고 했나요? 처음 팔고 갈럴갈때 그냥 수긍했잖아요 근데 서데에서 통수 두번쳤느니 뭐니 하시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 수준 잘 알겠습니다 지 꼴리는데로 해도 되는거군요 여기는
    <달팽이>파랑달팽이 2019.01.17 01:07 (*.70.55.239)
    안녕하세요 달팽이단 클랜장 파랑달팽이입니다.
    해당 리플레이를 확인해보고 싶은데
    gohmj915@hanmail.net 로 보내주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    (고인물싫어요)초보자 2019.01.17 12:10 (*.246.68.174)
    거 갈럴 인즹했다구요?
    이상한것좀 그만하라고 몇번을 말하시던데?
    다들 즐겜했는데 혼자서 난리치는 이유는 무엇?
  • ?
    연어샐러드 2019.01.16 00:04 (*.17.190.101)
    닉부터가 씹혼종이네요 거르세요
  • ?
    공방죽돌이 2019.01.16 10:39 (*.36.134.73)
    클마가 멍청해서그럼

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.