Skip to content
[질문]

어이, 카카로트 아직이냐?

(*.236.179.26) 조회 수 634 추천 수 0 댓글 8
?

?

발키리 개발은 아직이냐? 아직 멀은게냐?

칸딘[빛의심장] 2016.01.17 12:30 (*.201.91.138)
    발키리 개조형이 해방선 인데요
    굳이 발키리 쓰고 싶으면 수호기 모드 안쓰시면 됩니다
    발키리개발좀 2016.01.17 12:56 (*.236.179.26)
    너무 비싸요
    그러기엔
    차라리 바이킹 업그레이드에 추가하는 것도 나쁘지 않고
    해방선을 지우고 거기다 발키리넣고 그 업글형이 해방선인것도 나쁘지 않음
    [NGO]프로토스 2016.01.17 13:09 (*.159.148.6)
    발키리개발좀님이 말씀하신 발키리가 될려면 해방선과는 별개의 유닛으로 개발이되어야해요

지금의 해방선은 공대공 보단 공대지에 특화되어있는 유닛인데 발키리개발좀님이 주장하시는 발키리는 공대공 특화유닛이라

만약 이걸 업그레이드 유닛으로 넣게될 시 핵폭풍급 통수가 가능해지죠.

유닛 하나에 그렇게 큰 변수가 들어가게되면 여러모로 또 밸런스 문제가 충분히 야기될 수 있다고 생각합니다.
  • ?
    스푸 2016.01.17 14:09 (*.220.135.37)
    1000원이 비싸면 발키리 스팩을 어케 만드시려고;;;
    그렇게되면 발키리는 아주 똥쓰레기 될것같은데....
  • ?
    siegemode 2016.01.17 13:16 (*.173.77.88)
    지금 있는 유닛들 밸런스도 불만있는 사람들 많은데 신규유닛이라니
    신규유닛보다는 기존유닛 밸런스 조정이 시급함
    MagiResistor 2016.01.17 14:51 (*.122.114.56)
    아직멀었다! 10년만 기다려라 우하하
    칸딘[빛의심장] 2016.01.17 14:57 (*.81.25.115)
    10년이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타3 나올듯 아니면 새로운 게임이 나오거나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    만수르 2016.01.17 23:59 (*.123.49.206)
    해방선 천원이 비싸면 스타1 때의 발키리같은 스펙은 기대하면 안됨요...

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 이게 초보자 배척과 친목질인지 판단좀 부탁드립니다.

8. 향후 유닛 리벨런싱이라던지 업유닛 추가 같은부분이 궁금해양

9. 이 게임에서...

10. 아무클랜 가입하고 싶습니다.

11. 이거 망령스킨에 대해서

12. 일일쿠폰요~

13. 쉴드방어력높으면 2mp 맞아도 쉴드조금깍이나요?

14. 프로토스 뽑을때 그 소환되는거같은 이펙트 안보이게 못하나요?

15. 파괴자 쓰레기에요?

16. 나르님 이기능 은 머죠?

17. 메카닉 빌드 평가좀

18. 커세어가 그렇게 쓰래기였나요?

19. 트롤은 근데 어떻게 제재하나요?

20. 제가 생각하는 발키리 스펙

21. 테란 토르 사용법에 대한 질문

22. 클랜 가입 어디서 합니까?

23. 요즘 일일쿠폰 업뎃시간이 왜이리 늦음?

24. 스킨적용시

25. 어이, 카카로트 아직이냐?

26. 파밍모드

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next
/ 96