Skip to content
[질문]

프저전 군숙...

(*.148.63.78) 조회 수 382 추천 수 0 댓글 15
?

?

제목처럼... 토스 유저분들 클랜 불문 다들 어캐 대비하시는지??

군숙 진짜 라인전 너무 깡팬데 상대를 극심하게 못해서 ㅠㅠ

라인토스 야캐요 ㅠㅠ

• ?
    달걀후라이 2019.07.09 01:50 (*.148.63.78)
    ㄹㅇ 상대 저그걸리면 설마 군숙일까 하면서 사지가 떨림 ㄷㄷ ㅠㅠ
    <달팽이>송현달팽이 2019.07.09 02:00 (*.142.93.132)
    그저~~~ 쳐맞다가 석상올리고 버텨야하는데 군숙 한두마리라도 남기는순간 확 싹 쭉 밀려버림 애초에 1턴플토면 그 전 부터 라인 밀려 있을 거라고 가정해서 배치망가지는거 감안하면 못막
    팀에 투 플토인데 상대 투 저그다 거기에 1 2턴이다
    저그 둘다 군숙가면 처리못해서 계속 쳐남김 어쩔수없음 석상이 베스트인거같은데 아파꾼이 또 3티어라..
    라인전만보면 개깡패
  • ?
    달걀후라이 2019.07.09 02:03 (*.148.63.78)
    ㅋㅋㅋㅋ동일한 고민... 감사합니당 ㅠㅠ 라인전 한정 토레기...
  • ?
    로진 2019.07.09 02:47 (*.113.68.227)
    팀이 이겨주길 간절히 비세요 아님 깜작공중으로 튄다음 상대가 대처가 느리길 빌어보는것도..
  • ?
    달걀후라이 2019.07.09 03:15 (*.148.63.78)
    ㅠㅠㅠㅠ 결국 지상은 노답 그자체인거군요.. ㅠㅠ 서데는 도박이군요 ㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅠㅠ
    <달팽이>카페노이드 2019.07.09 03:08 (*.213.6.87)
    고위기사, 분열기같은 공짜유닛에 딜로스 엄청나게 빠질수 있는 유닛은 배제하고 그냥 사도랑 선동자 잔뜩 뽑고 미래팔면서 게임하시면 겨우겨우 막히긴 할거임.
    자칫 탱비율 과하게 늘려서 딜딸려서 합류한번 되는순간 서데못감.
    군숙은 막을수는 있는데 미래가 없고 실수도 용납하지 않습니다.
  • ?
    달걀후라이 2019.07.09 03:14 (*.148.63.78)
    아이고 ㅠㅠ 그렇군요 노퓨처토스 감사합니다.... ㅠㅠ
    <시스테마>미스터언체인 2019.07.09 06:11 (*.169.22.160)
    거신이나 석상가면 ㅈ대보립니다
    아칸 질럿 멸자 집전사 가다가 군숙 보이면 선동 12기 찍고 이후에 군숙 더보이면 지상 버리셈 예언자 8기정도 출동 시키면 코모하 나옵니다 코모하보면 예언자 뒷배 정찰기 앞배 그럼 코모하가 정찰기침
    3티어가서 코모하 4마리이상에 군여붙혀놧으면 우모 ㄱ
    우모 보이면 타락귀 포식귀 나올거임 그럼 정찰기 ㄱ
    헌킬 나오면 예언자 더 ㄱ
    이렇게 비율보고 계속 가셈 그럼 상대는 군숙간게 아까워지기 시작할거 그상태에서 저그가 울트라 찍는다 님 승리
    울트라 안찍고 공중대비간다
    2티어때 토스 힘보고 지상 만만하게본 군숙저그
    탄탄한 멸자방어막에 선동 점멸 아칸의 단단함을 볼것임
    이런식으로 센스있게 하면 군숙 가는 조빱저그 다처바름
    폭함이나 거신 갈필요 없음 모선에 수호기붙혀주고 정찰기 선동 머리위에 그리고 예언자는 무조건 뒷배 이거 배치가 관건임 코보하가 분산이면 예언자 중앙배치 코모하가 가운데면 예언자 사이드뭉쳐배치 ㅇㅋ?

참고로 여왕라인밀면 코모하 전에 군숙라인인데
    우모 예언자가 코모하말고 군숙먼저 죽임
    저그 지공이 약하다 님이 버티고 버틴 토스지상이 남음
    저그 대공이 약하다 예언자나 우모가 살아남음
    나 이 빌드로 군숙간 탑저그한테 최근 며칠간 전승임 ㅇㅋ?
    초반 집전사 가라는 이유는 상대 브루탈 유도하기 위함임
    히드라 라인이 없어야 더 안전한빌드 그렇다고 상대가 브루탈 안가면 히드라로는 집전사 상대하기 까다로움 ㅇㅋ?
    아이어 사수 ㄱ
  • ?
    달걀후라이 2019.07.09 14:50 (*.62.169.136)
    ㅠㅠㅠ 항상 친절한 답변감사해요 ㅠㅠ 잘 공부해보도록 해보겠슴다 ㅎㅎ ㅇㅋ? ㅇㅋ
    <달팽이>파랑달팽이 2019.07.09 09:25 (*.33.251.42)
    힘싸움으로 이긴적 없어요 다팔고 우모 ㄱ
  • ?
    달걀후라이 2019.07.09 14:51 (*.62.169.136)
    ㅠㅠㅠ 제가 되팔렘을 시러해서 ㅋㅋㅋ 군숙은 예외로 해야대나... ㅠㅠ
  • ?
    Joker3 2019.07.09 09:33 (*.111.2.110)
    더블에스 선생님께 문의하십시오 저그가 더 약합니다 ^^ 사도와 당구공만 있다면 저그따위 토스로 압살 가능하답니다 ㅎㅎ!!
  • ?
    달걀후라이 2019.07.09 14:51 (*.62.169.136)
    앗 구클장님... ㅋㅋㅋ 요즘도 데저트 하시려나
    <달팽이>과학자 2019.07.09 13:59 (*.223.21.232)
    추적자 간격 1칸씩 서로 띄어서 3줄 가신다음 뒤에 사도 2칸간격 띄어서 한줄반 짓고 석상 군숙 수 만큼 뽑으세요. 3티어땐 백인대장, 중재자 아파꾼 추가 하시는것도 좋습니다. 초반.너무 힘들면 예언자 구석에 3개몰아서 지어두는것도 좋습니다.
  • ?
    달걀후라이 2019.07.09 14:52 (*.62.169.136)
    감사해요 ㅠㅠ 한번 공부 잘해보도록 하겠슴다 ㅎㅎ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.