Skip to content
(*.214.168.151) 조회 수 330 추천 수 3 댓글 11
?

?

히드라 피통이 500이 되면 도저히 못막겠다는 분들은 라크쉬르 신청하세요.

제가 다른종족 할테니. 저그 픽해서 절 이기시면 됩니다.

NGO 분들이 원하시는건 이런건가요?

[NGO]프로토스 2016.01.15 15:36 (*.9.19.4)
    Ngo분들이 원하시다뇨? 제 개인 견핸데요. 유치해보이지 않습니까? 프르토스로 해보십쇼. 제가 오늘 테란을 해볼태니.
  • ?
    비스마르크 2016.01.15 15:37 (*.214.168.151)
    저그 해보십쇼. 제가 프로토스 할테니. 만약 지면 히드라 피통 500에 동의하는겁니다?
  • ?
    비스마르크 2016.01.15 15:39 (*.214.168.151)
    그리고 이미 개인 견해랑은 멀어졌죠. 밑에서 이미 울림소리님이 댓글을 달았어요.

[레벨:5][NGO]울림소리 4 시간 전
    분쟁 해결은 라크쉬르입니다만...? 이 사이트 약관 있습니다. 한번 읽어보시죠.

라크쉬르 이렇게 악용하려고 만든 거였는지는 또 몰랐네요. 애초에 클랜내에서 이정도 분쟁이 생겨도 딱히 제재가 없었다는건. 클랜 전체의 의견이라고 봐도 되는것 아닌가요?

전 당당히 말하죠. 지금 제 의견은 우리 클랜 전체의 의견입니다.
    [NGO]프로토스 2016.01.15 15:47 (*.101.164.246)
    악용이라뇨 쓸대없는 분쟁 없애기 좋은데요.
    그리고 히드라 피통 500이 안되서 뭐 문제있나요?
    안유치해요? 애초에 문제가 작유때문인데 저그전은 왜하나요? 막는법 잘 설명 해놓으셨잖아요. 증명해서 보여주세요.
  • ?
    비스마르크 2016.01.15 15:50 (*.214.168.151)
    제가 말한건 히드라인데 작유가 왜나와요? 히드라 피통 500되면 뭐 문제있나요? 문제있는걸 절 꺾어서 증명해 보여주세요.
    [NGO]프로토스 2016.01.15 15:49 (*.101.164.246)
    그냥 깔끔하게 한판하면 될 문제 아닌가요?
  • ?
    비스마르크 2016.01.15 15:50 (*.214.168.151)
    그러니까요. 깔끔하게 하죠. 히드라 500피통빵 걸고.
    [NGO]프로토스 2016.01.15 15:53 (*.101.164.246)
    유치해서 그냥 말을 말께요 님 이겼어요 축하해요
  • ?
    비스마르크 2016.01.15 15:55 (*.214.168.151)
    와 신난다 이겼다. 근데 이렇게 끝낼 문제 아니죠. 이문제 울림소리님 쪽으로 옮겨서 계속 이어가겠습니다.
    [NGO]프로토스 2016.01.15 15:56 (*.101.164.246)
    마~~~~음대로 하십쇼~~~~
    발키리개발좀 2016.01.15 17:14 (*.223.23.101)
    대체 왜이러는건지 모르겠네

제생각인데 이분 좀 어리신 분 같아요
    아니면 말고

여러사람 건드는거 하지마세요
    선비질 ㅈㅅ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 힝 ㅠ,ㅠ

8. 힝 1ㄷ1 졌다..

9. 힘들땐 쉬어야지

10. 힘들게 일하고 들어오면 양학이 정당화 됨니까?

11. 힘드네요

12. 힘내세요 좃풍낙엽형님.

13. 히익!

14. 히오스를 했다

15. 히오스 같이할사람

16. 히야...

17. 히아신스님 자게에서 남들 꼴뵈기 싫은짓 하지마시고 신고게시판을 이용해주세요

18. 히발새끼들아

19. 히링링에 2티어토스때 안밀리는법.

20. 히링링 대처법 알려준다

21. 히드라너프로 고민중이신분들께 전합니다

22. 히드라너프는 언젠가 먹었어야 했는데 이런방식은 아니라고 봅니다.

23. 히드라가 쌔졌으니 테란은 강습병을 롤백하고 프로토스는

24. 히드라가 사기라니?????

25. 히드라 피통 500이었으면 좋겠습니다.

26. 히드라 점막적용이안되요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 682 Next
/ 682