Skip to content
[일반]

저기 로비님 ㅋㅋㅋㅋ

(*.38.53.36) 조회 수 2426 추천 수 1 댓글 44
?

?

양심좀 ㅋㅋㅋㅋ

19분 경에 한번 밀리셨구요 ㅎ

Screenshot2018-08-05 14_16_13.jpg

28분에 한번 더 밀리셨는데 이거 땜에 사일로 날아가신겁니다 ㅎㅎ

Screenshot2018-08-05 14_20_22.jpg

서데 당연히 화려하게 지셨구여 ㅋㅋㅋ

Screenshot2018-08-05 14_23_36.jpg

그래놓고 팀탓하길레 어이 없어서 한마디했는데

Screenshot2018-08-05 14_27_03.jpg

나가서 호다닥 방장 잡더니

'적어도 라인 밀리는 짓거리는 안함 ㅇㅋ? 사랑해님' 이러더니 강퇴시키네요 ㅋㅋㅋㅋ

어찌나 졸렬하고 게임 양상을 안 본건지

코드도 못 따고 신고 범위인지도 모르겠어서 신고는 못하겠는데

양심좀 챙깁시다 ㅎ

사랑해. 2018.08.05 14:42 (*.38.53.36)
    공홈 오신다면 꼭 이 글 보고 정신 차리시길 바랍니다 ^_^
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.05 20:47 (*.38.222.98)
    즈그들끼리 싸운거 구질구질하게 스샷까지올려가면서 이러고싶을까 찌질;;
    사랑해. 2018.08.05 22:54 (*.59.43.14)
    로비님 ㅎㅇ
  • ?
    만두판 2018.08.06 01:17 (*.139.237.232)
    아무리 화가 나셔도 이런 글은 신고 게시판에 올려주시면 좋겠어요. 왜 다들 규정을 안지키시는지 모르겠네요.
  • ?
    ?? 2018.08.06 01:29 (*.82.241.37)
    찌-질
  • ?
    kranz1 2018.08.06 02:48 (*.93.118.27)
    적팀인데 극딜넣는 이유가..?

개 쓰잘데기 없네 요즘 고인물도
    사랑해. 2018.08.06 02:54 (*.59.43.14)
    제가 무슨 극딜을 넣었나요
    채팅창 보면 알겠지만 같은팀 욕하면서 뭐라하길레 '님도 졌자나'한마디 했는데 ㅎㅎ
  • ?
    망고스무디 2018.08.06 03:24 (*.93.118.27)
    믿고 거르는 애니 프사;;
  • ?
    ㅋㅋㅋ애니 프사 2018.08.06 03:34 (*.93.118.27)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • ?
    보라색맛났어 2018.08.06 03:29 (*.93.118.27)
    애초에 렙차 부터가 그쪽이 이기는 상황인데..
    이거 누가 봐도 물타기 같아 보임, 적팀 빡치게 하려고

솔직히 리플 리플 거리지만 악마의 편집 하면 누구나 병진되는 건
    이렇게 글 싸지르기 노력하는 놈 손에 달렸음..

이러니 뉴비가 유입이 안되지
    사랑해. 2018.08.06 03:31 (*.59.43.14)
    악마의 편집 아니니까 직접 확인하라고 리플레이 올렸구요 ~ 스샷이라도 보면 알겠지만 로비님이 제 상대가 아니랍니다 ㅎㅎ
    자꾸 유동닉으로 댓글 달리는데 전부 다 같은 분은 아니겠지만 누군지 정말 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    도.니 2018.08.06 03:40 (*.93.118.27)
    저도 그부분은 동감함. 시비를 거는 쪽이 잘못 된거 아닌가
    스샷 위에거만 살펴봐도 사랑해님이 뭐라 안했으면 된건데 괜히 꼬투리 걸어가지고 강퇴한거 같구만

데저트 할때마다 보는거지만 먼저 시비 거는 쪽 때문에 개 싸움남
  • ?
    로비 2018.08.06 03:47 (*.93.118.27)
    악마의 편집 시밬ㅋㅋㅋㅋ 그말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이ㅅㄲ 경기 중후반꺼 쳐 찍어서 올맀네 도라인가ㅋㅋㅋㅋ
    우리팀 3턴 점마랑 연속 2판하고 다다음판에 또 만났는데
    실제 초반 리플 보면 우리팀 3턴이 거의 매 판마다 지 꼴리는 대로 했음
  • ?
    레임코드 2018.08.06 03:32 (*.93.118.27)
    자게에서 이짓거리 말고 비매너 게시판에 올리셈
    아무도 이딴 유배글 안봄ㅇㅇ

- 이것은 고인물이 척살하는 게시글- 로 제목 바꾸셈ㅋㅋㅋ
  • ?
    로비 2018.08.06 03:42 (*.93.118.27)
    뭐냐ㅋㅋㅋ자고 일어나서 아까 겜 옆에서 구경하다가 왔는데
    댓글 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑해. 2018.08.06 03:50 (*.59.43.14)
    자고 일어나서는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 유동닉으로 닉 바꾸며 분신술짓 하는거 자괴감 안 드니? ㅋㅋㅋ
    악마의 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집인지 확인하라고 리플레이 올리고 거의 정확히 앞턴 유닛 둘다 없어질때 둘이 붙은거 올렸는데 악마의 편집 ㅋㅋㅋㅋ
    난 자러갈테니 유동닉으로 분신술 많이 써라 ~~ SSD에서 영입해가겠다 야 ~ ㅋㅋ
    [SSD]마이트가이 2018.08.14 09:17 (*.248.160.3)
    SSD는 왜나오징?ㅋㅅㅋ
    [SSD]마이트가이 2018.08.14 09:17 (*.248.160.3)
    키배한번뜨잔거냐?ㅋㅅㅋ
  • ?
    잔치국수 2018.08.06 06:43 (*.38.222.98)
    사랑해 이분 유명함 비매너로 ;; 그냥 피해요~ 그게답
    사랑해. 2018.08.06 11:02 (*.59.43.14)
    작어도 자게링 비매게에 검색했을때 님처럼 그렇게 제재 먹었다고 나오진 않아요 ㅎㅎ 누가 누굴
  • ?
    꼽사리 빨킹이 2018.08.06 07:02 (*.152.71.76)
    커뮤에서 맞짱 뜰꺼면 좀 스팩터클하게 싸우자
    그래야 구경하는 맛이 나지
  • ?
    2018.08.06 07:15 (*.93.118.27)
    사랑해 나도 봤음 텃세 장난 아님
  • ?
    애냐 2018.08.06 07:16 (*.93.118.27)
    진짜 요즘 자게 수준 애들도 아니고 별 시덥지않은 게시글 올리네
  • ?
    [가가and딘]딘윈체스터 2018.08.06 11:58 (*.104.152.163)
    아이디 9개가 같은 ip주소네요...ㅋㅋ
    사랑해. 2018.08.06 12:44 (*.59.43.14)
    와 소름 돋았네요... ㅇㅇ은 로비고 보라색맛은 로비 아닌줄 알았는데 반대였어...
    그리고 로비 말고도 한명 더 있었네요 ㄷㄷㄷ
    사랑해. 2018.08.06 12:50 (*.59.43.14)
    kranz1 = 로비셨군요... 글 작성연도보니 고인물이었는데 계정 새로 파셨나보네요 ㅎㅎ 아니 고닉 있으면 그냥 고닉으로 계속 말하지 분신술 참...ㅎ
    그 다음판에 코드 땄는데 3-S2-1-1550256 로비님 기억하겠슴미다 ^_^
    까드득빠드득 2018.08.06 13:13 (*.78.88.162)
    그림자 분신술 놀이하던 곳이네
  • ?
    황제 2018.08.06 13:14 (*.176.5.145)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 ipㅋㅋ
    MagiResistor 2018.08.06 14:50 (*.122.114.56)
    성지순례
    [SSD]마이트가이 2018.08.06 15:17 (*.7.28.216)
    후후후 만화경사륜안앞에 그림자분신술은 무의미하지 ㅋㅅㅋ
  • ?
    론리주 2018.08.06 15:53 (*.129.63.172)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 아닌척 댓글조작하면서 글쓰는 본인 생각하면 자괴감 엄청날것 같은데... 자괴감 안드나.. 정치판에서 싸우는 여론조작을 여기서도 보네 낄낄
  • ?
    [NGO]울림소리 2018.08.06 17:55 (*.220.23.181)
    성지 순례하고 갑니다. 1인 다역은 많이 봤지만 1인 1아이피 10다중은 난생 처음보네요.
  • ?
    Rhyme 2018.08.06 18:01 (*.186.239.149)
    성지순례 (__)
  • ?
    다람쥐썬더 2018.08.07 09:16 (*.111.2.240)
    얘두라 싸우지마 ㅜㅜ
  • ?
    황제 2018.08.07 14:58 (*.176.5.145)
    오늘도 출첵하고갑니다 하루에 한번씩 보러와야 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘보다웃김
  • ?
    다이나믹스 2018.08.07 17:13 (*.151.212.65)
    돈많이벌게해주세요
    까드득빠드득 2018.08.08 13:07 (*.78.88.162)
    그뒤로 귀신같이 사라졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑해. 2018.08.08 13:50 (*.59.43.14)
    로비님, 아니 로비야 ㅎ 갑자기 아이피 공개돼서 많~이 놀랐니? 통한의 1비추 누르고 잠수탔는지 왜 다시 안 오니 ㅋㅋ
  • ?
    YoungSam 2018.08.08 14:38 (*.167.31.223)
    이게 왜 공지인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    <물티어인증>니알바없어 2018.08.09 15:00 (*.51.252.205)
    왤케 더love냐 여기 일단 ip공개 개추
  • ?
    한현민 2018.08.11 10:37 (*.184.30.28)
    (*.93.118.27) ip 찍히는거 안보이나 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈깔도 사시고~ 대갈통도 비었고~ 시발 현실에서도 어떻게 살지 너무 잘보인다~
  • ?
    전쟁 2018.08.11 22:17 (*.71.53.46)
    와 로그인을 안 할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쪽빛미리내 2018.08.15 15:28 (*.200.86.231)
    공지를 잘못 올리신줄 알았네....
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.16 17:22 (*.83.145.35)
    정치병신 vs 환영병신

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.