Skip to content
[일반]

얘 뭡니까...?

(*.104.208.138) 조회 수 1152 추천 수 1 댓글 13
?

?

멀머던 이즈리얼 샤넬 이라는 사람 세명이랑 방 만들어서 블랙 시키고 뉴비 받고 한다는데 대체 뭐하는 사람이죠?

지가 마치 관리자라도 되는 것마냥 완장질하던데....

저 말하고 울림소리님 아시냐고 물어보니까 바로 탈주해버리네요.... 뭐하는 시킵니까... 허허허

Who's [D3Star]로리게이

안롯 -> [NGO]안롯 -> [D3StaR]로리게이  -> 안테로 -> [D3StaR]로리게이

Narr 2017.11.01 00:31 (*.193.54.182)
    누가 이새끼 코드좀
    네프기안담 2017.11.01 00:48 (*.36.148.224)
    어 나르님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하시는거첨봄
    MagiResistor 2017.11.01 01:01 (*.129.18.108)
    야이쒜끼야~!!!
  • ?
    [D3Star]로리게이 2017.11.01 07:26 (*.104.208.138)
    하도 어이가 없어서 코드딸 생각을 몬했네여 다음에 보이면 바로 코드 따겠습니다.
  • ?
    [NGO]울림소리 2017.11.01 08:32 (*.221.84.225)
    1 Red [세미온왕족]무적시은찡 3-S2-1-5967493
  • ?
    [NGO]울림소리 2017.11.01 08:34 (*.221.84.225)
    I 02:06 [D3StaR]로리게이 ALLIES 칫

I 02:23 [D3StaR]로리게이 ALLIES 왜 다들
    I 02:28 [D3StaR]로리게이 ALL 왜 다들 랜덤이어요들

I 02:38 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 저 황금함대갑니다
    I 02:42 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 물량버텨주세요

I 03:57 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 3토스임.?우리?
    I 04:01 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅇㅇ
    I 04:03 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 두분 지상 땡땡히 가주세여

I 04:15 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 한분은 집정관 위주가시고

I 04:25 우치하평타치 ALLIES 시름
    I 04:29 [D3StaR]로리게이 ALLIES 저기 두테란이라
    I 04:33 [D3StaR]로리게이 ALLIES 집정관가면 망함

I 04:40 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 한분은 불멸자테크타세요
    I 04:45 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 테란 코브라
    I 04:47 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 너프먹음
    I 04:52 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 고스트가지안는이상
    I 04:57 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 집정관 탱정관가면
    I 05:00 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 못막아여
    I 05:03 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 테란 너프심하게먹음
    I 05:07 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 제가 주종이테란인데
    I 05:07 [D3StaR]로리게이 ALLIES 집정관뜨면
    I 05:11 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 진심 테란 안해여
    I 05:12 [D3StaR]로리게이 ALLIES 고스트 필수죠

I 05:20 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 그전엔 고스트가아닌
    I 05:24 [D3StaR]로리게이 ALLIES 적3턴 티어타네
    I 05:25 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 코브라테크가 필수였어요

I 05:32 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 2티어가는거에요
    I 05:35 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 3티어아님
    I 05:40 [D3StaR]로리게이 ALLIES ....
    I 05:40 우치하평타치 ALLIES 적 3턴 티어탄다고
    I 05:42 우치하평타치 ALLIES ;;
    I 05:46 [D3StaR]로리게이 ALLIES 1티어에서 3티어를 어케감;;;
    I 05:50 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 시간이 3티어 갈시간이 아니라구여
    I 05:54 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아니
    I 05:55 우치하평타치 ALLIES 뭔 3티어 드립이야 1턴
    I 05:57 우치하평타치 ALLIES 난독이네 ㄹㅇ;
    I 05:57 [D3StaR]로리게이 ALLIES 적 3턴이
    I 05:58 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 이사람아 지금 6명중에 테크 제가 제일 빨라여
    I 05:59 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 뭔소리에여
    I 06:00 [D3StaR]로리게이 ALLIES 티어갔다고!!!!!!!1111
    I 06:04 우치하평타치 ALLIES 적3턴이 1티어 올린다고
    I 06:04 우치하평타치 ALLIES ㅅㅂ;
    I 06:06 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 아
    I 06:08 우치하평타치 ALLIES 난독이네 ㄹㅇ
    I 06:11 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 3 티어간다고 하길래
    I 06:13 [D3StaR]로리게이 ALLIES 난독증 오지네;;;
    I 06:14 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 채팅올려봐여
    I 06:16 [D3StaR]로리게이 ALLIES 3턴이랬는데
    I 06:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뭔;;;
    I 06:21 [D3StaR]로리게이 ALLIES 님이 올려보셈
    I 06:23 우치하평타치 ALLIES 나도 봤는데 연두말이 맞구만 ㅅㄱㅂ
    I 06:24 우치하평타치 ALLIES ㅅㅂ

I 06:40 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES ㅇㅇ
    I 06:42 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 그려 미안

I 06:51 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 내가 다 잘못했네~~
    I 06:55 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 잘하니까 홧팅해그럼

I 07:05 우치하평타치 ALLIES 나도 다 팔고 티어가야겠다 그냥

I 07:15 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES ㅈ상갈건데 다팔고티어감?
    I 07:17 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 헐...
    I 07:20 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 저거 돈낭비인데
    I 07:24 우치하평타치 ALLIES 1턴이 훈수 존나게
    I 07:26 우치하평타치 ALLIES 두는거 보니까
    I 07:29 우치하평타치 ALLIES 씹고수겠지 ㅎㅎ
    I 07:34 우치하평타치 ALLIES 캐리해주셈^^
    I 07:34 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 블랙올려야겠네

I 07:43 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:46 우치하평타치 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:46 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 개소리마여
    I 07:49 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:49 우치하평타치 ALLIES 지도 유닛 하나 안찍고
    I 07:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 07:51 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 니나 그냥 즐기세요
    I 07:53 우치하평타치 ALLIES 티어 오지게 올리면서
    I 07:54 우치하평타치 ALLIES 블랙드립
    I 07:55 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 난 캐논지었는데?
    I 07:56 우치하평타치 ALL 개오지죠?
    I 07:59 우치하평타치 ALLIES 개오지죠?
    I 08:00 우치하평타치 ALLIES ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ~
    I 08:02 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 와 진심 노답

I 08:12 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 질럿으로 하트나그리고
    I 08:16 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 멤버방으로 파야겠네

I 08:23 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 뉴비좀받을라니 바로 이런일이벌어지네
    I 08:23 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES ㄷㄷ
    I 08:24 우치하평타치 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 08:31 우치하평타치 ALLIES 114승 158패
    I 08:32 우치하평타치 ALLIES 사람이냐?
    I 08:35 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES ?
    I 08:37 [D3StaR]로리게이 ALLIES 수리안하고 그냥 들어가넹
    I 08:37 우치하평타치 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 08:39 우치하평타치 ALLIES 오버패
    I 08:40 우치하평타치 ALLIES 기모링~
    I 08:41 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 120승까지
    I 08:42 우치하평타치 ALLIES 오버패가 훈수
    I 08:44 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 던졌는데?
    I 08:45 우치하평타치 ALLIES 개기모링~
    I 08:47 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 마린으로 하트그리고?
    I 08:48 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 모르지?
    I 08:49 우치하평타치 ALLIES 개 오지는
    I 08:51 우치하평타치 ALL 부분이져?
    I 08:52 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES ㅇㅇ 넌 블랙임
    I 08:54 우치하평타치 ALLIES 부분이져?
    I 08:56 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 어?
    I 08:57 [D3StaR]로리게이 ALLIES 근데
    I 08:57 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 급식이네
    I 09:00 우치하평타치 ALLIES 마린으로 하트 그린놈이
    I 09:01 우치하평타치 ALLIES 블랙드립
    I 09:01 [D3StaR]로리게이 ALLIES 님 마음대로 블랙이 되요?
    I 09:02 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 아...내방에 급식이왜...
    I 09:02 우치하평타치 ALLIES ㅆㅅㅌㅊ
    I 09:03 우치하평타치 ALLIES ㅇㅈ?
    I 09:06 우치하평타치 ALLIES ㅇㅇㅈ~
    I 09:07 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 하.........미치겠다
    I 09:11 우치하평타치 ALLIES 팩폭 날려주니
    I 09:16 우치하평타치 ALLIES 개털리죠 멘탈~
    I 09:16 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아니
    I 09:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 빨님
    I 09:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그냥
    I 09:18 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES @report
    I 09:18 우치하평타치 ALLIES 앙 노답띠~
    I 09:19 [D3StaR]로리게이 ALLIES 궁금한데
    I 09:21 [D3StaR]로리게이 ALLIES 님마음대로
    I 09:24 [D3StaR]로리게이 ALLIES 블랙이 되나요?

I 09:37 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 고정방장 4명이서 블랙리스트 돌리는중임

I 09:46 우치하평타치 ALLIES 앙 얼른 블랙해주떼여 ㅠㅠ
    I 09:47 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 멀머던 이즈리얼 샤넬 이렇게하고 저하고
    I 09:51 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 09:56 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아아
    I 09:56 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 그러니 뭐 그분들방말고 다른방가여
    I 09:57 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나르가
    I 10:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES 시켰어요?
    I 10:03 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 나르드립나왔죠~
    I 10:08 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 나르드립나왔죠~~~~~
    I 10:13 우치하평타치 ALLIES 오버패랑은 말 안 섞는다 ㅅㄱ
    I 10:16 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아니
    I 10:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 진짜
    I 10:17 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 나르하고 친추에 친구도안되있으면서 나르드립나왔죠~
    I 10:18 [D3StaR]로리게이 ALLIES 궁금해서
    I 10:22 [D3StaR]로리게이 ALLIES 저
    I 10:25 [D3StaR]로리게이 ALLIES 칭호 안보이시나요
    I 10:27 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:37 [D3StaR]로리게이 ALLIES 올드비 이거 NG떄 부터 한 사람한테만 주는 건데
    I 10:39 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 10:48 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 칭호가 뭐가중요~~~나도있는데 ~~~~~~~~~
    I 10:53 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 아이디만 3갠데
    I 10:54 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그래서 묻는 거잖아요
    I 10:56 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 근데 그게 뭐가중요?
    I 10:58 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나르가

I 11:07 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나르나 마기레지스터가
    I 11:09 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 나르가 지인맥한테 그칭호 다뿌렸단드립은
    I 11:11 [D3StaR]로리게이 ALLIES 안하는 이상
    I 11:12 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 아니겠지~~~~~~~~~~~

I 11:43 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아니...
    I 11:47 [D3StaR]로리게이 ALLIES 말이
    I 11:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES 너무 일방총행이야...
    I 11:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅠㅠ
    I 11:56 우치하평타치 ALLIES 아재랑 말 섞지 마셈 3턴님..

I 12:05 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아니 궁금한게
    I 12:08 [D3StaR]로리게이 ALLIES 대체 무슨 권한으로
    I 12:13 [D3StaR]로리게이 ALLIES 블랙을 한다는지;;;
    I 12:18 우치하평타치 ALLIES 놔둬여...

I 12:32 [D3StaR]로리게이 ALLIES 멀머던 이즈리얼 샤넬
    I 12:37 [D3StaR]로리게이 ALLIES 다 처음 듣는 사람들인데;;;
    I 12:41 우치하평타치 ALLIES 유닛 안찍고 3티어 올리면서 120승까지 마린으로 하트그렸던 오버패년이

I 12:48 우치하평타치 ALLIES 똑같이 해주니까 블랙 드립치는건데
    I 12:49 우치하평타치 ALLIES 꺄륵
    I 12:52 우치하평타치 ALLIES 무시가 답 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ~

I 13:03 [D3StaR]로리게이 ALLIES 대체
    I 13:05 우치하평타치 ALLIES 팩트로 두들겨 맞죠 앙 기모링~
    I 13:09 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뭔 권리가 있다는 건지
    I 13:12 [D3StaR]로리게이 ALLIES 모르겠는데;;;
    I 13:17 우치하평타치 ALLIES 관리자 드립 치다가
    I 13:22 우치하평타치 ALLIES 3턴한테 팩폭 두들겨 맞고
    I 13:23 우치하평타치 ALLIES 아닥잼
    I 13:26 우치하평타치 ALLIES 앙 기모링~
    I 13:30 [D3StaR]로리게이 ALLIES 진짜
    I 13:34 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나 블랙 스켜봐여
    I 13:35 [D3StaR]로리게이 ALLIES 바로
    I 13:39 [D3StaR]로리게이 ALLIES 일 커지니까
    I 13:41 [D3StaR]로리게이 ALLIES 함부로
    I 13:46 [D3StaR]로리게이 ALLIES 블랙 자기가 시키수있다고
    I 13:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES 발언하지마셈;;;
    I 13:53 우치하평타치 ALLIES 사칭 개 오졌따리 오져따 지려따리 지려따

I 14:27 우치하평타치 ALLIES 1턴 왜 말이 없나
    I 14:28 우치하평타치 ALLIES 꺄륵
    I 14:31 우치하평타치 ALLIES 아까 그 패기 어디감?
    I 14:32 우치하평타치 ALLIES ㅇㅅㅇ??
    I 14:33 우치하평타치 ALLIES 뀨?

I 14:45 우치하평타치 ALLIES 아까 폭풍 오더링하다가
    I 14:49 우치하평타치 ALLIES 블랙 드립치던
    I 14:50 [D3StaR]로리게이 ALLIES 님
    I 14:51 우치하평타치 ALLIES 그 패기 어디감
    I 14:53 [D3StaR]로리게이 ALLIES 채팅 잠시만
    I 14:54 [D3StaR]로리게이 ALLIES 멈춰줘요
    I 14:55 우치하평타치 ALLIES 넴

I 15:05 [D3StaR]로리게이 ALLIES 제 클랜이 고인물 클랜인데
    I 15:10 [D3StaR]로리게이 ALLIES 저분 아시는 분 있는지 물어봄

I 16:51 [D3StaR]로리게이 ALLIES 빨님
    I 16:54 [D3StaR]로리게이 ALLIES 한가지만 물어볼꼐요

I 17:02 [D3StaR]로리게이 ALLIES 울림소리형 알아요?

I 17:08 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES 멀머던님?

I 17:19 [D3StaR]로리게이 ALLIES 닉변하셨나..
    I 17:21 [D3StaR]로리게이 ALLIES 여튼

I 17:28 [D3StaR]로리게이 ALLIES 방금
    I 17:32 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뉴비 받는다고 했죠
    I 17:36 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그럼 뉴비한테
    I 17:39 우치하평타치 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:42 우치하평타치 ALLIES 탈주 기모링
    I 17:42 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 17:48 우치하평타치 ALLIES 질질싸면서 내빼네
    I 17:51 우치하평타치 ALLIES 사칭 딱 걸려서
    I 17:52 [D3StaR]로리게이 ALLIES 엠베서더에 올려야겠다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 17:59 우치하평타치 ALLIES ㅇㅇ 올려서 참교육 한번
    I 18:00 우치하평타치 ALLIES 해주셈

I 18:09 우치하평타치 ALLIES 난 지나가던 공방러라 ㄱㅊ

I 18:31 우치하평타치 ALLIES 살다살다 별

I 18:40 우치하평타치 ALLIES 오버패한테 갑질을 당해보네 ㅋㅋㅋ

I 18:58 [D3StaR]로리게이 ALLIES 저도 오버패이긴한데
    I 19:00 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그보다
    I 19:03 [D3StaR]로리게이 ALLIES 저런 언사로
    I 19:04 [D3StaR]로리게이 ALLIES 뉴비를
    I 19:07 [D3StaR]로리게이 ALLIES 받는다는거 자체가
    I 19:11 [D3StaR]로리게이 ALLIES 이상한거죠

I 19:26 우치하평타치 ALLIES 님은 되게 품격있게
    I 19:28 우치하평타치 ALLIES 말씀 잘하시네여

I 20:03 [D3StaR]로리게이 ALLIES 급식보다 무서운게 급식이라고 꼰대질하는어른들임;;;

I 20:12 우치하평타치 ALLIES ㅋㅋㅋ저 급식 아님

I 20:24 우치하평타치 ALLIES 코스프레 한 번 한거
    I 20:28 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋ

I 20:39 [D3StaR]로리게이 ALLIES 울림소리형 닉 언급하니
    I 20:42 [D3StaR]로리게이 ALLIES 바로 나가버리네

I 21:00 우치하평타치 ALLIES 님이 참교육 한 번
    I 21:03 우치하평타치 ALLIES 시원하게 해주셈

I 21:10 [D3StaR]로리게이 ALLIES 음
    I 21:13 [D3StaR]로리게이 ALLIES 이게임
    I 21:14 [D3StaR]로리게이 ALLIES 제가
    I 21:17 [D3StaR]로리게이 ALLIES 2티어라

I 22:45 [D3StaR]로리게이 ALLIES 쟤

I 22:54 [D3StaR]로리게이 ALLIES 예전부터 제작자인 나르 사칭하고 다니는 애로
    I 22:58 [D3StaR]로리게이 ALLIES 유명한 애였네여
    I 23:00 [D3StaR]로리게이 ALLIES 허허허

I 23:11 우치하평타치 ALLIES 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 23:34 [D3StaR]로리게이 ALLIES 저도
    I 23:36 [D3StaR]로리게이 ALLIES 티어좀 갈꼐여
    I 23:38 우치하평타치 ALLIES 네

I 24:32 [D3StaR]로리게이 ALLIES 너무 웃겨서
    I 24:37 [D3StaR]로리게이 ALLIES 말이 안나왔네여 ㅋㅋ

I 24:46 [D3StaR]로리게이 ALLIES 게임끝나고

I 24:53 [D3StaR]로리게이 ALLIES 글이나 적으러가야지
    I 24:55 [D3StaR]로리게이 ALLIES 개꿀잼이당
    I 24:56 우치하평타치 ALLIES 앜ㅋㅋㅋ
    I 24:58 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋㅋ
    I 25:03 우치하평타치 ALLIES 상대 잘못 고른듯 1턴
    I 25:05 우치하평타치 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    I 25:10 [D3StaR]로리게이 ALLIES 칭호도 안보고

I 25:23 [D3StaR]로리게이 ALLIES 너무 나댔음 저분은

I 27:06 [D3StaR]로리게이 ALLIES 이 게임이 2015년에 개발단께였거든요
    I 27:10 우치하평타치 ALLIES 넹

I 27:26 [D3StaR]로리게이 ALLIES 제가 입대가 7월이라 그 전까지 밸런스패치하기전에 테스트용으로

I 27:39 [D3StaR]로리게이 ALLIES 계속 하던 씹고인인데

I 27:46 우치하평타치 ALLIES 아하

I 27:53 [D3StaR]로리게이 ALLIES 나르하고 마기레지스터하고 같이 게임도하고

I 28:13 [D3StaR]로리게이 ALLIES 원래

I 28:20 [D3StaR]로리게이 ALLIES 데3 초창기에는

I 28:28 [D3StaR]로리게이 ALLIES 스타1 데저트처럼 정장이 대각선이였음 ㅋㅋㅋ
    I 28:33 우치하평타치 ALLIES 아그래여?

I 28:49 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그떄 배치가 너무 웃기게 되서

I 28:55 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅋㅋㅋ
    I 29:01 우치하평타치 ALLIES 왜여??

I 29:19 [D3StaR]로리게이 ALLIES 그때는 플레이어땅이 마름모비스무리했어여 ㅋㅋㅋ

I 29:29 우치하평타치 ALLIES 아그래여?

I 29:47 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아 스샷있으면 보여드리는건데
    I 29:48 [D3StaR]로리게이 ALLIES 아쉽다
    I 29:50 우치하평타치 ALLIES 앜ㅋㅋㅋㅋ
    I 29:52 우치하평타치 ALLIES 아쉽네여

I 31:09 [D3StaR]로리게이 ALLIES 대체 저러면서 완장질이 하고싶나...
    I 31:10 [D3StaR]로리게이 ALLIES ㅠㅠ

I 31:33 우치하평타치 ALLIES 사회부적응자인듯

I 32:35 [D3StaR]로리게이 ALLIES 분광기당!

I 33:06 [D3StaR]로리게이 ALLIES 으으 렉...

I 33:13 [D3StaR]로리게이 ALLIES 늦었당

I 34:31 우치하평타치 ALLIES -on

I 34:44 [D3StaR]로리게이 ALL 고생하셨슴돠~~

I 34:51 하냥한방에 ALL .....분광기 몰랐구나...

I 35:07 하냥한방에 ALL 지상만 보호막 채우는거야......
    I 35:11 우치하평타치 ALL ㄹㅇ?
    I 35:13 하냥한방에 ALL ㄹㅇ
    I 35:15 [D3StaR]로리게이 ALL 제가 말씀드렸어야했는데
    I 35:18 [D3StaR]로리게이 ALL 분광기를 못봄...
    I 35:24 하냥한방에 ALL 그 비싼걸.....

I 35:41 [D3StaR]로리게이 ALL 우어 해적선 쌔당
    I 35:41 우치하평타치 ALL 공중을 잘 안가봐서 ㄷㄷ;

I 35:52 이성현 ALL 스플래쉬잼
    I 35:56 [D3StaR]로리게이 ALLIES -on

I 36:17 [D3StaR]로리게이 ALL ㄷㄷ 터졌다
    MagiResistor 2017.11.01 10:01 (*.122.114.56)
    적 3턴 1티어 올립니다~!!
  • ?
    [NGO]울림소리 2017.11.01 11:34 (*.221.84.225)
    I 09:18 [세미온왕족]무적시은찡 ALLIES @report

이게 최고 하이라이트 라고 생각함
  • ?
    [D3Star]로리게이 2017.11.01 19:40 (*.70.51.178)
    최고의 플레이! ㅋㅋㅋ
  • ?
    iiiiiiiii 2017.11.01 01:12 (*.245.119.147)
    스샷아니고 촬영이네요
  • ?
    [D3Star]로리게이 2017.11.01 07:26 (*.104.208.138)
    죄송.... ㅠㅠ
    ₁갈매기 2017.11.01 11:45 (*.188.235.28)
    팝콘개꿀
  • ?
    ET 2017.11.01 12:42 (*.140.147.166)
    무적시은찡 관리자 사칭 상습범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.