Skip to content
[일반]

데저트3 운영자님필독

(*.254.199.186) 조회 수 453 추천 수 0 댓글 8
?

?

게임하면서 클베부터 지금까지 2달이상 초보분들 상세하게 욕한마디 없이 가르켜주었습니다......

지금은 그모든것들이 귀찮아요..

지금은 초보오면 초보니깐 가르켜주세요라고하면 가르켜주고요..지멋대로 하면 게임바로나가버립니다..<공방기준>

그리고 제가게임한 기간이 좀많아서 고의적인트롤러 2컴키고 계급올리기등 눈에보이는 유져가 상당수입니다..

10판하면 7판정도는 고의적트롤 2컴유져들 저도사람인지라 고의적트롤하는게 눈에보이면 저도 트롤짓해요 다만 계급이 제가높다보니.  제가손해...

이런점들 개선사항이없다면 팀플 마스터끼리 그마끼리 팀플후 공방죽이기.....<------이짓도 많이해바서 재미도없고..지금도하고있는 마스터분들이나 그마분들 정신챙기세요...마스터 그마스터끼리 파티후 아님부케생성후 공방죽이기하시는대 그짓은 트롤러보다 더욕먹을짓입니다...차라리 비방을하세요...

제아뒤 행복한사람입니다..

초반에 욕도많이하면서 가르켜주고....그리고 고의적인트롤러는 저한대 욕엄청먹었을겁니다..

이게임이 5분해서 승패좌우대는게임이아닙니다...적어도 30분이상해서 승리의 묘미를 느끼는 게임이지요..게임 정말 재미있었서

내가 최대한노력했는대도 졌구나 다음번에는 이겨바야지 리플도보고 뭐가문제였을까 생각도해보시구요..

다만 이렇게 흘러가야하는 게임인대 고의적트롤러 마스터끼리파티후 공방깨기 2컴후 계급올리기등등등 게임하다보면 스트레스풀려고하는대 스트레스가 더받네요...1x...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    행복한사람 2015.06.25 04:47 (*.254.199.186)
    제가 이게임하면서 파티플레이만하였다면 아마 승률 거의 20패도안댈겁니다...어느분말이 생각나네요 초보분이셨는대 지금은저보다 계급이높으신분이신대 이게임하면서 제가하는플레이 리플레이로 연구하셨다고하더군요...다만 그분은 초보일때 초보고 가르켜주세요 그리고 제가하라는대로다해주셨구 리플레이도보셧던분입니다..
    이글을 쓴이유는 트롤짓좀하지말라는거구요 그리고 초보분들이면 초보라고 애기해주세요 욕하기실코 스트레스받기실어요,...
  • ?
    꿀벅지써니 2015.06.25 09:38 (*.36.148.123)
    저는 데저트3 처음할때 아군플레가 패드립치면서 욕 하더라고요 그래서 오늘 첨해서 잘 모른다해도 뭐 어떻게 어떻게해라 이런거 하나도없이 그저 욕만하고

신고하려고 스샷도 찍어놨는데 플레이어코드 몰라서 그냥 내비두고있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    Narr 2015.06.25 14:33 (*.187.191.181)
    골머리를 썩고있습니다.. ㅠㅠ
  • ?
    [NGO]노란기린 2015.06.25 15:30 (*.15.150.150)
    혼자공방드가서 알려주는 1인
  • ?
    긔여븐족제비 2015.06.25 17:35 (*.34.41.133)
    베타시즌 부터 모태솔로로 공방 플레이유저인데.. 현재도 마스터까지 찍었네요..
    그래도 공방수준이 초기보단 많이 나아졌더군요.. 어차피 스2 유즈맵유저는 거기서거기에요 ㅎㅎ..
    언젠간 데저트2 처럼 공방수준도 어느정도는 기반이 잡히리라 전 믿어요...
    승패 신경안쓰고 게임하면 맘이 편해요.. 지면 진가보다.. 이기면 이긴가보다..
    근데 제일 싫은건 팀밸런스가 심할정도로 안맞아서 게임내내 재미없는판을 하게되는 경우와.. 잠수유저 및 고의트롤유저 만나서 시간을 허비하는 경우죠... 시간아까버 ㅠㅠ 시간이 금 ㅠㅠ
  • ?
    바이블 2015.06.25 17:41 (*.196.43.94)
    온라인으로 게임하는데 어떻게 아는 사람과의 팀플이 없을수가 잇나여... 파티 맺고하는건 그사람들의 자유이지 파티플레이로 공방을 죽인다? 위험한 발상아닌가여.. 모든게임에는 파티플레이가 존재하고 아는 사람과의 게임플레이를 위해 파티플레이를 합니다.. 데저트3 유저가 지금 그렇게 많지안은데 비방을 하라고 하는건 현실적으로 좀 힘들거같은데여.. 비방을 하려면 지인들을 많이 모아야하는데 게임 플레이 시간이 짧지않은 이 데저트로서는 지인을 모아서 비방 하기 쉽지 않습니다 지금.. 파티플레이 하는건 그사람들의 자유고 누구든지 파티플레이 할수잇으므로 파티플레이에 대해서 왈가불가 할건 아니라고봅니다.. 어느정도 파티플레이에 팀호흡이라던지 강력함은 어쩔수없죠.. 그런것까지 제한하면 온라인 게임 하는 의미가 없죠 ㅎㅎ
  • ?
    바이블 2015.06.25 17:47 (*.196.43.94)
    모든 중고수 유저들도 초보단계를 거쳐 많은 패배와 경험으로 높은 계급을 달앗을거고 .. 그분들도 초보때는 또 중고수분들하테 많이 졋겟죠? 지금 초보분들 또한 많은 패배와 경험으로 지인들과의 파티플레이 형성이 될수잇는 가능성이 잇고 누구든지 기회는 잇어요.. 데저트2는 오히려 클랜활성과 파티플이 더 왕성합니다.. 그럼에도 인기가 많죠?
    데저트를 더 재밋게 즐기고 인기가 많아지려면 파티플은 당연한 결과라고 생각해여..
  • ?
    채원 2015.06.25 21:23 (*.36.157.1)
    데2클랜은 과도한 양민학살로 한클랜빼고 전부망했습니다

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.