[일반]

제작자님 스킨말인데요...(BGM)

by [NGO]흑발게이 posted Jun 07, 2015 Views 622 Likes 1 Replies 1
?

ESC닫기

예전에  제가 2단계 진화있는애들은 스킨이 풀리는걸 어떻게 해주시면 안되냐고 물었더니 

제작자님 께서 구분을 해줘야 한다고 하셨잖아요.(그 의견은 저도 동감합니다)

그러면 그냥 2단계 진화있는 애들 스킨을 똑같이 적용시키되 예를 들어 티리엘 (집정관)  > 빨간색 티리엘 (암흑집정관)

이렇게 간단하게는 안되는건가요? 그게 모델이 필요한 건가요? 잘 몰라서.. 쉽게 말하는거라면 죄송합니당.

어제 보니 여왕은 2단계 진화시켜도 스킨 그대로 남던데요 그렇다고 구분 시켜 놓은 것도 아니구요.

무슨 차이인지 모르겠어요....

몇만디피 주면서 산 스킨들인데 진화할때도 구분을 시켜서 2단계까지 적용시키게 해주었으면 하는 바램입니다.

그렇다고 스킨 되팔기가 있는 것도 아니고... 부탁드려요 ㅠㅠ

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/itUFC

Who's [NGO]흑발게이

무스 가득한 GAY 사랑스런 GAY
난 너만 있으면 돼
크림 가득한 GAY 유혹하는 GAY
그대와 먹는 어떤 것보다
우울한 내게 GAY 그대 입에 GAY
마법에 빠지는 이 순간

Articles