Skip to content
(*.226.90.66) 조회 수 270 추천 수 1 댓글 8
?

?

초보인 1턴 버티도록 알려주고 제라인도 계속 신경쓰며 최대한 뒷턴에 유닛 안넘겨주도록 했고 첫듀크 아무말도 안했습니다 네 사일로 포탑 밀렸을때도 계속 1턴 오더하고 있었습니다
그후로 17라에서 듀크가 밀리기 시작한이후 대화 로그 보면

불: 일단 저런빌드는
선 싫어요
익스: 잉?
지들이 밀려놓고?
이게무슨?
불:꼬우면 1대1
익스: 지젼;;
존나 처밀려놓고
왜 나한테 싫어요가 오는거지
적 포탑피 80퍼 이상깐것도
불: 신고하세요
익스: 난데?
불: -inform
학호
눌누: 제가문제임
ㅠㅠ
익스: ㅇㅇ
눌누:제가 밀려서
그래요
불: 싫어요 먹은게 싫으면 신고하면되죠
익스: 어법 신기하시네;;
눌누:전유가네;
불: 이제 여왕그만
바퀴
눌누:여왕가니ㅏㄴ
불: 2줄

이후 21라에서 익스의 폭

집정관 7마리, 불멸자 5마리가 죽음

불: 저럴줄 알았지
익스:?
불: 이래서 폭탄을 주면 안되는데

불꽃남자의 필살기

상대편 맞폭

눌누: 폭썼음?
불: 씀
눌누: ;;
불: 이제 바퀴 그만가고
눌누:용암?
불:헌터킬러
눌누: 헌킬?
불: 헌

25라운드

불: 저거는 라인 안밀려도 못이길텐데(익스에게 한말)

28라운드

불: 신고하는게 맞겠죠
상대팀: ?
눌누: ㄴㄱ?
불: 3턴
익스: 이제 정치까지하네 ㅋㅋㅋㅋ
불: 저런빌드는 신고맞음
익스: 니빌드는요?

이때 수호탑 터짐 노필살기, 힘으로 밀림
익스: 상대방 앞에 집정관깔고 불멸자만 가는데
바퀴 두줄이요?
불:억울하면 앰버스타와서 신고글에 징징해보셈
익스:지겠다는 빌드하면서
와....
아까부터 도발 존나 하길래 가만히 있으려니까
불: 지는지 이기는지는 1대1하던가요 (위의 바퀴 두줄 vs 집멸자 얘기 바퀴가 이기는지 집멸자가 이기는지 해보자는 얘기)
익스: 자꾸 카페와서 신고하라네
너 현실 개[욕 검열]냐?
인터넷에서 그렇게 힘쌔보이고 싶음?
불: 열폭 식
상대 3턴: 머임머임 저 강아지 3마리에 개발려서 쫄았는데
익스: 와 진짜 [ 욕 검열 ] 병신이네;;
우리팀 1,2픽이 처발리는데 내 탓하는중

3턴 앞에 쌓인유닛에 불의 필, 말끔하게 정리되고 3턴 1대1상황

불: 자 1대1 기회줬다
눌누:?
불: 이겨봐
상대 3턴: 근데 솔찌
익스: 돈못썼다 병신아
눌누: 잔암말안했어요;;
익스: 니한테 욕하느라
상대 3턴: 보라님 듀크나올때
소름돋았음
불: 나도 돈안썼는데
크 지리네
눌누: 제똥이라고 말했는데;;
익스: 얼청 돋네 ;;
눌누: 보라님 너무 하시네 ㅡㅡ(보라가 익스)
ㅜㅠㅠ
불: 난 돈 3500원 정도 남겼는데
겨우 2000원
듀크하나 안뽑았다고
쨋건 빨리 끝내셈 신고하러감
익스: 와 브론즈한테 처발리는 그마새끼가 인성까지 호구라니 진짜
상대 3턴 : 솔찌 듀크 에바였음
상대: ㅈㅈ

네 자기혼자 게임캐리하는 3턴에게 시비턴게 잘못이죠? 1대1 드립도? 제가 쌍욕썼습니까? 욕 누가 썼죠? 현실 씹창이라고 누가 먼저 절 비방했을까요 병신아 등등 저한테 한말아닙니까?
싫어요 받으면 답니까? 자신의 행동에 책임도 안지고 온갖쌍욕에 깍아내려도 되는거죠?
제가 폭 썼을때부터 계속 키배치고 받은줄 아십니까
폭쓰고 밀고 판도 유리하게 가져가면 그냥 게임 했겠지만 상대도 맞폭이 나온상황에서 1턴 싸움은 지고 가는거니 불가능합니다
싫어요 먹은게 그렇게 억울합니까? 쌍욕까지 써가면서요
  • ?
    먐먐몀먐 2016.05.10 00:52 (*.151.63.158)
    것보다 첫듀크 떳을때 태클 안거셨어요?

저같으면 처음부터 태클 안걸면 아 가도 되는갑다 하고 계속 가는데
  • ?
    siegemode 2016.05.10 00:52 (*.42.14.34)
    계속 1턴 오더만 하고 있었다고 나와있네요...
  • ?
    먐먐몀먐 2016.05.10 00:55 (*.151.63.158)
    배치 위치까지 챙겨주면서 오더하는게 아닌이상 전장 한두번정도 볼법도 한데 끝에가서야 그러시네

뭐 본인 책임이긴 한데 미리 오더해주셨으면 일이 요지경까지 오진 않았을텐데 좀 아쉽네요. 그렇다고 오더 안한 버닝가이님을 뭐라하기도 애매하고
  • ?
    특급장에 2016.05.10 01:03 (*.226.90.66)
    이미 계급이 마스터나 되시는 분을 제가 오더해서 뭐합니까
    1턴 배치까지 다 신경쓰느라 제 시신경이 남아나질 않습니다
    마스터 정도면 알아서 잘할줄알았습니다 듀크로 바이킹 골리앗 유도후 불곰 훼이크 힘싸움이라던지 방법은 많았습니다만 그걸 제가 말하지않은것이 문제인겁니까
  • ?
    먐먐몀먐 2016.05.10 01:08 (*.151.63.158)
    아뇨 그래서 님한테 뭐라 할수 없다고 한거에요

그냥 듀크 한기째일때 뭐라 말 했다면 땡듀크같은꼴은 안볼수도 있지 않았을까 싶어서요
  • ?
    특급장에 2016.05.10 00:53 (*.226.90.66)
    안걸었습니다 리플 보시면 알겁니다
  • ?
    siegemode 2016.05.10 00:52 (*.42.14.34)
    .
  • ?
    특급장에 2016.05.10 00:54 (*.226.90.66)
    이미 sitiar님에겐 차단 당했네요
    죄송할따름
    이따위 실험 다시는 하고 싶지않음

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.