Skip to content
[일반]

그냥 구경이나하려고했는데

(*.134.1.111) 조회 수 308 추천 수 5 댓글 10
?

?

참 가관입니다.
불꽃남자님 리플은 두번봤습니다.
무조건 불꽃남자님이 잘못하신거에요
트롤의기준이 주관적이라는거엔 동의합니다만
자기라인 밀고있는 사람한테 1턴때문에 사일로가밀리자 저런빌드에는 선싫어요라고 뜬금없이 잘하고있던 3턴분에게
싫어요 부터 줬던건 불꽃남자님이셨어요.
먼저 시비를건거죠 그전까지 3턴님은 아무말도없었는데말이죠.
그리고는 3턴님이 ? 몇번 치니까 꼬우면 1대1하던가.
그뒤로는 무시당했는데 가만있을사람 누구있나요 여기?
솔직히 사람을 얼마나 무시하면 저런태도로 대하나싶기도했지만
한편으로는 평소에는 안저러는사람인데
스트레스받는일이있거나 기분이안좋거나 그런일이있았겠구나.
곧 사과하겠구나. 싶었습니다
그런데 이게웬걸?
공홈에 불꽃님 쉴드글들 올라오고
가만히있다가 욕먹은 그분이 잘못한거라고하네요 다들?
폭탄요? 물론 잘못썼죠 근데 저상황에서 자기라인밀고있는데 싫어요받고 ? 치니까 꼬우면 1대1뜨던가.
이말듣고 가만계실분들 아니잖아요 다들?
제가봤을때 저런말들으면 폭탄쓰고 탈주해버릴 분들이 참많은데말이죠
근데 그이후에일어난 폭탄잘못쓴걸로 트롤이니뭐니
아는사람 여럿이서 모르는 사람하나 매도해버리니 보는입장에서 어이가없습니다
이후에 경기종료 전 맞라인에서 진걸로 트롤이니 뭐니 하시던데
애초에 저런빌드에는 싫어요를 준시점에서
트롤이라고한 선듀크로 밀고있었던상황인데말이죠
트롤빌드요? 남들 잘안쓰는유닛,상성에맞지않는 유닛으로 라인밀린다면 그게트롤아닙니까?
불곰상대로 약탈자를가고 망령상대로 비행선 듀크를 뽑아서 라인 민게
님들이말하는 트롤입니까?

자꾸 뒤에 폭탄얘기 후에 맞라인 진얘기 하지마세요
애초에 싫어요주고 시비건시점은 불곰상대로 약탈자.
그리고 듀크까지올린 정상적인 카운터였어요
심지어 라인도밀고있었구요

불꽃남자님한테 한마디하자면.
기분이안좋을때 저럴수있습니다.
저도괜히 짜증나는날이있고 울컥하는날도있으니
이해합니다만. 먼저 시비를 거셔놓고 1대1이니뭐니하신건
실수라고생각해요.
남자답게 먼저시비를 거신거 사과하시고 훈훈하게 마무리지으셨으면 좋겠어요.

그리고 하나더요.
아는사람이라고 말도안되는쉴드 쳐주지마세요
누가봐도 먼저 시비걸으신건데 시비건시점은 넘기고
그뒤에 그사람이 무시당해서 한 행동으로 이상한궤변 늘어놓으시던데
그런거하지마세요 쉴드가아니라 그사람 망치는겁니다
    할짝이 2016.05.09 20:41 (*.128.203.146)
    말 없이 올라가는 추천과 비추천 ㅋㅋ
    에라이 개자석들아 떳떳하게 댓글로 쌈박질해라 추잡하게 비추천 누르고 튀지말고

찔리냐?
  • ?
    siegemode 2016.05.09 20:47 (*.42.14.34)
    .
    할짝이 2016.05.09 20:49 (*.128.203.146)
    불남 대표 할짝이 변호사 등장
  • ?
    Lorea 2016.05.09 20:50 (*.134.1.111)
    도대체 골리앗은 왜나오는겁니까..
    말씀하셨다시피 초반 듀크로 이득볼때 뜬금없이 싫어요받고 시비가걸린건데. 후반이 왜나오냐는거죠
    글 읽어보고 댓글 쓰시면안될까요
  • ?
    siegemode 2016.05.09 20:59 (*.42.14.34)
    .
  • ?
    siegemode 2016.05.09 21:13 (*.42.14.34)
    .
  • ?
    특급장에 2016.05.09 21:14 (*.226.90.66)
    라인 민걸로 말씀드리자면 저도 3턴이 밀릴 시점까진 밀었는데... 남은 1턴 유닛 다 처리해가며 말입니다
    네 1대1은 실수였습니다 제 잘못입니다
    하지만 불곰 망경 카운터로 바로 듀크를 올린다?
    사일로? 밀수있겠죠 근데 사일로 조차 못밀고 유통기한 지나갑니다
    제가 첫 듀크나 밀때 무슨말 했습니까 1턴 유닛 저도 더 이상처리가 힘들고 상대 2턴 유닛 더이상 못밀어서 힘든데 마이웨이 타서 화가난겁니다
    상대 바이킹 골리앗 사이클론 나오기 시작한 시점부터 이미 앞턴 유닛 가산하면 듀크는 말린다고 보는게 맞습니다 오히려 듀크 소수로 골리앗 사이클론 바이킹을 그정도 유도하셨으면 바로 체제를 바꿔서 불곰으로 밀어붙이면 충분히 할만한 상황입니다
    헌데 끝까지 듀크 고집하셨습니다 불곰상대로 골리앗올리고 바이킹잡는다고 스파르탄 올리고
    네 듀크가 밀타이밍 오히려 좋았죠 근데 그 후는 생각 못했던것 같습니다
    스파르탄? 앞 2턴이나 다음 1턴이 공중 갔습니까? 페르시안 좋죠 좋은데 불곰이 한줄 반씩 되는상황에서 스킬 제외 초당 dps 35정도 되고 더럽게비싼 페르시안?
    제가 리프레임님이나 로리아님처럼 데저트를 잘하지는 못하지만 제가 판단하기엔 틀렸다고 봤습니다
    리플 찬찬히보시면 제가 듀크 올라가자마자 싫어요 줬나요?
  • ?
    siegemode 2016.05.09 21:17 (*.42.14.34)
    .
  • ?
    특급장에 2016.05.09 21:20 (*.226.90.66)
    싫어요 이후에 골리앗이 올라갔긴합니다
    제가 아무말안했으면 골리앗 안올렸을까요? 저랑 싸우는 와중에도 마이웨이 타시던데 비행선 2개 예 그럴수도 있습니다 전투비행선 버프좋죠 예 듀크 좋습니다 좋아요
    초반에 이득 봤습니까 사일로 민것도 아니고 그 다음 라인에 영향을 준것도 아닙니다 3턴이 비등비등하다하면 그 앞라인을 고려해주시던가 해야하는게 맞다고 봅니다
    할짝이 2016.05.09 21:19 (*.128.203.146)
    했던 말 또하고 또하고 노이로제 걸리긋다
    씝노잼들이네 ㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.