[일반]

훈훈하게 즐겜하는 방법

by [De1st]신현우 posted May 16, 2015 Views 764 Likes 1 Replies 4
?

ESC닫기

요즘 게임하다보면 알려주려고 하는 분들이 많은데 저는 나쁘게 생각안해요~ 

그렇게 서로 알려주고 하면서 협동하고 하는거 보기 좋습니다

허나!  이건  제 개인적인 생각이고 강요할 생각 없습니다.

그래서 저는 물어보지요.

괜찮으시면 제가 조언 좀 해드려도 될까요?  라고 말이죠....(말한마디가 천냥빚을 갚는다 라는 속담이 있듯이)

그럼 10에 9은 네 라고 대답을 해줄거에요.(아닌분은 확마)

요컨대 배려가 필요하다는 것이죠. (핵심)

느닷없이 뭐뭐 하라 뭐하라 명령조로 그러면 상대입장에서도 기분 나쁠 수 있다고 생각합니다.

요즘 게임하다보면 하도 내부분열 많고 나가시는 분들 보면 많이 아쉽기도 하고 해서  

이런 에티켓 기본만  지켜도 재밌게 할 수 있지 않을까 해서요.

지고 욕하지 말고 한수배웠습니다 라고 말할 수 있는 세상이 왔으면 하네요.

모두 즐겜하세요 :)  그냥 나대봤습니다.

p.s. 언제든 저 보면 아는척 해주시면 감사 ㅋ

Who's [De1st]신현우

무스 가득한 GAY 사랑스런 GAY
난 너만 있으면 돼
크림 가득한 GAY 유혹하는 GAY
그대와 먹는 어떤 것보다
우울한 내게 GAY 그대 입에 GAY
마법에 빠지는 이 순간