Skip to content
[일반]

얼라들아 언제든지 오렴

(*.113.52.245) 조회 수 326 추천 수 0 댓글 8
?

?

라크쉬르방파놨으니 난발로할테니 열심히이겨봐

이기고 좋아서 인증도하고 ㅋㅋ 뭔 대충대충하는사람이겨서 좋아하긴 ㅋㅋㅋ

난 애초에 나보다못한다생각하는사람한텐 이길의욕안나니까 실컷이겨보고가라 ㅋㅋ 이 부분인정?ㅋㅋ

상대가 브실골인데 잘하고싶은맘생기겠음?ㅋㅋ 하는사람해봐야 한 30명남짓좀되고 잘하는사람 2~3명그게끝인데 서로싸고먹고돌기는 ㅋㅋ

뉴페이스 좀 잘하는사람이와야잼찌 ㅋㅋ 샤아나즈볼즈인가 하는놈아 꽁해가지고 여기서 풀라고하지마라 ㅋㅋ

니가아무리 물랭급이라지만 내가대충하는게 눈에안보이냐?ㅋㅋ 니같은 피래미새기하나 제대로하면못이길꺼같냐?ㅋㅋ 진심그건 아니다 ㅋㅋ 내가이래말한다고 인터넷생활이 존내 불클린?한새기로 볼지모르겠는데

내가예전에 내랑간통하고있던 언니랑 같이 일하던가계홍보할때 인터넷으로 어머님들 김치우동도 한번드셔보세요 국물이 아주찐해요 우리 누나 장사잘되게 많이와주세요 하면서 내가얼마나 울누나보면 장사가잘안되서  얼마나맘이아팠는지  모자쓴청년이라캐서 네이버블로그에서 활동좀했거든

내는 잘대해줄사람은 잘대해준다  그럴만한 가치있는사람은 ㅋㅋ 미안한데 일단 니는아니고 니들도아닌듯 ㅋㅋ 그러니까 내한테

이딴소리나 처듣고있는거다

애미없어서 마마보이질은못하고 시바 여기서 엄마 쟤가 괴롭혔쪄 ? 하고잇었엉? 보니까 한 나이 30중반쯤되는 돼지아저씨같은데 ㅎㅎ

너맘대로해 난어차피여기 내볼것만보고 딴거안보고 글만올리고가는사람이라 나도 갈구는거잘하니까

니가 뭐하는 병신찌질이새낀진몰라도 여기에 글존나싸질러줄테니까 니알아서해라 ㅋㅋ

꼬운새기는 rltldu1 이쪽으로카톡 ㅋㅋ 특히 샤야나즈볼즈인가 하는새기 ㅋㅋ 난 십덕새끼존나싫어해서 좋은말을못해주겠다

내가 니들하고할때 질때는 아 내가뭔실수를해서졌지 이생각만하지 뭔 시발 저새기가 또 이겼다고 지랄거리고다니겠지

란 생각은안한다 이기고 또 존나좋아하겠네 이딴생각안함 ㅋㅋ 그냥 니들은 밀리 브론즈정도되는 실력유저들이라 생각바께안하지

뭐 그냥 스타 유즈맵하는데 별생각하고하는줄아냐?ㅋㅋ

아 그라고 시발 내가까이니까 슬슬 좁밥들 기어올라오는데

니들은 걍 아무리해도 그나풀임

진심 내가생각하는몇명빼곤 잘한다는느낌못받음 ㅋㅋ 애초에 이쉬운겜에 그냥 기본 뇌 제어능력이딸리는듯 ㅋㅋ

그사람들 아이디말하면 오히려 나땜시 욕먹을까봐말안함 ㅋㅋ 레알잘하는새기는 여기에 말적고시부리지도않는다 ㅋㅋ

• ?
    빨군 2016.05.20 03:22 (*.254.114.206)
    꺄륵쿠스투스
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.05.20 04:57 (*.45.133.67)
    항상응원하고있습니다... 다음에할땐제발 제대로좀해서 이겨주시길 ㅠㅠㅠ
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.05.20 04:57 (*.45.133.67)
    그리고 글을 유치원생보다 작문실력이 쓰레기라;;무슨의미인지도모르겠어서 중간도안보다 내려서글씁니다 흑흑 ㅠㅠㅠ 엠버대세 덕혐화이팅!
  • ?
    Lorea 2016.05.20 11:01 (*.134.1.111)
    호드를 위하여!
  • ?
    리얼충 2016.05.20 15:13 (*.235.41.202)
    꺄르르륵... 자기가 이기면 게시판에 자랑을 못해서 안달이더니만, 지니까 하는 소리가 자기보다 못하는 사람한테는 이길 의욕이 안 난다? 웃겨서 말이 안 나오네.
  • ?
    siegemode 2016.05.20 15:19 (*.42.14.34)
    어쨋든 비추
    Apple 2016.05.20 15:52 (*.176.108.204)
    지가 현실에서 얼마나 착하고 얼마나 바른 생활을 하든 인터넷에서 쓰렉짓하면 쓰렉인거임
    그리고 제발 맞춤법 자비좀
    منصور 2016.05.21 22:39 (*.138.12.78)
    씨쁘뜨까안빠쪄요

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.