Skip to content
?

?

병신 이라는 진짜 병신이있는데

제가 저그전에좀약하다고말씀드렸는데

이놈제가볼때 저를 아는놈입니다 ㅋㅋㅋ 부캐인지 아니면 그냥진짜병신인지;

제 패턴을다알아서 제가 암광싸이드에러쉬할껏도 이미 미리 러커다박아놧고..

분열기패턴도다알고..알긴아는데 지가 저그만계속바꿔고르는거보니 저한테 발렸는데

솔직히 잘한다는 사람이란 생각은 전혀안들어서 아마저그로 따먹을생각이였나봄..

제 약점이 저그란걸 잘아나봅니다

사실 좁밥으로 이길줄알았는데 하..이게 저그가좀몰아치는게 ㅡㅡ 사실 제대로하는사람이든

좀만 잘해도 플토가 감당하기가힘들어서..초반에 질럿이라도안박으면(근데전 플레티넘이후로 이제질럿하곤멀어져서 ㅎㅎ 그때까진 암광러쉬자주썻죠 ㅎㅎ)

이래저래하다가 사일로포탑도못깨고 자원차이가좀많이벌어져서..좀따라가기힘들게됬습니다

저글링이 꽤많고 브루탈갈기미가안보이길래 암흑집정관미리박고 나중에 거신추가할생각이였습니다..

그게유일한희망이라; 근데뭐 700원짜리 포식귀면 좃되는지라 ㅋㅋ 알고있어도 일단

서데라도 갈라고 버티는식으로 그랬습니다 ㅎㅎ;

아 방금글쓰다생각났는데 사실 그 병신이란놈이 예전에 좀많이봤는데 저한테 수도없이

털렸던거같은데 이번에 좀 독하게당한느낌.. 패턴을다외우고있나 ㅡㅡ 하 저그시바 짱남

일단 없는자원뽑아서 중장탱말고 경장탱 불사조몇기랑 공허 4기인가 2기인가 ㅡㅡ 박고

일단 서데가긴햇는데 상대 공중떔시

지상군은 어째 힘겹게 밀긴했는데 공중에서..힘이부쳐서 밀려서 처참하게 졌습니다 ㅠㅠ

제가 공중에 힘을좀만더실어서 공허2~3기만더박았으면 이겼을껀데..아쉽지만 제 패배로

깔끔하게 그만두고 제가 졌다는데 그 패배를 상대방이 좀받아들여줄수있는 사람이였으면

좋겠네요 방방뛰댕기면서 조롱하지말고 제가원래 좀 천성이 착한사람이라

원래 사람이 생긴대로 한다는말이있는데 못되게생긴놈은 못됫고 착하게생긴놈은 착합니다

참불공평하죠 착하게생겼는데 성격까지착하면 ㅎㅎ 디스아닙니다

사실 그마찍고나면 그만할생각이였어서 마침잘됬습니다 스타할떄 못찍어봤던 그마를

여기서라도 찍어보고싶어서..다이아들은 마스터가찍고싶고 마스터는 그마가찍고싶고;

진짜 스타2 순위전돌릴때 얼마나 그마가달고싶던지..그 황금번쩍테두리 ㅡㅡ

여튼 그동안즐거웠어요 전 전혀 관심끌고싶은생각없었는데 관종들이 알아서 관심을끌어줘서

의도치않게 이래됬네요 즐겜되세엽

투더문 2016.05.17 00:31 (*.123.225.149)
    다음부터는 막말은 삼가해주셧으면 좋겠네여
  • ?
    특급장에 2016.05.17 00:31 (*.226.90.66)
    글만 어그로 성으로 올리지마시고 자신의 행동에 대해 생각해보시기 바랍니다
    누가 이렇게 어그로 성으로 글올리고 누군 누구한테 졌니 뭐 어쨌니 하고 글올리는데 자신 말고 좋아할 사람있습니까? 여기 친구랑 같이 들어와서 댓글 주작하고 그러는곳도 아닐뿐더러 다른 사람들 다 보는곳인데

그리고 리플레이 전부 돌려봤습니다
    두분 사이에 간섭할 내용은 아니지만 2번째 판은 날빌 간것도 있지만 덕후혐오자 님이 조금 우세했던것도 사실입니다 게임이 중후반까지 흘러가지않아 단정짓지는 못하겠지만 말입니다
    3번째 판은 그냥 우모 보고 껏습니다
    이분이 얼마나 님을 무시하시면 그런 빌드를 가겠습니까
    설마 서로 앙숙인 사이가 나 이사람 절때 못이긴다 ㅎㄷㄷ 하고 우모 가진 않을 겁니다
    그냥 제가 보기엔 무식의 반증인것 같습니다만
    솔직히 저번에 공방에서 봤을때 제 오더가 부족하여 지긴했지만 그래도 입안털고 조용히 하시는모습 보기 좋았습니다
    앰버스타는 그저 어그로 끌러 오시는 겁니까?
    전 님이 처음 여기오셨을때 제글에 단 욕설 다 캡처해뒀습니다
    정지 먹기 전에 먼저 가신다니 안녕히 가십시오
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 00:37 (*.113.52.245)
    전 님이누군줄도모르고 마음속에 꽁한게 많이남아계신다면 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님오더가뭔줄몰라도 뭐저랑 1:1이라도한번해보실까요?

이분이랑은 전혀 질꺼같은생각이안들어서 재미없어서 암생각없이했는데 님이랑하면 좀 집중하고 제대로할생각이들꺼같은데

무식의반증이라던가 그런 제가 싫어하는 덕후같은 소리하시지말고

그럼 지가 실력이안되는데 캐리어를가겠습니까 지가 질껄아니까 캐리어를가는거에요 그전에 이겼으면 우리특급장애님 말이맞는데 그럼 틀리죠 ㅋㅋ

조금우세한게아니라 훨씬우세한데 뭘볼줄을모르시네요
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 00:40 (*.113.52.245)
    죄송한데 제가 실제로장애인을좀봐서 장애인이래대하면안되지만

좀 남한테 잘해주는 습관을들여야되요 ㅋㅋ 나같은놈한테하는소리가아니라

좀 사람한테 잘대해주는 습관을들여야되요 ..ㅋㅋ

아그리고 이분 게임흐름을못보시는데 이놈 완전히 자원이나 효율에서 압도적으로밀려서 뒤에답이없는데 그걸못보신다니

저도 덕후처럼말씀드리면 이건 논의할문제가아닌거같네요 ㅋㅋ 아니 이걸 선비라그러나?? ㅋ
  • ?
    특급장에 2016.05.17 00:43 (*.226.90.66)
    예 확실히 제가 논의할문제가 아닙니다^^
    이미 두분의 게임은 끝나셨고
    제가 말이좀 험한편이 있어서 그렇지 너무 안좋게 생각하진마세요^^ 그저 그런 생각이었을꺼다 라고 본문의 내용과 조금 다른의견을 제시한겁니다
  • ?
    [노매너]병신 2016.05.17 01:08 (*.152.71.72)
    불꽃남자 님 맞으시죠?
    신고 게시판에 저 신고 하셨던데
    오해하신듯 합니다...

게임 너무 스무스하게 잘하셔서 "좋아요 "
    드릴려고 했는데

손꾸락이 미끄러지는 바람에...
    실수로

싫어요를 드렸네요...
    부디 오해 푸셨으면 좋겠네요 ^_^

사랑합니다.
  • ?
    특급장에 2016.05.17 01:24 (*.226.90.66)
    아 저도 죄송합니다;; 제가 그만 오해를 했네요
    오늘 잘보내세요
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:10 (*.113.52.245)
    님이 불꽃남자란분임?

님이 불꽃남자면 제가못이기죠

그리고 님이 저를얼마나봤는지몰라도 그거다 저한테 졌던 앙심품은사람들이 흘린소문들이지

보통유저분들하는말은 제가 어디가 비매너인지도모르겠고 하는 플레이가 비매너냐고 비매너하는거한번도못봤다고합니다

전 저한테 만약에 앞턴이나뒷턴에서 싸서 말도안되게 밀릴때 상대가 저한테 도발을하면 거기에 맞대응식으로 말은막하지만

제가 먼저 그러는건 거의없습니다 그냥 겜특징상 제가 막 첨시작할떄나 던지는말은있죠 아뭐 어차피 내가이길꺼니 상관없다고 ㅋㅋ

이런식으로 심리전스럽게?ㅋㅋ 그런애들 지가 실제로이기면 여기와서안이럽니다 저보고 졌으면 아닥하라고 자중하라그러지

지고나니까 아니꼬와서그런거지 저 실제로 동맹쳇으로 상당히 조곤조곤말합니다 생각보다

지금은 공방에서 지든말든신경안쓰지만 한 마스터갓올라왓을떄쯤에 이길라고할때 무슨 마린뽑아대고 군단숙주하고 이상한거뽑아대면

다 뭐라했는데 저는 이거해라저거해라가 아니라 부탁드립니다 그거하면 안좋을꺼같은데 이거하는게어떤가요?라던가 어떠세요?

좀 해주세요? 상대가이유도좀대고 상대가 질럿이라 사도가시고 모선핵이랑 아칸 박으시면됩니다 라던가

좀 번거롭지만 라인좀 배치좀 일자로해주시겠어요? 생각보다 효율차이가커서 이런식으로 말하지 무슨 첫마디가 시발나어떡해하냐고

뭐제가 플토밖에몰라서 이거가봐라저거가봐라하면 막 말해도 못알아먹고; 그냥 어려운거아닌데 그러다가 이기면

시발잘했다라고하면 뭐갑자기 시발니가헌터킬러가랬자나~~이러면서 그래서 갔자나 근데왜 하면서 그래 가라니까왜..하면 왜 욕하냐고뭐라하고..나도모르겠음 지가 제일잘하는데 캐리해주니까 뭐 존내욕하는데 시발나도모르겠음 뭐이거가고저거가라니까 아깐헌터킬러가라메 시방새끼야 이러면서 아 시발 나도진짜모르겠음근데 ㅋㅋ

그냥 저는 하는말이 저기 중장갑이다수니 불멸자먼저가시고요

그러다가 나중에보고 파수기없길래 파수기 3개만 박으시고

그냥 그래말하니 그런 적절한훈수좋다고 전 도움을드리고싶어서말하는거지 뭐 깔라고말하는게아닙니다..제가 비매너칭호를 그랜드마스터달기전까지달았는데

사실그이유가 역설이였어요 ㅎㅎ

전 비매너안해요 근데 저도사람인지라 상대가 진짜 좁.밥인데 앞에 1,2턴이 처음하는것도 거의 완전 저글링하고 울트라하고붙으면 저글링이길줄알꺼같은분들

이랑 하다보니 그래놓고 상대가 아니꼬운소리하면 제가 참기가 쪼매 힘들더라고요 이게무슨 참기게임도아니고

무슨 라르쉬크인가 그거해보니까 황금다이아인데 지상군좀밀리니 올공허만 한 3줄박는 그런수준애들한테 그냥 유닛암거나뽑아도이길꺼같은애들한테

저도 제가 잘하는줄알았는데 이게 프저전 잘하시는분 저그가 참 배치잘해서 조합잘해서오면 플토입장에서 아 암담해서진짜 그렇다고 저그말고딴걸로붙자

이딴소린안합니다 비겁하고 비열하게 ㅋㅋ 그럼나도 플토말고 딴종족해야 공평하겠죠 플토말곤 테란같은경우 캠페인도못깰정돈데 ㅋㅋ
  • ?
    특급장에 2016.05.17 01:52 (*.226.90.66)
    제가 인게임에서 님을 만났을때 전 싫은 소리한적 없습니다
    저번에도 만나서 게임을했을때 결국 졌지만 제가 싫은소리했었나요?

덕후혐오자님 공방에서 최근에 만나고 조용히 게임 잘만하시길래 저도 주변사람들한테 말했습니다

덕후혐오자 이제 게임 잘만한다 사람이 달라진것 같다

저도 인게임에서 문제 삼을일은 없습니다

다만 앰버스타내에서 글을 이렇게 약간의 어그로를 동반하거나 분쟁유도하는 쪽으로 올리면 보고 기분좋아하는 사람은 없습니다 저도 그렇구요

그리고 님이 초창기때 앰버스타에 와서 조금 보기 그런 글을 쓴걸보고 제가 잘못 오해했을수도 있습니다 지금은 반성하고 게임 재밌게 즐길수도 있는분인데 말입니다

그점은 오해해서 죄송합니다 제가 먼저 사과 드리겠습니다
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.05.17 00:48 (*.45.133.67)
    가독성 ㅆㅎㅌㅊ라 무슨말하는지 하나도모르겠긔;;
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:15 (*.113.52.245)
    모르면 안보면됨 ㅎㅎ
  • ?
    [노매너]병신 2016.05.17 00:50 (*.152.71.72)
    아이고.... 성님요.... 여기서 이러시면 우짠다요 ㅠㅠ
    제가 삭제빵을 제안하긴 했지만 너무 진지하게 생각하지마세요
    전 그냥 심심해서 가지고 놀았을 뿐입니다
    게임은 게임일뿐 현실과 혼동하지 마시구요...
    하도 나불나불 거리시길래
    제가 한마디 했죠
    말 아끼시라고....

관심받는거 별로 좋아하진 않지만
    1:1 영상은 내일 올리도록 하겠습니다
    지금 올리면 오늘 잠 못주무실까봐
    차마.... 오늘은 못올리겠네요 ^^;

그럼....

내일 뵙겠습니다 ^^
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:14 (*.113.52.245)
    ㅋㅋ 짜슥 이겨서좋니

딴종족가면 좁밥이긴한데머 사실 이제나도좀알겠어서 다시하면뭐 이길듯 진건진거지 공허좀만더갔으면 하~ 근데머 라크쉬르 심심풀이로많이해봣다만
    초반에금방끝나지만 니처럼 말아끼라고말했다가 걍 서데에서 병력다살아가는데 운좋게 어쨰들어맞았다 그건인정해라 ㅋㅋ
  • ?
    [노매너]병신 2016.05.17 01:33 (*.152.71.72)
    우선 매우 흥분하신거 같은데...
    진정하시구요...
    캐삭 안하셔도 됩니다...
    어차피 할 생각 없으시겠지만...

말씀 요약해보면

"아깝다, 미련이 남는다 " 로 풀이가 되는데요

결과는 제가 이겼습니다.

깨끗하게 인정할건 인정하고
    억울하거나 아까우면 정중하게 재 대결을 신청하시면 됩니다

그게 더 멋있는 사내새끼의 모습입니다 ^^

그리고 저 병신이고 바보인지라
    게임에서 이겨도 뭐때문에 이겼는지 졌는지 모릅니다.
    저 엄청 단순하고 아메바같은 생명체입니다.
    그러니 요목조목 찝어서 설명해주시면 감사하겠습니다.

(진짜루~ 내일뵈요!! 요기 은근 재밌는데요 ㅎㅎ)
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:18 (*.113.52.245)
    그냥 너한테 해주고싶은말은

병신한테 열받으면 병신이지
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:28 (*.113.52.245)
    그거아냐 지금 나한테 여기 악성댓글다는사람 다 나한테 한마디씩듣고 악감정깊게박힌사람들이다 ㅋㅋㅋ
    투더문 2016.05.17 01:52 (*.123.225.149)
    님 전닉 첫글에 사이트가 통채로 병신으로 매도당햇는데... 악감정 없는게 이상하죠 뭐...
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 03:36 (*.113.52.245)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 님누군줄은모르겠는데 여튼 죄송하게됬습니다 할말이죄송하단거밖에없고

거기에 또 꽁하게답변하실꺼면 더할말은없습니다 그려려니해야죠뭐 ㅋㅋ
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.05.17 02:46 (*.45.133.67)
    그냥똥글좀싸지마요 싸려면 좀 알아듣게나싸던가;; 아무도님처럼 겜한판졌다고 열받는다고 똥글싸재끼고그러진않아여;;
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 03:36 (*.113.52.245)
    아재 시발 가기전에말하는데

님 뭐라싸재끼는지 모르겠음 ㅋㅋ 시발 악감정있으면똑바로말하던가 남자새끼가 꼬추는시발 딸칠려고 만들어놨나
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 03:38 (*.113.52.245)
    못알아보는게 이상하지 일부러 내입장에서안쓰고 보는사람입장에서썻는데 니가 아니꼽게 보니까 못알아보는거다 ㅋㅋ

이 시붕새야 ㅋㅋ 욕하니까 보기좋냐?ㅋㅋ 그니까 제대로안보이는거여
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 03:44 (*.113.52.245)
    나도사실니한테 개인적인악감정있다

내 아이디가 덕후혐오자인거알제?

니보니까 시발 혐오스러워서 진짜 속에서감정끓어오름 그러니까시발 덕후인거티내지말고 말해줘도 지자신이뭐알겟나

군대있을때 씹덕새끼 존내팼는데 이유가뭐냐면 이새기는 딴사람말을안듣고 자기생각만쭉~하다가 근처사람들 다 말아먹거든 지가뭐 시발 상병이니뭐니해서

휴대폰을들고온다니 이미친새기가 곱게전역하고싶은 다른사람들생각안하고십새기가 그래하지말라니까 꼭굳이들고와서 그새기는 사회에서만났으면진짜

죽여버린다그랬는데 요새살다보니 보다더한 일 많이참아야되는게 이치라 이제좀적응되서 봐도 그냥 기쁠꺼같음 ㅋㅋ
    منصور 2016.05.17 13:19 (*.188.235.28)
    그런 인간이 덕후가 된거지 덕후라서 그런인간인게 아니지.
    사진 박아놧으면 좀 사람처럼 굴어라
    물론 난 내앞에 개가 있어도 사람처럼 굴거다
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.05.17 16:53 (*.45.133.67)
    아가야 고만까불고 설치지 말고 잠이나처자그라.. 애새1끼가 말곱게해주니 똥오줌못가리는모양인데 너한테악감정도없고 그냥 모자란애같이 알아듣지도못할 똥글처싸고사람들한테 욕먹고잇으니 보기안타까워 몇자끄적인거뿐이다 겜상에서 흥분해봤자 너만병신취급받을뿐야
    منصور 2016.05.18 10:21 (*.188.235.28)
    하고 멀쩡한사람 어딜보고 덕후로 몰아가는지 모르겠는데
    그냥 니 욕하는 사람 다 니가 싫어하는 특성 갖다붙이고 싶은 것 아니냐
  • ?
    민석스 2016.05.17 22:59 (*.9.39.48)
    게임에서 패배하시고 하소연 하시는거 저같은 초보가 보아도 한심한데 다른 분들이 보시기에는 얼마나 한심할지.....막말과 문법을 보아하니 못 배운 학생이신 것 같은데 분노제어좀 하시고 게임은 즐기는 용도로 하셨으면 좋을것 같습니다....^-^
  • ?
    타이커스핀들레이 2016.05.18 21:56 (*.130.76.179)
    ㅇㄱㄹㅇ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.