Skip to content
(*.113.52.245) 조회 수 312 추천 수 1 댓글 10
?

?

처음에

제가 옵저버있었으면

이겼씀다

제가 이거 전문가라도되는줄마냥 아시는분이계시는데 전그런거모르고

레더하다가 하는거라 마스터까지찍고 ^^

사실잘몰라요 옵저버고뭐고..그냥 생각나면찍고..ㅡㅡ

저거 볼줄아는사람이면 옵저버있었으면 개발릴꺼란건 다~아실껍니다 ㅎㅎ 아마도

옵저버를 안뽑은 다 제!잘못이죠 ㅋㅋ

사람이~받아들일줄도알아야됩니다 옵저버있었으면 발리는게 눈에훤히보이는데 쯧..ㅎㅎ

왜저러시는지

여튼 저도 가면서 실력이늘기도하고..자연스레 조금씩 ㅎㅎ

1턴에서 만났는데 만날떄마다 아주 개발리죠 ㅋㅋ 보시면 기를쓰고 열심히하는모습을

볼수있습니다 ㅋㅋ 리얼충한테 말하자면 내느낌으론 걍 못하는 분이라 별 감흥도없습니다 ㅋㅋ그냥 데저트 첨하다가 한 6판해보고 어째하는지 아시는분같습니다 ㅋㅋ

리플레이 많이봐주세요~ 재밌음 ㅋㅋㅋ 저놈발리는것도잼지만 걍 흐름이그럼 ㅋㅋ

한판붙어보고 확실히 지가 못이긴다는 확신이스니까 다음에만날떈 ㅋㅋㅋ 언랭도안할

막장빌드씁니다 ㅋㅋ 앵가히 자존심 아니 맘에상처많이받으셨나보다 황폐해지셨나보네

하긴 영혼까지 탈탈털어트렸으니 ㅋㅋ

이왕여기와서 글쓰기시작한거 다 풀고있습니다 ㅋㅋ

예전에 힛료새기 언랭으로와서 다이아라고 입털다가 수도없이 조털린거도 보여주고싶네 ㅋㅋ

제가 차단해놔서 두번째 붙었을땐 뭐라시부렸는지못봤는데 빼액거리는..빼액이 시발 뭔 병아리새기냐?ㅋㅋ

그러는거보니 여튼 너무 처발려서 빼액거리고싶나보죠뭐

지금은 저보면 그냥 도망갑니다 ㅋㅋ 공방에서 하기싫겠죠 만나면 무조건지는데 ㅋㅋ

그리고 여기 불꽃남자 무슨 지가 실제로 왕이라도 되는거처럼말하는데 ㅋㅋ

접때 같이하는데 아 1턴한테 조언해주는거나 지가 상대 브론즈한테 조털려서 사일로다터지고

라인다밀리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수호탑다날라가고;

아주가관이였는데 한판해보시죠?ㅋㅋ 그냥 재미삼아서 함지더라도 상관있나요?ㅋㅋ

이새기또 그 빼액? 거릴까봐 제가 진영상도올립니다 ㅋㅋ

그리고말이죠 좀 질수도있지 왜그럽니까?ㅋㅋ

저도 진짜 공방에서 못하는 골드 ㅋㅋ 아무리봐도 십초보인골드 ㅋㅋ

라르크쉬인가 라크쉬르인가하는데 갑자기 지상군X밀리니 배틀띠우고 갈까하고만존내뽑아서

칼불 공허 정찰기로 진적도있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때진짜 접고싶었는데

제가 커세어를알기전에 그랬습니다 모를수도있죠 좀 질수도있고

어째 한번 운?? 이든 빌드든 뭐로이겼든 그거한번 진거가지고 끝까지 그러면

무서워서 게임하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번지면 끝이네 승률 100%가되야되군요ㅠ-ㅠ

저 트롤짓많~이했습니다 제가 큰기억으론 한 3번정도? 서데에서 1:1개발린게

사실 서데에서 1:1로 개발리거나 제 라인이 밀리는경우는 거의없더라고요 제가봐도 ㅎㅎ

저 뭐 그런거모르고 레더하기엔 너무 신경쓸게많아서 그냥 생각없이하는데

첨엔 그냥 공허에 스톰이면 다잡겠지했는데 일반겜처럼 컨되는것도 아니고

걍 테란만골라서 올 배틀도가보고 ㅋㅋ 이겨도보고 져도보고 그냥 신경을안쓰고했는지라

그러다 실버되니 이제 트롤짓못한다고 좀 차분히해보기도하고.. 실버 골드때부터

별도 1턴에서 많이이겨봐서 내가좀잘하나싶기도해서 열심히하기도했고요

근데 지금보면 별이뭐..별거있나요 ㅋㅋㅋㅋ 다이아부터 별까지 다비슷해보이는데

아 글적으면서생각났는데 제가말하고싶은논점은..ㅎㅎ

고작그거한번이긴거나 그런걸로 이런데다 글올리고 배알꼴리는짓하지맙시다 이겁니다 ㅎㅎ

저도뭐그럼 여기 다이아 2명이랑 1:2했는데 서든전에 그냥개바른영상이라도올릴까요?ㅋㅋ

뭐그러면서 어~ 나 실력쩔어 이정도야 ~ 이런데 뭐어쩔꺼야? 라고이럴까요 ㅋㅋ

그분들뭐신경도안쓰겠지만 그럴생각도없고 할필요도없습니다 ㅋㅋ

저도 하도 가끔주위에서 넌 다이아실력도안된다고그러길래 내가뭘알겠습니까 그냥 아케이드유저인데 ㅋㅋ

하 내가그래못하나 하긴내가 생각없이 걍뽑긴하는데 하면서 하긴하는데 ㅡㅡ;

1명이 시작하자마자나가서 다이아2명이랑 1:2하면서 느낀건데 다이아실력은되는구나 ㅋㅋ

아니 다이아 자체가별거아니지 사실 할때도 아 저정도면 걍이기겠는데 라는 생각걍했습ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋ

뭐 혹시 제승률가지고 뭐라하는사람가끔있던데 .. 참별걸로 다뭐라하죠

저이거 첨에 아까앞에말한거처럼 뭐 배틀만가고 공허만가고이래서 거의 30%대에서시작해서

또저는 걍 솔직히 팀원중에 답없는사람있으면 그냥나갑니다 뭐 상대가 화염차만뽑는데

올마린이라던가 말해도 대답도없고~없으시구 그냥 그러시는분 계시면 걍나갑니다

그리고 팀원구성도중요하자나요 ㅎㅎ 제가질때 하면서 제라인이밀린적은거의없고요

진짜로 거.의없고요 제대로된 팀 그냥 빌드만대충아는사람이랑 3명팀해도 상대방 30턴내외로 압사시킬수있습니다

물론 상대가 그만큼 초보란얘기겠죠 ㅎㅎ

이만 전 가봅니다 만약 절만나서 이기고싶으시면 저그하시면됩니다 ㅋㅋ

왜날그래못살게구는진몰라도

• ?
    푸스로다 2016.05.16 23:57 (*.58.103.137)
    님 글 재밌긴한데 가독성 씹망임 글자크기 조절좀
  • ?
    리얼충 2016.05.16 23:57 (*.235.41.202)
    ??????
  • ?
    리얼충 2016.05.16 23:58 (*.235.41.202)
    당사자임에도 제목이 전혀 이해가 안 되는데 이해 좀 시켜주실 분?
  • ?
    특급장에 2016.05.17 00:17 (*.226.90.66)
    제가 어디가 왕처럼군다는 건지도 모르겠고 전 스스로 잘한다고 한적 없습니다
    그렇게 실력자랑하고 싶으면 모든 유저들이 인정하는 분들하고 직접 1대1 걸어서 입터는게 어떠신지? 저는 위.대.한 덕.후.혐.오.자 님의 입터는 실력에는 발톱때도 못미치니 저보다 실력 나으신분 찾아서 즐겜하십쇼 ^^
    참고로 자기만 개인정보에 사진박아놨다고 자기만 고 소 되는거 아닙니다
    제가 초보오더해서 이길것 같으면 승률이 100퍼센트 겠죠? 자신도 오더못하면 남한테 이래라 저래라 하지마세요
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:27 (*.113.52.245)
    님이 무슨승률100%에요;

님하는거보니 65%정도나오겠던데

님보다 보니까 비스마르크라던가 공군이란그사람이 훨잘하는거같던데 ㅋㅋ
  • ?
    특급장에 2016.05.17 01:56 (*.226.90.66)
    당연한거 아닙니까
    저는 수많은 그마중 하나일뿐이고
    그 아저씨들은 저뿐만 아니라 다른 유저들 통틀어서도 거의 투톱을 달리시는 분들입니다

그리고 분쟁 유도글이나 시비조의 글은 자제해주시길 바랍니다

이건 적을 만드는 행위밖에 되지않습니다

제가 악감정이 있는게 아니라 진짜 생각해서 말해드리는겁니다
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:28 (*.113.52.245)
    그거아냐 지금 나한테 여기 악성댓글다는사람 다 나한테 한마디씩듣고 악감정깊게박힌사람들이다 ㅋㅋㅋ
    منصور 2016.05.17 13:08 (*.188.235.28)
    글자크기 커서 가독성 저하. 말의 정리가 안되어있는것이 확 느껴지고, 두괄식 표현따윈 전혀 안되어있군요.
    몇줄 읽다 내렸습니다. 화가 나건 억울하건 다른 사람에게 뭔가 알리고자 한다면 알아볼 수 있게 써줘야 하는거 아닙니까
    여기다 한글 못읽냐는 식의 무식한 소린 마십시오
    منصور 2016.05.17 13:10 (*.188.235.28)
    과도한 ㅋㅋ, ㅎㅎ, ㅡㅡ 남발은 지나간 통신세대의 추억을 느끼게 할런지는 모르겠지만 가독성에는 별 도움이 되지 않는군요
    منصور 2016.05.17 13:16 (*.188.235.28)
    '아니 다이아 자체가별거아니지 사실 할때도 아 저정도면 걍이기겠는데 라는 생각걍했습ㄴ디ㅏ ㅋㅋㅋ

뭐 혹시 제승률가지고 뭐라하는사람가끔있던데 .. 참별걸로 다뭐라하죠

저이거 첨에 아까앞에말한거처럼 뭐 배틀만가고 공허만가고이래서 거의 30%대에서시작해서

또저는 걍 솔직히 팀원중에 답없는사람있으면 그냥나갑니다 뭐 상대가 화염차만뽑는데
    올마린이라던가 말해도 대답도없고~없으시구 그냥 그러시는분 계시면 걍나갑니다'

이 네줄. 네 개의 행 간에 대체 무슨 연관이 있는겁니까?
    내용을 떠나 이렇게 성의없이 글쓰실거라면 쓰지 않는게 오히려 낫다고 봅니다.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.