Skip to content
(*.113.52.245) 조회 수 422 추천 수 1 댓글 7
Atachment
첨부 '1'
?

?

네 저 인성더럽고

여기더올일도없고

싸가지없고 그냥 좀 가련한 덕후새기

하도 성질박박긁어놨길래 저도 리플레이하나올릴라고요ㅋㅋ

ㅁ많이 봐주시면 감사하겠습니다 생각보다재밌어요 ㅋㅋ 급박하게흘러가기도하고 ..이놈이 막판에 개발리는게 ㅋㅋ

제가 저그전에 좀약하긴한데..뭐 그래서 저번에 진것도있지만

좀싸움이 약간 불리하게흘러갔죠그땐 여튼 제가 저그전엔 좀약합니다

제가 캡쳐 해서올릴랬는데 관두고

전순이 정말좋다구

전순 써서 찐적이없다고 말하시길래

제가 개발라줬습니다 사일로포탑도못깨고 수호탑도근근히지키던상황에서

2,3턴 다밀리고있는판에 1턴이 판망쳐서 팀 대패로 돌아갔고요~ 아마 좀 찔렸을꺼에요

끝나고하는말이 전순 아..좀아닌거같다고 전순쓰레기라고 그러시러다고요 ㅋㅋ

끝까지 자기 패배를 납득못하는 우리 덕후씨 ㅠㅠ 미안한데 지상군갔으면 더발렸거든요..님 전순가는거보고 아시발 존나X같네 자원도 후달리는데 저걸또

뭘로다막아..라고생각했는데 ㅋㅋ 지상군갔으면 이미 구상다떠올라있었고요

제가 별생각없었는데 비방에서 이분만났을때 그냥 그려려니..좀 씹덕같긴해도 아뭐그려려니 했는데

여기한번와보고 제가 간간히 저를알아보시는 분이좀계셔서 글을함대충봤더니 저기또 저래 올려놨길래

뭐랄까 음..자만감이쩐다고해야되나

니시키노머시기님 그 뭐 지랑 동등?한 사람인줄알았는데

아니 동등안하면 뭐지..그럴땐 대등한 실력인줄알았는데 라고 말하는거에요

그러면서 아직 초보자셨구나.. 님 티어급실력도안되요..하면서

근데 초보자한테 걍 비교도안되게 진기분이어떠신지..  그럼 님은 제티어급실력보다더안되는듯..

아니 그떄이겼으면 그냥 인성좋게 님이겼으니 내가 이겼구나~~ 하면서 가시면되지

중2병걸린거처럼 무슨 프라이드어쩌고 그러시니..내가 그부분에서 그냥 자존심이라고 말하라고하고싶었지만 내가 그럼더 손해라 말을..

뭐그래 말이많으셔서 초보자니뭐니..그래서 초보자한테 졌으니 더 초보자시네이제 어쩌지 ㅎㅎ; 진짜 죄송스러운데

죄송한데 님보면 이제 훈수둘껍니다 님은 훈수좀받아야됨 머리로 생각을안하는듯 그때도 훈수받을껀 받아야되는데

그답답한상황을 간단하게 해결할길이있는데 꼭 지길이맞다고 지것만하다가 다힘들게하고 그말에욱해서 1:1해서 이기고나니

또 비참하게 무슨 AI가 말하는거처럼 시불대기나하고 ㅋㅋ

또하실거면 귓말하세요 ㅋㅋ 저그전은자신없어도 딴건 님정돈그냥 개바를듯 ㅋㅋ

P.S 전 그냥 별생각없이했는데 님 저~기에 글올려둔거보니 이번에 지시고 되게 부들부들거리셨겠다 전 그냥 뭐 아이겼구나했는데

그리고 확실히해둘껀 이번에붙어보고 느낀건데

제가 확실히 더 잘합니다

저그전은 좀약해도 딴종족으로하면 이사람할때 질확률보다 이길확률이 훨~~씬높아요 ㅋㅋ

• ?
    리얼충 2016.05.16 22:51 (*.235.41.202)
    저랑 붙어서 진 건 쪽팔려서 차마 못 올리겠고, 이긴 거는 이겼다고 소문내고 싶고 그런 거죠?
    엠버스타 2016.05.16 23:01 (*.113.52.245)
    님 저한테 십발리면서 도대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배짱으로 님그거 옵저버있었으면 지신거모르시나
    이분리플레이도 하나투척해야겠네
  • ?
    리얼충 2016.05.16 23:15 (*.235.41.202)
    그 놈의 옥저버 타령은 언제까지 할 겁니까. 그리고 상식적으로 옥저버 하나 안 뽑은 걸로 그리 당당한 게 이상한 거 아닙니까?
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:21 (*.113.52.245)
    그래 너 말참 편하게잘한다 너 그뒤로계속졌으니까 그냥 아닥 ㅋㅋ 그때도옵저버없으면진거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런갑다하면되지 ㅋㅋ
  • ?
    특급장에 2016.05.16 23:31 (*.226.90.66)
    게임이야 이길때도있고 질때도 있는거지만 상위 몇명 제외하곤 다 비슷하단 느낌이 강해서
    정말로 이 사람이랑은 확실히 결판지어야겠다 하시면 5판 3선승제 라크쉬르 조심스럽게 제안해봅니다
    라크쉬르 5판이래봐야 1시간 남짓
    [비매너]덕후혐오자 2016.05.17 01:28 (*.113.52.245)
    그거아냐 지금 나한테 여기 악성댓글다는사람 다 나한테 한마디씩듣고 악감정깊게박힌사람들이다 ㅋㅋㅋ
    Orca 2016.05.17 17:14 (*.176.108.204)
    다른건 잘 모르겠는데 제3자로서 님 인성이 절대 좋다고는 말 못하겠다는건 확실하네요

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.