Skip to content
[일반]

제가 사기라고 주장하는것은

(*.245.119.147) 조회 수 893 추천 수 0 댓글 16
?

?

제가 못막아서가 아닙니다

자꾸 니가못해서 그런거고 니가 못막아서 그런짓좀하지말라고하고 니실력안되서 이런글 올리는거 극혐이라고들 하시는댓글을 여려번 봤는데

단정지어서말하면 아닙니다

제가 주장했던 지포자 는사기였죠 지금은 하향됐더군요 상대방이 지포자빌드쓰면 저는 코웃음 치면서 막았습니다 그리고 비방댓글다는분들은 인겜에서 보니까 승률20부터 싫어요가 좋아요보다 많은분도있고 유닛하나만 계속뽑았는데 그걸또 못막는 분까지 다양합니다 누가 못막아서 밸런스글을 쓰는건지 모르겄네요

저는 당당하게 말할수있습니다

님들보다 잘하니까 그런소리좀 하지마시죠

• ?
    코쟁이 2017.10.22 17:35 (*.62.11.23)
    푸히잉 (코로 웃음짓는 소리)
    푸히잉 풍풍
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.22 18:08 (*.227.169.193)
    듀복 딜이 사기긴 한데 그걸 뭘로 지키게? 폭풍함 다이렉트 맞는 게 존나 아픈데 국방켜서 칼불에 다 씹힐래? 전순이 그나마 폭풍함한테 버틸만 한거지 듀복은 아님 ㅅㄱ
  • ?
    2017.10.22 18:12 (*.235.113.200)
    비회원으로 댓글싸는 찌질이들 왜케 많아졌냐
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.22 18:15 (*.227.169.193)
    응 너도 찌질이
    Lorea 2017.10.22 18:16 (*.223.23.104)
    익명인 회원의" 내가 너희보다 잘하거든? " 과 비회원 어그로 댓글의 콜라보!
  • ?
    iiiiiiiii 2017.10.22 18:22 (*.245.119.147)
    실제로 인겜에서 만나보고 한말입니다
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.22 18:52 (*.227.169.193)
    ㅇㅇ는 당신의 가족 친구 혹은 가지 거시기를 보며 자란 친구일 수 도 있습니다
    Lorea 2017.10.22 18:27 (*.223.23.104)
    당사자들은 누군지도 모르고 기억도 못할텐데 본인은 익명으로 내가 만나봤더니 나보다 못하더라 하는건 좀 없어보이지 않아요?
  • ?
    iiiiiiiii 2017.10.22 18:56 (*.245.119.147)
    그럼 제가 못한다는 소리네요
  • ?
    iiiiiiiii 2017.10.22 18:58 (*.245.119.147)
    익명이니까 무조건 못하고 그래서 실력이안되서 하향시켜달라고한것처럼들 말하시는데 좀 그렇네요
    Lorea 2017.10.22 19:12 (*.160.234.28)
    제댓글 어디를 읽어야 그럼 작성자분이 못한다 라는 결론을 낼 수 있는지는 전혀모르겠고,
    또 제말을 어딜 어떻게 읽어야 익명은 무조건 못하고 실력이안된다 고 읽히는지도 전혀모르겠네요
    우리 지금 대화하고 있는거 맞아요?
  • ?
    iiiiiiiii 2017.10.22 19:14 (*.245.119.147)
    좀 없어보이지 않아요?
    Lorea 2017.10.22 19:25 (*.70.56.174)
    사람이 없어보여요
    일단 제가 게임즐기는데 자신을 과시하면서 남을 조롱하고 비하하는 사람들을 싫어하는건 논외로 치고, 논리자체도 마음에 들진않지만
    적어도 님들 나보다 못하니까 조용히해라 라는 뉘앙스를 자기 논리랍시고 말할거였으면 본인이 누군지는 남들이 알게해줘야죠
    아무도 작성자분이 누군지모르는데 내가 실력적으로 너희보다 낫다 그러니 나는 유닛밸런스를 따질 수 있다. 라는 말을 하시고 설득의 목적이시라면
    본인이 누군지정도는 밝혀야 작성자분의 실력을 아는사람들이 납득을 하겠죠?

하지만 그게아니라면 아무도 작성자분의 논리에 설득당하지 않을겁니다.
  • ?
    iiiiiiiii 2017.10.22 19:39 (*.245.119.147)
    제가 언제 실력이되니까 밸런스를 잘맞춘다고 했습니까? 님댓글이 제가 익명이라서 못한다라는 뉘앙스로 적었는데 사람들이 니못하니까 이런글좀 그만올려라해서 나는 못하지않는다,못해서 이런글을 올리는게아니다라고썼는데 뉘앙스때문에 내가 니들보다 잘하니까 내가 더 밸런스 잘맞춰! 이렇게 들리셨나봅니다<div>본인 뉘앙스도 고려해주시죠 제가 님들보다 잘하니까 무조건 내 밸런스주장이 다옳다 라는 뉘앙스로 말씀하시기까지하고 없어보인다고 조롱하시듯 말해버리니 진짜 기분나쁘네요
  • ?
    마네킹 2017.10.22 19:28 (*.152.71.26)
    로리아 아조씨도 사람 많이 변했네
    Lorea 2017.10.22 19:43 (*.134.1.111)
    게임에 애정은 참 많아 보이는사람인데 가끔와서 볼때마다 논리가 없어서 무시당하고있는게 좀 답답해서요 이제 가만있어야지

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.