Skip to content
[일반]

기승전결 완벽하십니다 정말

(*.0.61.102) 조회 수 488 추천 수 0 댓글 19
?

?

데저트하면서 싸워본 기억이 없는데 같이 게임했는지도 모르는 사람이 예희? 이사람 부계다 하는데 부계를 2500판씩하나요ㅋㅋ;;

이젠 내가 나인것도 증명해야하나요 ㅋㅋ 웃겨가지고

저한테 온갖 시비는 다 걸고 혼자 뭐 1:1 시간 잡는다느니 이겨주겠다느니 어그로에 조롱에

정작 본인 등판하니 아무일도 아니다 신경쓰지마라에 형식적인 사과에 이젠 그마저도 전부 지워놓고,

엠버, 데저트 접는다 엔딩 ㅋㅋ 본인이 싼 똥은 본인이 치우세요; 이 글 보실진 모르겠지만ㅎ..

기승전결 너무 완벽하신거 아닌가요? 감탄만 나오네요

왜 저를 걸고 넘어지셨는진 모르겠지만, 별로 엮이곤 싶지 않네요

아쉽게도 저는 님이 생각하는 그 예희? 이사람 아니니까 화이팅하시길 바랍니다.

• ?
    에휴 2022.09.26 19:44 (*.17.52.172)
    당사자들의 입장도 아닌데 이런말하기좀뭐하지만
    저분을 보고 간단한 만담을 주고받아본입장으로써 보신분들은 아시겠지만일반적인 사회에 동화되어있는 정상인들과는 다르다는걸 못느끼셨나요 전딱느낀시점부터 즐기기모드로 전환했는데
    성공적이엇네요 글도 그새다지우셨네
    자폭왕님 댓글을 막아놓으셔서 이분댓글에 남기지만 물의일으키지않았습니다 바쁜현대인들에게 신선한 웃음을 선사해주셔서 감사합니다
  • ?
    우아 2022.09.26 20:09 (*.0.61.102)
    저도 저분 지웠던 제 저격글, 댓글까지 다 읽어보고. '와.. 엮이고 싶지 않다.' 이 생각만 들었어요.
    사실 계속 무시하려고 했는데,
    인게임에서 무슨일이냐고 여쭤보시는 분들도 많이 계시고, 매판마다 답해드리기보다 해명?아닌 해명을 하는게 더 좋겠다 싶어
    이렇게 글을 써봐요
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:18 (*.235.43.85)
    부계로 와서 뒤에서숨어가지고 염1병하는당신보단 현생잘살거같은데? 쿨한척하시면서 찌질하게나오는게 즐기기모드였구나~~
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:16 (*.235.43.85)
    미안해서 마음약해져서 사과하고 내가 사라진댔는데
    사람이 진심을 다해서 사과했는데 조롱하고 비꼬시는게 역시
    제논님글에 댓글좋같이다실때부터 봤는데 인성 빠으신거맞네
    좋아요 끝까지가보고싶으신거같은데 저도 사과철회합니다
    현생에서 얼마나잘나가시길래 상대 조롱하고 자기가 우월한척하시는지 진심 만나보고 싶을정도로 궁금하네요
  • ?
    에휴 2022.09.26 20:17 (*.17.52.172)
    자폭왕님 진심으로 궁금해서 여쭤보는건데 컨셉이신가요?
    컨셉맞죠?
  • ?
    에휴 2022.09.26 20:18 (*.17.52.172)
    이게아니면 마약하시나요?
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:18 (*.235.43.85)
    네 다음부계정~~
  • ?
    에휴 2022.09.26 20:20 (*.17.52.172)
    저 부계정이아니라 어제 댓글에 jojunggon이라고 말씀드렸습니다
    랜타디 랜유돕주로하다가 현재는 접속안한지 3~4개월 접어들고잇어요
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:29 (*.235.43.85)
    아하 그래서 가입일이 어제세요?
    회원정보보니 가입일이어제신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 조현병이세요?병원의 치료가필요한 심신미약자같으신데
  • ?
    우아 2022.09.26 20:19 (*.235.10.181)
    제논님 글 다시 읽고왔는데 전 답글 남긴적이없는데
    혹시 프사기우아님이랑 저랑 헷갈리신건가요?
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:25 (*.235.43.85)
    닉이두명임? 그걸떠나서 쳐비꼬는 당신한테 나오는태도만봐도 닌 인성빻은거야 고맙다 미안하던 기분을 분노로 바꿔줘서
  • ?
    에휴 2022.09.26 20:27 (*.17.52.172)
    님진짜로 마약하시나요?몹시 위태로워보여요
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:29 (*.235.43.85)
    네 가입일 어제이신 부계아닌님ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에휴 2022.09.26 20:37 (*.17.52.172)
    본인의 문제보다 남의 문제만을 찾아다니시는게 본인의 행동과 단락이 맞아떨어지네요
    생각없이 욱하며 상대방을 배려하지않는 감정으로 글작성>저지르고나서 하루종일 머릿속에 되새기며 타인의시선을 과도하게 의식후
    허겁지겁 증거인멸>증거인멸후에도 하루종일 머릿속에 되새김>되새기다가 쿨해보이고싶으셔서 쿨해보이는 떠남을 다짐하는 글작성후
    다신 안오실거처럼 말씀하셔놓고 다시복귀…
    저는 자폭왕님의 우려와달리 남부럽지않은 수익을 유지하며 잘먹고 잘살고있습니다 걱정해주셔서 감사해요
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:43 (*.235.43.85)
    내문제있단거 인정하고사과했는데 이해도도 좀떨어지시는거같네 별로 남부럽지않게 잘살거같지가 않아서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 모퍼가 나보고지1랄그만해달란글에서 우리싸움이시작된거같은데 어딜봐서 지1랄그만해달란게 정중하게 글쓴거냐 니야말로 모퍼가 나한테지1랄하지말라쓴건 잘못한거없는거고 내가일방적으로 모퍼한테 시비거는거처럼 글쓰더니 난독증까지있는거같네
    그냥 멋없게 글여기다쓰지말고 카톡아디보내줬는데
    둘이서해결하는게어때?
    님부계로 지1랄병하는거 내가여기서똥싼거만큼 보기안좋게보임^^
    걍 카톡ㄱ
  • ?
    에휴 2022.09.26 20:46 (*.17.52.172)
    설마 아직도 눈치못채신건가요
    제가 왜 모두가보는이곳에서 당신과 댓글놀이를 하고있는지 잠시 생각해보세요 금방답을찾으실겁니다
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:49 (*.235.43.85)
    아하 근데 본인 잘모르시는거같은데 부계로 댓글놀이하는게 보기안좋다고 생각하는사람들도많은데 본인이 멋있다고 착각하시는지? 걍 ㅈㄴ찌질해보임
  • ?
    에휴 2022.09.26 20:51 (*.17.52.172)
    그렇겠죠 저도 멋지지도않고 정상은 아니네요 자폭왕님처럼 잠시 타임좀해도될가요 일이생겨서
    멋짐과 쿨함을 내는방법 꿀팁좀 작성해주시고 계시면될듯합니다
  • ?
    Lad,자폭왕,병신절단기,톰슨가젤 2022.09.26 20:54 (*.235.43.85)
    카톡을해 ㅉㅉ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.