Skip to content
[일반]

한재광님에게 한번 더 말함.

(*.55.248.68) 조회 수 389 추천 수 0 댓글 2
?

?

한재광 선동.

선신님은 묻지도 따지지도말고 싫어요 누르는 유저아니신가요.?
dp뻇겻다고 싫어요 마음에 안들면 싫어요 ..그래서 나중에 하시는 말씀이 내가 싫어요준다는데 무슨이유있음?
그러시면서..남불평하기전에 님태도 먼저 고치셔야할듯여

>> 이에 대한 반박

http://emberstar.com/xe/index.php?_filter=search&mid=board_ds3_dev&search_keyword=%ED%95%9C%EC%9E%AC%EA%B4%91&search_target=title_content&document_srl=583705

그에 대한 한재광

안녕하세요 한재광이라고합니다
우선적으루 그렇게 명령하는식으루 말할께.. 아니라 우선 피해를 본사람이 있다고 말이나왔으면 죄송합니다 라고 먼저 말을 하는게 맞지않을까여?
그리구 리플레이를 너무좋아하시는거같은데..그때 그게 뭐라고 제가 리플레이를 가지구있겠습니까.쓸때없이 이유없이 그런거 쓸 사람도 아닙니다
그리구 저는 pc방유저라 저장소를 가지고다니기때문에 압축해야해서 용량이 크면 메일에 안들어가서 항상 리플레이는 삭제합니다
명령하는 식으로 말할께 아니라 우선 죄송합니다 한재광님 피해를 입으셨다면
혹시 죄송하지만 다른아이디를 헷갈린게 아니신지... 또는 혹시 죄송한데 그때 영상을 가지고있으시면 한번 올려주실수있는지 먼저 여쭤바야하는게 순서아닌가요? 다짜고짜 닉넴 박고 자유게시판에 올려서 시선 관심시켜서 명령식으루 말씀하지마시구요

안녕하세요 한재광이라고합니다.

>>네 안녕하시구요

우선적으루 그렇게 명령하는식으로 말할께..아니라 우선 피해를 본 사람이 있다고 말이나왔으면 죄송합니다 라고 먼저 말을 하는게 맞지않을까여?

>>우선 피해 사실을 확인해야 죄송하다고 말씀을 드리죠. 제가 호구도 아니고 무턱대고 대가리 숙여야합니까...ㅎㅎ

피해 사실 확인에 가장 확실한건 리플레이라 리플레이 주라고 말씀드린거구요. 명령식으로 말씀하시지 말라는데.

본인이 먼저 물증없는 선시비 거신건 까먹으셨나봐요.

그리구 리플레이를 너무좋아하시는거같은데..그때 그게 뭐라고 제가 리플레이를 가지구있겠습니까.쓸때없이 이유없이 그런거 쓸 사람도 아닙니다.

>>그럼 리플레이빼면 뭐가 남나요? 쓸때없이 이유없이가 아니라 쓸데있는거같은데요

그리구 저는 pc방유저라 저장소를 가지고다니기때문에 압축해야해서 용량이 크면 메일에 안들어가서 항상 리플레이는 삭제합니다

>>네 그러시군요. 그럼 물증도 없이 선동하겠다는 양아치 마인드로 글올리신건가요?

명령하는 식으로 말할께 아니라 우선 죄송합니다 한재광님 피해를 입으셨다면
혹시 죄송하지만 다른아이디를 헷갈린게 아니신지... 또는 혹시 죄송한데 그때 영상을 가지고있으시면 한번 올려주실수있는지 먼저 여쭤바야하는게 순서아닌가요?

>>그럼 먼저 본인이 선심때문에 어떤 피해를 입으셨는지. 혹은 선심이 구체적으로 어떤 유저에게 어떤 피해 행위를 주었는지 육하원칙으로 따박따박 적으셨어야죠.

말 애매하게해서 사람 **만들어놓고 본인 피해자 코스프레하시는건가요?

다짜고짜 닉넴 박고 자유게시판에 올려서 시선 관심시켜서 명령식으루 말씀하지마시구요

>>타 유저 신고글에 다짜고짜 닉네임박고 댓글 올려서 시선 관심시키신분은 님이신데요. 혹시 정신병 있으신가요?

꼬우시면 리플가지고 오세요.

누가봐도 내가 나쁜놈이면 대가리박고 사죄하겠습니다.^^

Who's 선심

<은하단> 선심

<D3STAR>선심

<D3STAR>귀염뽀작공듀

<D3STAR>흑심

<은하단>흑심

공방즐겜러입니다.

• ?
    <ON엔ON>한재광 2019.10.03 17:31 (*.88.97.172)
    말투부터 고치세요^^ 정령 님이 안하셨더라도 님말하는 태도부터 내가 범인이요^^ 하고 나타나내요^^
    혼자 알아서 생각하세요^^ 정신병으루 생각하든 뭘하든 ^^ 전님처럼 대놓고 글써서 선동질 하는 사람은 되고싶지않내요^^
    말투부터가 대가리박고 사죄하셔야할듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 글이후 올라오는건 뭐든 무시하겠습니다^^ 전혀 상대하고싶지않내요^^
    말투 꼬라질을 보아하니.. 상대해봐야 저만 지치겠내요;; 상대할가치두 없다고 생각됩니다
  • ?
    선심 2019.10.03 20:10 (*.118.227.125)
    사람빡치게 해놓고 유한 말투 기대하는게 도둑놈심보 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 말에 '정령 님이 안하셨더라도' 부터 확신에 차서 댓글쓰고 선동한게 아닌데.
    님 말을 계속 들어보면 그냥 사람 하나 떠 봐놓고 사람 계속 빡치게 하는거밖에 더돼요?ㅋㅋㅋ
    남 말투 기대하기전에 님 화법부터 고치세요.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.