Skip to content
[일반]

<kosmos>김해강 = 재현이

(*.70.14.180) 조회 수 413 추천 수 3 댓글 13
?

?

부캐인거 다 아는데 게시판 분탕질 쳐놓네

니가 잘하든 말든 존나 꼴보기 싫게 글싸지르는거 사실임

씨발년이 대체 어느 누가 졌다고 박제당하면 기분 기모띠 하겠음??

뇌에 우동사리든거 아니면 적당히를 알아야지

꼭 선넘고 지랄인 새끼들이 있어요

본캐로 할수는 없어서 부계정으루 인성질 하는 존나 폐급인간  ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    재현이 2019.06.18 14:44 (*.232.155.87)
    넌 애초에 내가 얌전히 있을 때도 가만있던 나한테 시비 걸던 넘이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 혼쭐 나더니 이때다 싶어 기어나오너!!! 으이구
  • ?
    <시스테마>Lunaveil 2019.06.18 14:45 (*.143.193.59)
    유쾌한건 개인자유지만 오늘 새벽부터 너무 지나치십니다.
  • ?
    재현이 2019.06.18 15:00 (*.232.155.87)
    오늘 새벽 건은 톡방에 말한 거 보면 알 수 있으시다시피 제 잘못이 맞고 제 입으로 받아들임 근데 이넘은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    실바나스 2019.06.18 14:45 (*.70.14.180)
    니가 얌전히 안있었으니까 지롤했갰지 ㅋㅅㅋ
    니가 완전무결 누구에게나 친절한 인간인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    넌 갬할때 키보드질 하는거만 봐도 폐급쓰레기임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    재현이 2019.06.18 14:47 (*.232.155.87)
    http://emberstar.com/xe/index.php?mid=board_ds3_dev&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%9E%AC%ED%98%84%EC%9D%B4&document_srl=531734
  • ?
    재현이 2019.06.18 14:47 (*.232.155.87)
    자 내가 뭐가 문제였는지 말해보셈
  • ?
    재현이 2019.06.18 14:48 (*.232.155.87)
    여기서 젤 문제있는 넘은 막댓글 쓴 너님 같은데 이게 내가 얌전히 안있어서 너가 지롤해준 거임?ㅋㅅㅋ
  • ?
    재현이 2019.06.18 14:46 (*.232.155.87)
    부캐인 거 모르게 할 거였음 너같이 나랑 한 겜도 못해본 넘이 내가 김해강인진 우찌 알았을가! 하여간 이때다충 저번에도 물타기만 하더만ㅋㅅㅋ
  • ?
    실바나스 2019.06.18 14:48 (*.70.14.180)
    두달전에 스라크 했었고 니가 이기고 인성질 쳐하는거보고 그때부터 존나 싫었음 ㅋㅋㅋㅋ
    게임이야 이기고 질수있는데 닌 그냥 존나 싸가지가 없음 ㅋㅋㅋ
    그뒤로 상종안함 ㅇㅇ
  • ?
    재현이 2019.06.18 14:49 (*.232.155.87)
    미안한데 스피드 시작할 때 한수염 한 마디만 치고 모르는 사이면 이기고 조롱 거의 아예 안하는 편인데 내가 뭐라했었음?
  • ?
    페르낭브로델 2019.06.18 14:52 (*.39.155.167)
    다 알겠는데 님도 분쟁글만 있으면 와서 장작 넣고 가시더라고요. 판 키우는데 재미들리지좀 마셈 ㅇㅋ?
  • ?
    사이타마 2019.06.18 15:15 (*.246.68.95)
    에이 재밌자너요~안그래도 요새 EKL파이터들 안보여서 재미없었는데 ㅋㅅㅋ
    두분다 눈치보지말고 화이또~!ㅋㅅㅋ
    <달팽이>송현달팽이 2019.06.18 21:56 (*.142.93.132)
    물고 뜯을거 조금 생기니까 바로 기어나오누 ㅜㅠㅜ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 덕춘이는 원래고향으로가거라 ㅋ

8. 마무리 하자. 해강아

9. <kosmos>김해강 = 재현이

10. 방금 시험 끝나서 뒤늦게 올리는 지난 대회 종족별 내마음속 시상식

11. 제 1회 1 : 1 스피드 라크쉬르 디어스 클랜 내전 결과 , 후기

12. 고화질 달팽이콘 입니다.

13. 앜녕하세요

14. 이 게임 최대 적폐는 좆목임

15. 김태희씨 관련건 피해자측

16. 김덕춘님

17. 왜 욕을 하냐 그냥 나가던지

18. 나르님 이참에 미뤄둔 영정 처리 한번 해주시죠

19. 데저트대회팀 두번째판 패배이후 인터뷰

20. 데저트대회팀 첫번째판 패배이후 인터뷰

21. 달팽이단 5세5

22. Lad님 감사합니다 정말 감사합니다

23. 님들솔직히 테란넘약한듯

24. 나르, 마기횽?

25. 역시 가장 큰 문제점은 1티어 프로토스임

26. 엠버에서 존나 잘한다고 생각되는 사람

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 682 Next
/ 682