[일반]

프저전

by 쏴쑤 posted Mar 15, 2021 Views 134 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

플토 지상으로 저그 이기기 너무 힘들어서 

우모 뽑은 다음에 300돈장난으로 하는 중인데

이게 하면서도 맞나 싶음

멸자, 우모, 예언자, 고기, 아칸

300이 너무 많음

저그가 아무리 고수고 상대 예측을 잘한다 해도 이걸 맞출수 있음?

심지어 이리스까지 150이라 300눈속임 가능

이건 심리전이 아니라 그냥 때려 맞추는거 아닌가 싶음

근데 플토 이거 없으면 저그전 너무 힘든데 야발 내가 원하는 플토는 아이어를 위해 장렬히 전사하는 그런 이미진데

이건 뭐 기만자 같자너

심리전도 하나의 전략 요소라 있는것도 좋은데

야발 이건 너무한거 아니냐고

Who's 쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다