Skip to content
(*.169.79.189) 조회 수 483 추천 수 3 댓글 12
?

?

누구편안들고 팩트체크만해드림 ㅋ

악질클마 , 응급실, 밸런스맨 솔큐

뇌물현, 해다해, 정내미 3인큐

라인전3명이서 잘하다 해다해가 4드론급 3티어감

이걸로 시비가붙음 ㅋ

아래는 리플내용 ㅋ

읽어보고 알아서들판단해보셈 ㅋ

I 01:03 [데저트대회팀]응급실 ALL 이게 밸런스가맞는거냐
I 01:06 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL 밸맨 올만 ㅎㅎ
I 01:16 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL 님네 1픽이 여기서 제일쌜걸요?
I 01:24 뇌물현 ALL 내가 최고임
I 01:27 [떤더]정내미 ALL 물현이무시하누
I 01:55 뇌물현 ALL 피곤한데
I 01:57 뇌물현 ALL 스피드하게
I 01:59 뇌물현 ALL 해야겟네
I 02:17 [떤더]해다해 ALLIES 그냥지나치면 알아서 카운터 쳐라
I 02:33 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 안지나쳣으면
I 02:35 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 님이졋음
I 02:41 [떤더]해다해 ALLIES 누가물어봄?
I 02:47 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 힝 ㅠㅠ
I 03:02 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES Pinged position: X=101.672, Y=31.865
I 03:03 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES Pinged position: X=99.238, Y=32.172
I 03:04 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES Pinged position: X=98.236, Y=34.984
I 03:08 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 이길지도?
I 04:32 뇌물현 ALL 딸내미좋아죽노
I 05:17 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 저그무서워ㅠ ㅠ
I 05:29 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 1픽아조씨
I 05:31 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 저잘하고잇죠? ㅠ
I 06:09 뇌물현 ALL 내미 신났노
I 06:14 [떤더]해다해 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 06:15 [떤더]정내미 ALL 아무말도안했다
I 06:16 [떤더]정내미 ALL 병신아
I 06:21 뇌물현 ALL 너ㅗ무좋아서
I 06:23 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 호에에에 ㅠㅠ
I 06:26 뇌물현 ALL 말이안나오노?
I 06:30 [떤더]해다해 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 06:42 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL 아 진짜 우리1픽님
I 06:45 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL 나를 계속 잡아먹네 ㅠㅠ
I 06:49 [흥분된성기사]BalanceMan ALL 씨발 채팅 일베충새끼들 씨바 피시방인데 좃같아서 못해먹겠다
I 06:56 [흥분된성기사]BalanceMan ALL 누가 채팅하는거 볼까 무섭네
I 06:59 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL
I 06:59 뇌물현 ALL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 07:01 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL 누군지알겟다
I 07:03 [떤더]해다해 ALL 내가 뭘 했는데 잡아먹는다 그럽니까?
I 07:04 뇌물현 ALL 3픽임
I 07:09 뇌물현 ALL 난일베충짓거리안함
I 07:35 뇌물현 ALL 2티어갓네
I 09:01 뇌물현 ALL 다해련
I 09:04 뇌물현 ALL 또 예언자
I 10:50 뇌물현 ALL 내미
I 10:52 뇌물현 ALL 단디못하나
I 11:39 [떤더]정내미 ALLIES 시발련아
I 11:40 [떤더]정내미 ALLIES 그거
I 11:41 [떤더]정내미 ALLIES 고만좀해라
I 11:42 [떤더]정내미 ALLIES 진짜
I 11:47 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES -inform
I 11:55 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 진짜 받아주는지 물어바야지
I 12:18 [떤더]해다해 ALLIES 뭘받아줌?
I 12:21 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 신고
I 12:33 [떤더]해다해 ALLIES 무슨신고요?
I 12:41 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 그 선3티어
I 12:43 뇌물현 ALL 3티어가네
I 12:47 뇌물현 ALL 건방지게
I 12:49 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 트롤로 받는지 ㅋㅋㅋ
I 13:00 [떤더]해다해 ALLIES
I 13:13 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES ㅇㅇ?
I 13:25 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 왜염?
I 13:30 [떤더]해다해 ALLIES 전부터 겜할때 말투 비꼬면서 띠껍게하길래
I 13:36 [떤더]해다해 ALLIES 좆같아서 욕박을지말지 고민많이했거든요
I 13:46 [떤더]해다해 ALLIES 아가리닫고 겜해주시죠
I 13:56 [떤더]정내미 ALLIES 민하왜 삐졌누
I 13:59 [떤더]해다해 ALLIES 진짜 많이참은겁니다
I 14:12 [떤더]해다해 ALLIES 이번에도 조용히있을려고했더만
I 14:20 [떤더]해다해 ALLIES 초반에 지나친거 아니였으면 내가 졌다고요?
I 14:22 [떤더]해다해 ALLIES 누가모릅니까 그걸
I 14:26 [떤더]해다해 ALLIES 굳이 말로 처 해서씨발
I 14:28 [떤더]해다해 ALLIES 기분좆같이
I 14:33 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES ?
I 14:44 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 뭐 사실을 이야기한거가지고 그렇게나오시겟다?
I 14:56 뇌물현 ALL 이색이 또전순가네
I 14:57 [떤더]해다해 ALLIES 뭘 그렇게나와 나오긴 병신새끼야
I 15:06 [떤더]해다해 ALLIES 전부터 말투 좆ㄴ같이해가지고 벼르고있었는데
I 15:10 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 미안 나 그거 !@#
I 15:16 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 이런걸로밖에안보임;;
I 15:23 [떤더]정내미 ALLIES
I 15:24 [떤더]정내미 ALLIES 민하야
I 15:25 [떤더]정내미 ALLIES 너몰랐냐
I 15:27 [떤더]정내미 ALLIES 저새끼 병신인거
I 15:29 [떤더]정내미 ALLIES 난알아서 그냥
I 15:31 [떤더]정내미 ALLIES 그러려니 했지
I 15:35 [떤더]해다해 ALLIES 씨발 진짜 말하는거
I 15:40 [떤더]해다해 ALLIES 존나 찐따마냥
I 15:44 [떤더]해다해 ALLIES 개좆같이 말하네
I 15:45 [떤더]정내미 ALLIES 저새끼 찐따맞음
I 16:28 [떤더]정내미 ALLIES 담라부터
I 16:29 [떤더]정내미 ALLIES 합류한다
I 16:33 [떤더]해다해 ALLIES 신고박어 이 씹새야 선3티? 병신새낀가진짜로 
I 16:44 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 그냥 장난으로 해본말가지고
I 16:48 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 찔려서 욱하신거 잘봄
I 17:10 [떤더]해다해 ALLIES ㅋㅋ 장난이란다
I 17:10 [떤더]해다해 ALLIES 내미야
I 17:12 [떤더]해다해 ALLIES ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I 17:16 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 내가 님을 신고왜함 ㅋㅋㅋ
I 17:17 [떤더]정내미 ALLIES 저새끼
I 17:18 [떤더]정내미 ALLIES 그냥
I 17:20 [떤더]정내미 ALLIES 장애있다
I 17:21 [떤더]정내미 ALLIES 전에부터
I 17:27 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 꼬우면 말로해요
I 17:30 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 다들어줄테니
I 17:32 [떤더]정내미 ALLIES 장애인한테 왜케 관심가져 주누
I 17:33 [떤더]해다해 ALLIES 말로하고있짢어 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
I 17:38 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 그러니까
I 17:42 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 못알아듣게말하지말고
I 17:48 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 제대로 써요
I 18:05 [떤더]해다해 ALLIES 걍 차단하련다 
I 18:13 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES !@#$%^&*이렇게 나오는데
I 18:17 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALLIES 제가 어떻게함
I 18:33 [떤더]정내미 ALLIES 아시발
I 18:33 [떤더]정내미 ALLIES
I 18:34 [떤더]정내미 ALLIES 배틀
I 18:35 [떤더]정내미 ALLIES 노업이였네
I 22:21 [떤더]정내미 ALL 물현이 쪼다새끼 당황했누
I 23:13 [떤더]정내미 ALL 어비셜길가다 주웠누
I 23:29 [떤더]정내미 ALLIES 11
I 30:14 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL 아...
I 30:19 [흥분된성기사]악질클랜달팽단 ALL 분해 안삿네
  • ?
    사이타마 2019.07.02 01:40 (*.169.79.189)
    같은클랜이라고 편드는거 아니니까 편하게들

돌맹이주숴서 누구아테던질지 결정허셈 ㅋ
  • ?
    퐁퐁부인 2019.07.02 01:44 (*.254.164.66)
    개인적으로는 뇌물현님닉네임만보고 걸렀는데 썬더님들이 계속데리고 겜하는거 자체가 친분이 있나봐요 저는 개인적으로 거를듯
  • ?
    개빡친광전사 2019.07.02 01:53 (*.231.9.229)
    채팅 존나더럽네요 누구든; 도긴개긴같은데
  • ?
    <시스테마>Lunaveil 2019.07.02 02:12 (*.40.26.146)
    펙트로만 요약
    1.뇌물현의 채팅에 정내미가 욕을 박음
    2.밸맨이 뇌물현의 노노거리는 채팅때문에 불쾌감 표시
    3.뇌물현의 채팅에 정내미 2차로 화나서 욕을 박음
    4.악질이가 선3티어가 신고사유에 해당되서 제제되는지를 알기위해 신고하려함
    5.해다해 빡쳐서 욕하고 악질이도 이를 맞받아침
    6.정내미가 욕배틀에 가담

결론 : 병림픽
  • ?
    고인물죽인다 2019.07.02 02:16 (*.206.129.15)
    떤더가 아니고 통더였네
    밸런스맨(육봉킹) 2019.07.02 02:21 (*.228.32.162)
    저걸보니 제가 잘못했네요.쓰바. 저분들의 세계에 끼어들지못한 제 잘못인것같읍니다.
    도게자 박고 쓰발 앞으로 존나 조심하겠읍니다
    밸런스도인 2019.07.02 02:26 (*.152.106.107)
    정내미, 사다리밸런스작업클랜, 뇌물현
    또라이 3종세트
    밸런스맨(육봉킹) 2019.07.02 02:47 (*.228.32.162)
    이걸보니 앞으로 존나 조심하겠읍니다.<br>우리 클랜원들 앞으로 그쪽선생님들 하고 겜하지말라고 주의당부 하께요.<div>저 겜할때 라면먹느라 채팅하는거 못봤는데<br>지금보니 절라 무섭네...</div>
    밸런스맨(육봉킹) 2019.07.02 02:50 (*.228.32.162)
    저희클랜에 저포함해서 정신적으로 부족한사람들이 많아서..
    왠만하면 클랜원들 한테 개입 안하는데 저희 클랜원 개새끼들이 이렇게 좃같은 새끼들만 모인줄 몰랐읍니다.
    앞으로는 자아성찰하고 조교플레이하겠읍니다ㅠㅜ
  • ?
    <흥분된성기사>UniqueWeapon 2019.07.02 10:29 (*.231.212.250)
    병림픽오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나쁜새끼 2019.07.02 10:32 (*.62.188.67)
    좆같네 베충이보니까
    <달팽이>파랑달팽이 2019.07.02 11:39 (*.33.251.42)
    좀 심하네

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.