Skip to content
[일반]

끝맺음

(*.37.192.120) 조회 수 460 추천 수 3 댓글 5
?

?

음성파일 얘기듣고 올리라고 바위인 척 했지만 식겁했습니다ㄷㄷ 녹음은 생각지도 못했네요

대화내용은 서로 형편 없었구요 아무리 생각해도 김포통 얘기는 제가 평생 이불킥 할 거같아

멈추자했습니다 저도 통화내용상의 그림자님 어투를 흉내내며 글 작성한 내역이 있고

단 둘의 프라이버시이기에 언급을 하면 안되지만

저또한 프라이버시를 어겼으므로 내로남불이 이뤄지면 안되겠죠

통화상으로 서로 사과하고 인정하고 마무리 했어요

아니 근데 김포통만 짤라서 올린다고 협박을 하냐!!!

그림자님도 오바한 게 있는데 저 싸움 좋아한다고 안했습니다

그냥 정코스도 못 밟은 어정쩡한 운동부였어요 핫바리니까 넷상에서 접선 후 김포통이라고 육성으로 나불댔겠죠?

참.. 계정삭제하고 접었던 이유도 게임에 동요되어서 바로 삭제한건데

역시 사람의 천성은 못 고치나봅니다 앞으로 넷상에 동요되어 문제 일으키는 일 없을겁니다

정말 쑥스러운 경험이었습니다

그림자님이랑은 앞으로 문제없이 플레이 하기로 했어요

인과응보라는 말이 있듯이 서로가 서로에게 피해를 바란게 지금 각자에게 돌아박힌거고

서로 투닥거리며 시행착오를 겪었으므로 앞으로 이런 일 없을겁니다

문제없이 즐겁게 게임 할 수 있음에도 헐뜯을 곳만 찾던 과거가 민망하네요

아마 더 나이가 들고 저런 글들을 봤을 때 지금보다 더 크게 후회할듯합니다

다들 즐거운 시간 보내십쇼

아참 승천자 너프는 찬성입니다 아무래도 고난이도 이기도하고

이전 글에 비춰졌듯이 공방 유저에게는 시간낭비를 제공 할 수 있으므로 인정합니다

• ?
    쓰틸레또 2021.12.19 15:32 (*.106.213.8)
    자기 스스로 창피함을 아는 사람이 어른맞지 ㅋㅋ 누구랑은 다르셔서 개추
    <blumo>과학자 2021.12.19 15:34 (*.204.24.55)
    이런 인정하는 모습이 진짜 성숙한 사람이란 증거죠
  • ?
    밤비노 2021.12.19 15:35 (*.14.109.45)
    원래 우리 게임 서로 즐겁게하고 잘지냈었고
    최근에 조금 이런일들이 있었지만 나도 말 좆같이한거 진심으로 사과할게
    서로 열심히 일하고 퇴근해서 재밌게 즐기자
    솔직히 어떤 오피도 완벽파훼하는 유저가 있겠지
    근데 니가 잘해서 빌드 잘만들었고 그래서 이사단 난거야
    그러니까 기분나빠하지마
    있다가 또 겜즐기자 사랑한다
  • ?
    밤비노 2021.12.19 15:37 (*.14.109.45)
    그리고 니가 쓴 소설 그거 ㄹㅇ인척 하지마셈
    ㅋㅅㅋ
    밸런스맨(육봉킹) 2021.12.19 16:55 (*.183.162.71)
    너프가 아니라 혼돈삭제, 정신폭발추가로 해야지

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 대회관련

8. 현메타에서 저그가 3종족전에서 사용하면 좋은요소

9. ZeRos님께

10. 테란 탱크 공성모드 해제 인식범위 버프 건의

11. 저희 자제 좀 해야될듯

12. 저테전

13. 실력차를

14. 비방러 평가

15. 끝맺음

16. 보다보다 뵹신같아서 한마디한다

17. 노루출현!

18. 데죳을 떠나며...

19. 나갔다고 뭐라할거면 나가게끔 하질마셈

20. 다들 밸글 쓰지마라 좀.

21. 데저트 씹석유 졸렬킹 종족별 공략글 장문주의

22. 야이족가든새기들아

23. 앜저씨에게 너무 뭐라고 안하셨으면 좋겠어요

24. 조심해 ! 모두들 중립기어 밟아!

25. 프저전에 대한 개인적인 생각

26. 공살징징빔의 후계자가 있네

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 682 Next
/ 682