Skip to content
(*.47.190.161) 조회 수 255 추천 수 0 댓글 15
?

?

아니면 같은 길드원이거나

아니라면 본캐인증ㄱㄱ

• ?
    다누리개병신련 2023.09.08 08:43 (*.94.149.235)
    넌 가만있는데 괜히 신고처먹고 정지되겠냐 ㅋㅋ 그럴만한 짓을 했으니까 정지겠지 어휴 모지리다진짜 메이플이나 쳐 하러가 여기서 나대지말고
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 08:44 (*.47.190.161)
    가만히 있어도 신고받으면 정지됨
    그리고 본캐인증은 왜 안함
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 08:59 (*.53.157.8)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머가리꽃밭이네 내가 거기방사람들 다신고하면 방 폭파되냐? 그 낮은지능으로 생각을하는게 거기까지임?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 08:47 (*.47.190.161)
    그리고 데저트 지박령임? 밖에나가 일좀해
  • ?
    다누리개병신련 2023.09.08 08:51 (*.94.149.235)
    아 그리고 너 허민재 딱가리라매 ㅋ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 08:52 (*.47.190.161)
    또 근거 없는말 잘 지어내누ㅋㅋ
    셰익스피어임? 허민재랑 연락안하지도 몇년됐구만
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 08:52 (*.47.190.161)
    아 넌 다누리 따가리지...미안...
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:06 (*.53.157.8)
    ㄹㅇ말하는게 우리동네 초딩들이 말싸움할때 쓰는언어 딱골라쓰노 재미도 뭣도없는
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 08:58 (*.53.157.8)
    어 나 동네힘쎈사람인데 너가 짖어도 아무도 신경안쓰네? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:30 (*.47.190.161)
    아 너가 동네 힘쌘사람이야..? 추하게 부캐로 와서 이중으로 난리치네 ㅋ
  • ?
    다누리개병신련 2023.09.08 08:59 (*.94.149.235)
    허민재 = 재민이 ㅋ 따까리답게 이름 앞뒤만 바꿨네 ㅋㅅㅋ
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:42 (*.39.202.17)
    니가 좋아하는 증거를대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 증거증거하더니 자기한테는 한없이관대하노
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:53 (*.235.10.186)
    니들이 날 욕하는데 내가 증거가 어딨음 욕하는 놈이 가져와야지
  • ?
    Garbag 2023.09.08 11:19 (*.235.5.52)
    ㅈㄹ하네 ㅉㅉ
  • ?
    [달펭이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 13:42 (*.39.202.27)
    다 거짓말입니다.껄껄

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 저프전 헌터킬러 잘 쓰는 법

8. 프사기 환류 언제 정상됨?

9. 돈버그는 심각한데 잡든가 패치좀해라

10. 얼음성은 뭐하는새끼들임?

11. 파수기

12. 근데 저프전할때 우모 대응법 어려울게있나?

13. 저프전 히드라

14. 무군 위주 빌드로는 우모 이기기 힘들다.

15. 저그 알려주실분

16. 근데

17. 프저전 플토의 공중 활용에 대한 질문

18. 퐁풍함에대한 짧은 고찰

19. 선동자에 대한 짧은 고찰

20. 님들 그거ㅗ혹시 알았음?

21. 광고쟁이 벤좀먹여라

22. 프프전은 확실히 운빨이 있는듯

23. 아앗 깨달았다

24. 차원기술자 우주모함 팁

25. 저그의 지대공은 문제가 있다.

26. 화제 전환겸 존나 늦은 대회 썰가리

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 682 Next
/ 682