Skip to content
[일반]

나가달라면 나가줘야되나요?

(*.221.33.88) 조회 수 713 추천 수 4 댓글 11
Atachment
첨부 '9'
?

?

우리팀 한명 초반부터 나간상황에서 분열기 뽑고 수호기 도배할때부터 이길생각은 한개도 없다고 생각했는데

갑자기 이기려면 나더러 나가야 된다고 하더라구요

고렙이고 잘하는건 알겠는데 저분말대로 이상황에서 제가 나가줘야하는게 맞는건지 아님 초보라고 무시하는건지 궁금해서 올립니다

서든데스

BoKyeME! 2018.01.25 01:38 (*.152.71.55)
    음... 우선 위 스샷의 분열기는 환상으로 추정되구요
    심리전을 이용한 낚시 전략인거 같습니다.
    리플레이가 없어서 정확히 무슨 상황이었는지는 모르겠지만
    나름 본인은 팀원과 소통도 하면서 최선을 다한 플레이를 했는데도
    겁나게 갈궜다 그러면
    신고게시판에 해당 플레이어 신고하면
    관리자님 판단 후 조치가 이루어질테니
    너무 걱정마세요
    정말 신고킹 이 사람이 잘못한게 맞다면
    제가 나중에 예절 교육 시켜서 사람새끼 만들어 놓겠습니다.
    레벨도 보니깐 666? 악마 맞네요

고백하자면 저도 약간 개인적으로 마음에 안드는 플레이어 있으면
    나가게 만들려고 분노 심리를 이용한 온갖 수작을 다 부리는데
    저렇게 대놓고 나가 달라고는 안합니다

초딩처럼 복수하는 법 알려드리겠습니다
    나중에 같은 팀 되면 개 빡겜 하는 척 하다가
    중요 타이밍에 다 팔고 수호탑 줘버리세요
    희망 고문 하는겁니다
    그러면 신고를 당하는데 영정을 당할수도 있습니다.
  • ?
    소라링o 2018.01.25 02:02 (*.187.85.112)
    게임하기 참 무섭죠.... 힘내세연
    BoKyeME! 2018.01.25 02:09 (*.152.71.55)
    깊숙히 보천 박았습니다 ^___^
    신고킹 노우!
    영정킹 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!
    [D3All]신고킹 2018.01.25 02:44 (*.152.236.186)
    죄송해요ㅜㅜ 너무 똥이 마려워서.. 근데 2:3이라서 제가 똥을 싸기위해 나가보리면 님이 화내실꺼같아서 먼저 나가달라고 부탁을 했는데.
    넘나 죄송합니다. 다음부터는 꼭 똥을 싸고 게임을 하겠습니다.
    [D3All]신고킹 2018.01.25 02:47 (*.152.236.186)
    그리구 님아 ㅜㅜ 왜 이렇게 올리셨어욤.. 제가 라인밀고 캐리어도 막았는뎀 ㅜㅜ 너무하십니다. 똥도 참으면서 게임했는데 ㅜㅜ
    흑흑 3티어도 못타고 열시미 라인전을 했눈데 이로면 넘나 서운해욤
  • ?
    hyuno1230 2018.01.25 05:48 (*.229.139.231)
    도리어 서운하다니 ㅋㅋㅋ 안면두께보소
  • ?
    후다닥 2018.01.25 05:54 (*.225.71.41)
    서운할만 하지 3티도 못가고 계속 막아줬구만 ㅋㅋㅋ
    직접 안봐서 그렇지 혼자 다막은거임
  • ?
    hyuno1230 2018.01.25 05:56 (*.229.139.231)
    서운한건 멀쩡히 게임하고 있는 사람 나가달라고 땡깡부리고 안나가니 전체채팅으로 꼬장부리는걸 당햇을때 서운한거고
  • ?
    hyuno1230 2018.01.25 05:58 (*.229.139.231)
    그리고 사과를 하기로 했으면 사과를 끝내고 서운하니 어쩌니 하는건 머리속으로 생각하거나 메모장에나 써야지
    아니면 반대로 서운하니 어쩌니 헛소리 찍찍할꺼면 사과를 아예 하지말던가

꼭 싸울때 잘못하거나 고소당한 쪽이 내가 ~~는 잘못했지만 ~~는 너도 잘못했어, 이렇게 까지 해야겠나 이러는 거 볼때의 혐오스러운 느낌듬
  • ?
    4신 2018.01.25 12:02 (*.243.94.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순구 키보드로 머리때릴려다 실패했네
  • ?
    쯔분 2018.01.25 16:58 (*.244.201.164)
    영정먹은 성격이 어디 도망가진않음

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.