[일반]

최근 데저트 스트레스

by d3오요빠순이 posted Jul 04, 2020 Views 614 Likes 2 Replies 17
?

ESC닫기

b가 저구,,,,실화입니다.

근데 하루에 평균 2번 이상 겪은 실화입니다. 앜 ㅅㅂ

a - 뉴비니까 못해도 이해해주세요.

b - 모르시는건 알려드릴께요. 걱정마세요.

a - 제가 알아서 해볼께요.

b - 넵 질문 있으시면 언제든 하세요.

a - (잠잠...하다가 유닛을 좀 이상하게 짓는다..예를 들어 바퀴상대로 마린을 짓거나 사도를 짓는 것 처럼)

b - 어..바퀴상대론 질럿(약탈자,불곰 등)이 좋아요~

a - 훈수좀 두시마세요 짜증나니까

b - ....뉴비라고 하셔서 도움드릴려고 한 말인데...죄송합니다.

a - (전체쳇으로) 아 ㅅㅂ **이 훈수둬서 돈안쓴다

????????????????????????? 사회부적응자......ㅅㅂ

Who's d3오요빠순이

1 - Athena

2 - 오요누나사랑해요

3 - 미령누나사랑해요

4- 거신

5- 도지의젖꼭지털

6- 블랙페퍼스

7-Vibrato

프로닉변신러