Skip to content
[일반]

거신 진화

(*.119.239.95) 조회 수 291 추천 수 0 댓글 7
?

?

밸런스 토론장에 밸맨이 거신 탈다림 진화 언급했던데

생각해보니 그거 넣어주면 좋을듯 한방 한방 쎄게 딜넣는 게 플토에 없기도 하니 아니면 정화자 거신도 있음 그거 바닥에 화염 잔상 남겨서 지속딜 넣는거 

힘싸움이 워낙 힘드니 이런거라도 있으면 좋겠다

Who's <시스테마>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다

• ?
    Lad 2020.07.27 22:08 (*.200.163.148)
    걔가 단일딜은 ㅈㄴ쌘데 대신 다수에약함 정화자 거신은 씹사기
    <시스테마>쏴쑤 2020.07.28 08:40 (*.119.239.95)
    정화자도 별로라네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 거신 버프 가즈아
  • ?
    미키시우와치크 2020.07.28 04:56 (*.34.224.120)
    분노수호자는 그냥 공중공격도 맞는 방사피해 업뎃전 어비셜이라서 뭘 따질 가치도 없는 쓰레기입니다.
    정화자거신은 겉보기에는 좋아보여도 캠페인에서도 일반거신에서 정화자거신으로 바꾸면 공속이 떨어지는데 불장판이 중첩이 안되서 아무 분파도 선택하지 않은 일반거신보다 DPS가 더 떨어지는 기적이 일어났던 유닛입니다.
    <시스테마>쏴쑤 2020.07.28 08:38 (*.119.239.95)
    이 그런 기적이 있었나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 없는걸로 가여겠네
    Street 2020.07.28 05:13 (*.169.185.222)
    요새 캠페인 하면서 분노수호자 쓰는데
    공속도 너무너무너무나도 느리고
    투사체도 너무너무너무나도 느려서
    개쓰레기같아요
    컨트롤을 하며 공격해도 쓰레기같은데
    우리의 AI는 어떤 모습을 보여줄지 ㅎㅎ
    <시스테마>쏴쑤 2020.07.28 08:39 (*.119.239.95)
    하긴 투사체 느린거 생각해보면 벌써 답답하네여 그냥 거신을 버프하는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제논의칼날 2020.07.28 14:21 (*.33.255.21)
    분노수호자 나오면 공중공격되는 어비셜 각인듯

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 순수하게 몰라서 물어보는건데

8. 안녕하세요.

9. 몇번 사람 보면 알겠지만 될놈과 안될놈은 알아서 구분해야함

10. 선생님의 변태 성욕에는 아주 관심이 많습니다

11. 혼령 악령을 고기 환류로 따먹하려는 호구가 있는가

12. 오늘 서데버그쓰는사람 처음으로봤습니다

13. 스카이 토스로 땡듀크막기

14. 좋아 이번 살모사까지 버그가 생겼으니

15. 살모사 ' 납치 ' 기능 고장남 (흑구름은 정상가동)

16. YouTube : M.T.P TAILS 대회 8월 1일 저녁 7시 시작 누구나참여가능

17. 스타2 10주년 업데이트 - 아케이드 편집기 업데이트 있음

18. 거신 진화

19. 예전에 욕많이 먹은 특성선택제 생각나서 그런데..

20. 제 5회 도지저금통배 결과.

21. 저그전 폭풍함 댕기기

22. 패치기원 7일차

23. 데린이 태란 같이하실분 ㅜ

24. 이미 사망해버린 프로토스를 기리는 분향소

25. 패치기원 6일차

26. 패치기원 5일차

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 682 Next
/ 682