Skip to content
[일반]

의무관 상향좀용ㅠㅠ

(*.64.207.55) 조회 수 244 추천 수 0 댓글 2
?

?

요즘 초반에 의무관 섞어서 재미 많이보긴하는데 방1업 옵션빼곤 메리트가 없음

가격을 낮춰주든지, 공속/공업옵션을 롤백해주든지 해주세요ㅠㅠ

요즘 공방에서 의무관은 뉴비인지 아닌지 판단하는 물건이 되버림 ㄹㅇ

• ?
    <d3star>michinom 2020.10.14 01:04 (*.93.91.67)
    그거하면 라인전에서 토스가 대성통곡을 합니다. 하지만 저그유저라서 상관없다!
  • ?
    zokeper 2020.10.16 09:11 (*.68.34.231)
    테테전 혼령 마나빼기정도? 근디 의료선 과학선도 별다를거없음 살아가는 차이빼면..뭐..

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 유닛판매 건의

8. 이거 버그같은데

9. 유닛판매 건의

10. 파오후의 웹툰추천

11. 클랜 구하고싶습니다~

12. 최대자원저장량

13. 심심해서 올리는 데3의 여러가지 메커니즘 및 역대 버그 분석

14. 요즘 공방 테프전에

15. 심심한데 데3 유닛 메커니즘이나 풀까요

16. 데저트스트라이크!

17. one11

18. 공략게에 테프전 빌드 올렸습니다

19. 트레이서님이 확인 불가능하다는 부분

20. 우욱..

21. FACEclub(뚜기) 김태희 근황

22. 저그 밸런스 건의

23. one11님

24. 몇번 씩 하는 말이지만

25. D3star클랜원 Fogne 제보합니다.

26. 홈피 가입일 2016년12월23일따리가 한자 적어본다

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 682 Next
/ 682