Skip to content
[일반]

파오후의 웹툰추천

(*.215.239.154) 조회 수 361 추천 수 1 댓글 2
?

?

파오후의 웹툰추천 

네이버웹툰은 다 보리라 믿고 .. 그외 

나혼렙 - ★★★★★말해뭐하나...별 5개 
나는 될놈이다 ★★★★ 볼만함  
귀환자의마법 ★★★☆ 볼만함 타임킬링용
0.0hz ★★★★ 공포이야기인데 나름 좋음 
4000년 만에 귀환한 대마도사 ★★★★소재뻔함  그럭저럭 볼만함 
템빨  소재 색다름 ★★★★
 아비무쌍 ★★★★★ 재밌음 ㅋㅋ 코믹요소도 가득함 
나 홀로 버그로 꿀바는 플레이어 ★★★ 호불호 강함. 초중반 지루함 
남궁세가 소공자 - ★★★ 역시 뻔한무협스토리 지루함 
학사재생 ★★★ - 역시 뻔한 무협스토리 후반가면 재밌어지나 초중반 너무 구데기 
요신기 ★★★★ - 타임킬링용
소년의 신성 ★★★ - 보다말음 
그녀의 소환수 34 - ★★★★★ 아주매우 재밌음 코믹요소도 많고 색다름 
 보스인 스쿨 ★★ 엿먹으라는 웹툰 
권왕무적  ★★★ 뻔한무협
어쩌다여고 ??? - 볼예정
더라이브 ★★★★★ 재밌음 ㅋㅋㅋ 
밥만먹고레벨업 ★★★★★ 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리턴서바이벌 ★★★★ 아포칼립스물인데 볼만할정도
불패검선 ★★
이계검왕 생존기 ★★★★★ 재밌음 판타지 인데 
두번사는랭커 ★★★ 4개 줄려다 연재가 중간에 끊겨서 별3개줌
나혼자 천재 DNA ★★★ 볼만하다.정도..  
메모라이즈  ★★★☆ 볼만하다... 정도..
백억년을 자는 남ㅈ ㅏ ★★★☆ 미스터리물 좋아하면 괜찮음 
나는 마도왕이다 ★★★★ 꽤 재밌음 선방 
던전리셋 ★★★★★ 명작 
다른세계에서 주워왔습니다 - 이거본사람있으면 후기좀 
마존현세 강림기 - 이거본사람있으면 후기좀
북검전기  - 이거본사람있으면 후기좀
이차원용병 -  ★★★ 아.......재밌을줄알았는데 뒷통수 치는웹툰 
당신의과녁 - ★★★★★ 재밌다... 
동천 만물수리점 - ★★★ 힐링물같다.
판타지여동생 ★★★★ - 귀여운맛이 있다
성경의역사  ★★★★★ 존나 재밌다.
헤븐투헬 ★★★ 19금 노답 야한거같으면서 안야함 . 
블러디 발렌타인 ★★★☆ ㅈㄴ많이 나와서 타임킬링용으로 제격
태백 튜토리얼맨 ★★★★★ 초창긴데 명작의 느낌이 강하다 
지옥사원 ★★★★ - 나름재밌다. 일상물이다.
랑데부 - 이거본사람있으면 후기좀
나혼자 소설속 망나니 - ★★ 괘씸해서 별2개 나혼렙 너무 배낌 
무명의 등불 - 이거본사람있으면 후기좀
무신전기 - 이거본사람있으면 후기좀
생사결 - 이거본사람있으면 후기좀
아크- 이거본사람있으면 후기좀
옥탑방 소드마스터  - ★★★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나온다. 스토리진행 개빠름  
어게인 마이 라이프 - ★★★ 타임킬링용
나혼자 만렙 귀환자 ★★★★ 볼만하다 
아빠가너무강함 ★★★★★ 신선하다. 
드라코런 - ★★ 
ff급 관심용사 ★★★★★ 재밌음..ㅋㅋ 스토리 개신박함 
책을 읽으면 경험이쌓여 ★★★★ 나름괜찮음 역시 주인공 사기 모드 on
최초의헌터 ★★★★ 나쁘지않은웹툰 

Who's 나쁜새끼

닉변천
그러쿠나->고인->나의커다란알->섻스의신->오빠좀더김숙희->Melanie->Lauren->매를버는아이->나쁜새끼-파오후
->Blush->재미있는사람
2016.1 ~ 2016.5 공방사나이

2016.5~ 2016.7<사라>

2016.7~ 2017.4<크릭스마리네>

2017.4~2017.6<스페츠나츠>

2017.6~ <프리메이슨>

-8대군주

3DSL 

4DSL 준우승

5DSL 준우승

Ex치킨배 준우승
EX배 우승

austin배 10만원 준우승

D3치킨배 우승

D3연승전 우승

• ?
    <D3StaR>Karasha 2020.11.04 16:31 (*.70.50.195)
    중증외상센터 골든아워 , 취사병 전설이 되다
    이 두개도 추천
  • ?
    나쁜새끼 2020.11.04 16:41 (*.38.86.24)
    번외로
    던전속사정 볼만함

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 제 11회 데저트 스트라이크3 랜덤 대회 팀원, 순서발표

8. 에디터 해설 글을 공략게시판에 올렸습니다.

9. 이게 머선일이고!

10. 망겜 사이트나 커뮤 둘러볼때마다 느끼는거지만

11. 허태현 부계정 루머썰 차타피 발견!!

12. newmoon님의 비공식 정보에 대한 에디터적 해설

13. 행보카다

14. 아닌건 아닌거다

15. 근거가 필요하면

16. 공수단

17. 올때마다

18. 뭐 보통은

19. 이번엔 또 뭔일임?

20. 겜이야기를 해서

21. 음 일단

22. 비방글에 대한 답글

23. 프로토스 정점이 팁준다!!!

24. 공지사항에 이번 대회 일정 잡혔습니다. 확인 후 많은 신청 바랍니다!!!

25. 어라 후원 돌아온건가요

26. 클랜구합니다

Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 682 Next
/ 682