Skip to content
[일반]

분란조장

(*.52.3.197) 조회 수 336 추천 수 0 댓글 5
?

?

혼자 아이디 여러개 파서 장난치고

제재 처먹으면 다른 아이디로 와서 비슷한 컨셉잡고 또라이짓 하면서

아스팔트 위에서 자생하는 잡초도 산소를 배출해내는데

지구를 위해 사라져라 얍! 얍!

암묵적인부끄러움 2016.02.17 18:20 (*.72.70.85)
    선동을 목적으로 분란조장이라는 자극적인 제목을 사용하신걸로 보여지는군요

저도 똑같은 답변을 해드리지요

"관리자 한테 물어보세요 여기서 유저 상대로 분란조장하지 말고"
    [NGO]LhotseShar 2016.02.17 18:23 (*.52.3.197)
    내가 선동해서 얻을 수 있는게 없는데 뭣하러 선동을해요.
    난 그대와 같은 정신병적 프로 어그로꾼이 아닌걸요
    그대는 어그로를 끌면 딸딸이를 치겠지만
    저는 전혀 얻을게 없는데요????
    모니터 끄고 모니터속에 비친 얼굴 즐감하시길 바랍니다.
    암묵적인부끄러움 2016.02.17 18:30 (*.72.70.85)
    뭔가 저에 대한 오해가 있으신거 같지만

칭찬으로 듣겠습니다

단순한 한문장으로도 선동이 된다는걸 알아주셨으면 합니다

그리고 재밌으시군요

혀바닥이 길면 길어질수록 손으로 잡기 편해지는 법입니다
    [NGO]LhotseShar 2016.02.17 18:40 (*.52.3.197)
    혀바닥이 아니라 혓바닥 존나 무식한데 똑똑한척 ㄴㄴ 바닥이 눈에 보임 혀바닥은 북한말 빨갱이야
  • ?
    [SSD]민타 2016.02.17 18:53 (*.11.79.125)
    아마 본인이 무슨 말을 하는지도 모를걸요

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 이제 저는 무슨 일이 있어도

8. 트롤은간단하지

9. DBS 영상편집 진행상황 80% 1화

10. 다른건 잘 모르겠고

11. 팝콘팝니다

12. 사건 개요와 사견

13. 게임 시작할때마다 매번 느끼는게..

14. 님들 고급시계 클베신청하세요.

15. 자 클랜을 띠고 나왔다

16. 아니근데 ㅋㅋ 암묵적인님 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 돌고 도는 오해와 착각의 모순들

18. 프로토스 진짜 잘하시는 분...?

19. 먹이를 주지 않으면 되노라.

20. 스톰킬러는 어느 상황에서 뽑는 유닛이에요?..

21. 트롤을꼭 정의를 내릴필요가잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 분란조장

23. 서든 진짜 개선좀 해줬으면 하긴 합니다

24. 벌레가 날아들어왓다 ~~

25. 게시판좀 깨끗하게 씁시다

26. 현재 서든데스 너무 운빨 개망 버전인듯

Board Pagination Prev 1 ... 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 682 Next
/ 682