Skip to content
[일반]

게시판좀 깨끗하게 씁시다

(*.111.13.34) 조회 수 144 추천 수 0 댓글 0
?

?

댓글이던 신고글이던 개인의 생각을 자유롭게 쓰는곳이라지만
남을 비꼬는듯한 말투, 폭언이나 욕설등은 좀 자제합시다
여기 엠버스타는 혼자쓰는공간 아닙니다 모두가 같이 공유하고 보는 공간이니까 저급한 말들은 좀 안했으면 좋겠네요
여기 대부분 사람들 시비글 보려고 엠버스타 오는거 아닙니다
싸우려거든 게임에서 1:1대화로 논쟁을 하던가 뭘하던가하고
뒷담을까려면 혼자서 일기장이나 만들어서 쓰세요
다른사람들 눈살찌푸려지게 하지말고
이글은 누굴 저격하겠단 목적으로 쓴글이 아닙니다
몇몇소수 개념충들의 정신연령 낮은티 내는글들이 보기싫어서 쓴글입니다

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 지난번에도 말했지만 트롤 해결방법은 있어요

8. 이제 저는 무슨 일이 있어도

9. 트롤은간단하지

10. DBS 영상편집 진행상황 80% 1화

11. 다른건 잘 모르겠고

12. 팝콘팝니다

13. 사건 개요와 사견

14. 게임 시작할때마다 매번 느끼는게..

15. 님들 고급시계 클베신청하세요.

16. 자 클랜을 띠고 나왔다

17. 아니근데 ㅋㅋ 암묵적인님 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 돌고 도는 오해와 착각의 모순들

19. 프로토스 진짜 잘하시는 분...?

20. 먹이를 주지 않으면 되노라.

21. 스톰킬러는 어느 상황에서 뽑는 유닛이에요?..

22. 트롤을꼭 정의를 내릴필요가잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 분란조장

24. 서든 진짜 개선좀 해줬으면 하긴 합니다

25. 벌레가 날아들어왓다 ~~

26. 게시판좀 깨끗하게 씁시다

Board Pagination Prev 1 ... 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 682 Next
/ 682