Skip to content
(*.226.90.145) 조회 수 273 추천 수 0 댓글 8
?

?

뉴비 무시고 뭐고 제대로 된 게임을 할수가 없음
저글링만뽑아서 속업 달려도 못막는데 ㅋㅋㅋ
10턴 넥서스 날아감
  • ?
    [SSD]민타 2016.02.17 16:25 (*.11.79.125)
    맞아요.초보자는 배척해야되요.

아주그냥x@#!#
  • ?
    불꽃남자 2016.02.17 16:27 (*.226.90.145)
    이건 초보 배척이 문제가 아니고
    기본적인 종족 난이도 문제인것 같네요
    저그나 테란이 초보면 뭐 한줄 뭐 한줄 이렇게만 알려줘도 팀에 민폐 끼칠 정도로 밀리진 않는데
    플토가 초보면 제가 시작부터 돈모아서 불사조로 달려도 대부분 못막습니다
  • ?
    [SSD]Recky 2016.02.17 17:56 (*.32.137.35)
    하라는대로만하면 10턴에 넥서스안깨짐 ㅋㅋ
    [SSD]산티아고 2016.02.17 16:26 (*.161.211.181)
    지 맘대로하는 뉴비는 배척
  • ?
    المنصور(만수르) 2016.02.17 16:27 (*.123.49.206)
    맹글링 달리기 못막는 사람은 래더에서 입구 안막아서 육못에 발리는 수준의 사람이 아닐까
  • ?
    불꽃남자 2016.02.17 16:40 (*.226.90.145)
    그런 사람이 아주 없을것 같진않습니다...
  • ?
    [D3StaR]nabongsun 2016.02.17 17:31 (*.62.204.87)
    플토자체가 막쌔다하는 조합이 없어서일까요. 저그는 바드라 테란은 해불이있는데 플토는 사도추적자 하면 뭔가 불안불안함
  • ?
    추적자 2016.02.18 01:44 (*.136.199.81)
    [SSD]민타 10 시간 전
    맞아요.초보자는 배척해야되요.

아주그냥x@#!#

ㄷㄷ
    공지사항에 초보 배척금지라는 거 있는데 본인이 배척하시겠다니 감탄 함

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 이제 저는 무슨 일이 있어도

8. 트롤은간단하지

9. DBS 영상편집 진행상황 80% 1화

10. 다른건 잘 모르겠고

11. 팝콘팝니다

12. 사건 개요와 사견

13. 게임 시작할때마다 매번 느끼는게..

14. 님들 고급시계 클베신청하세요.

15. 자 클랜을 띠고 나왔다

16. 아니근데 ㅋㅋ 암묵적인님 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 돌고 도는 오해와 착각의 모순들

18. 프로토스 진짜 잘하시는 분...?

19. 먹이를 주지 않으면 되노라.

20. 스톰킬러는 어느 상황에서 뽑는 유닛이에요?..

21. 트롤을꼭 정의를 내릴필요가잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 분란조장

23. 서든 진짜 개선좀 해줬으면 하긴 합니다

24. 벌레가 날아들어왓다 ~~

25. 게시판좀 깨끗하게 씁시다

26. 현재 서든데스 너무 운빨 개망 버전인듯

Board Pagination Prev 1 ... 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 682 Next
/ 682