Skip to content
[일반]

스피드테란님 보세요

(*.223.52.187) 조회 수 262 추천 수 0 댓글 6
?

?

스피드 테란님 제가 저렇게 올리고 생각이 짧아서 사과까지 해야되는지 몰랐습니다

저 나름대로 해명 하면 해결될거라고 생각했죠

그리고 님한테 물어보고 올리라고 하는데 님 친구코드네임을 제가 몰르는데 어캐 물어보시나요

그럼 님이 할줄알면 저한테 친추 걸고 귓말로 하시던지요

제가 할줄몰라서 못하는데 님은 할줄알면서 안하는데 어떤게 더 잘못된건가요

그리고 제가 사이트 이제와서 님 제제 시키라는글 봤네요 ㅋㅋㅋ

그리고 님이나 저나 도찐 개찐인거 같네요 귓말 주고 제제글올려도 안늦어을텐데요

그럼 님은 왜 저한테 귓말주면서 내려달라는 말한마디 아니면 귓말로 버그 아니라고 한마디나 아니면 사과 권유 안하셨나요?

이런식으루 제제 해야 된다는 말 아주 쉽게 하네요

전 당연히 버그인줄 알고 올렸습니다

칸딘[빛의심장] 2016.02.17 11:01 (*.201.91.138)
    애초에 잘 모르면서 신고 한거 부터가...
    그리고 게임 끝나면 점수판에서 친추 할수도 있고 데저트 채널에서도 친추 할수 있을텐데..
    또 3번째 줄에 이상한말이 보통 신고 하는 사람이 신고 할사람에게 먼저 친추 해야하는거 아닌가요?
    할줄 몰랐다고 쳐도 확실하지 않은 신고건 에 대한 사과는 권유를 안하셔도 님이 하셔야됨.
  • ?
    트롤 2016.02.17 11:15 (*.219.150.46)
    옛말에 틀린 말 하나 없네 ㅋㅋ
    개후니>스피드테란 2016.02.17 12:16 (*.7.52.221)
    이럴줄알았음 신고할사람이 친추하고 물어보는거지
    내가 님이 신고할지안할지 어덯게압니까 그냥무시하겟습니다 답이없군요
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.17 15:32 (*.173.77.88)
    ㅋㅋ 님 그 신고게시물 댓글에 사람들이 사과부터 해라고 했을텐데요.
    그리고 무고한 사람 신고하면 사과부터 하는게 당연한거 아닙니까?
    자게에 써도되고 스테님 글에 댓으로 해도 되고
    적반하장 인성 ㅉㅉ
    [SSD]Potal 2016.02.17 15:47 (*.1.186.178)
    저만 이글에 이상함을 느낀거아니죠?
    왜 똥을잘못싸놓고 잘못쌋다고 제제좀해달라했더니
    왜 잘못싸게만들었냐고 되려 따지는거같은데
    본인잘못을 인정하기싫으면 하지마세요 왜 남에게 덮어씌우려안달인가요?
  • ?
    [SSD]민타 2016.02.17 15:55 (*.11.79.125)
    신고글 삭제햇나요?성지순례 하러갓더니 안보이네

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 지난번에도 말했지만 트롤 해결방법은 있어요

8. 이제 저는 무슨 일이 있어도

9. 트롤은간단하지

10. DBS 영상편집 진행상황 80% 1화

11. 다른건 잘 모르겠고

12. 팝콘팝니다

13. 사건 개요와 사견

14. 게임 시작할때마다 매번 느끼는게..

15. 님들 고급시계 클베신청하세요.

16. 자 클랜을 띠고 나왔다

17. 아니근데 ㅋㅋ 암묵적인님 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 돌고 도는 오해와 착각의 모순들

19. 프로토스 진짜 잘하시는 분...?

20. 먹이를 주지 않으면 되노라.

21. 스톰킬러는 어느 상황에서 뽑는 유닛이에요?..

22. 트롤을꼭 정의를 내릴필요가잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23. 분란조장

24. 서든 진짜 개선좀 해줬으면 하긴 합니다

25. 벌레가 날아들어왓다 ~~

26. 게시판좀 깨끗하게 씁시다

Board Pagination Prev 1 ... 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 ... 682 Next
/ 682