Skip to content
(*.117.200.228) 조회 수 309 추천 수 0 댓글 6
?

?

적어도 탱 허리 딜
기본적인 구조는 갖춥시다.

하란거 좀 해줍시다.

싫어요가 많다?

싫어요를 이유없이먹는것같다?

자아아아알 생각해보세요.

누가문제인지.

장애인새끼마냥 적실버라 같이놀아준것뿐임^^
이러지말고.

그래씨발나도 저그상대로 초반에무조건밀림.
어찌할수가없음. 광전사뽑기는싫고.

그럼 난 진짜 미친듯이 사과하는데말이져.

한턴이라도 밀려버리는게 나머지2사람한테 얼마나 큰 피해가오는지알아요?

나랑 맞라인이랑 병력싸움 가늠해보지도못한다는게 얼마나큰건진 아시냐구요.
    [여신스런]DeathPie 2016.05.02 02:29 (*.117.200.228)
    솔직히 나르님말씀에 절대동의못하는게

"나만의 빌드로 즐거움을느끼는사람도있다"
    입니다.
    혼자재밌으면 뭐합니까?
  • ?
    비관론 2016.05.02 02:55 (*.178.42.90)
    혼자재밌는거지요뭐
  • ?
    [NGO]불꽃남자 2016.05.02 03:01 (*.226.90.66)
    이게 정답임
    어떤 신박한 빌드라도 탱 허리 딜 보조라인은 갖춰줘야 게임 제대로 할수있는거임
    아니면 트롤에 불과
  • ?
    [D3StaR]nabongsun 2016.05.02 07:00 (*.146.103.83)
    공방뿐만아니라 비방에서도 쿨럭
    kANkaRu 2016.05.02 08:14 (*.212.230.75)
    공방에서 브론즈가 끼어있는 판을 하면 어차피 그게임은 놀자판으로 평소에안하는 빌드를 써보는데요. 공방도 상대가 플래이상급이면 노는판으로는 안하지만 실버 이하급이면 전 팀에게 양해부터 구하고 별말없거나 하지말라고 안하면 그냥 하고싶은 빌드대로 갑니다.
    منصور 2016.05.02 17:06 (*.188.235.28)
    상대가 마스터든 브론즈든 난 내 하고싶은대로 하겠다!
    테란 상대로도 맹글링을 뽑고 플토상대로도 여왕을 뽑으며 플토를 할때는 파괴자 한줄을 반드시 가겠다
    누구도 날 막지 못해!
    하지만 상대 뽑는거 보면서 할거임

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 정석이란게 별로 어려운게 아니라

8. 오더 좋죠.

9. 그러니 여러분이 생각하시는 그 정석들을 공략게시판에 써주십쇼.

10. 정석이라해바야 거창할거없음

11. 박정석

12. 플토 미러전의 교과서 같은 빌드를 완성했읍니다

13. 공방에서 절때로 폭탄 다른 사람한테 주지마요

14. 정석 좋죠.

15. 시카고님 보세요.

16. 공방에서 정석 쓰는 이유

17. 기본적으로 탱허리딜라인은 갖춰야 게임 제대로 할수있음

18. 대놓고 저격을 하셨으니 저도하겠습니다

19. 항상 미친듯이 뼈저리게느끼는건데 제발 33공방에선 정석씁시다.

20. 저기 리프레임님 케리건님 조금 예의가 없으시네요

21. 고집좀 부리지마세요

22. 요즘은 20라도 안되는 상태에서 상대에게 밀린게 싫어요 원인이 되나보군요.

23. 시즈모드 팁

24. 아서스 광전사는 먼치킨 스킨입니다

25. 엥? 게임 이기고 일찍 나가니까 패배처리?

26. 뉴비분들 제발 모르면 모르겠다고 말 좀 해주세요..너무 답답해요 정말 ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 682 Next
/ 682