Skip to content
(*.36.20.59) 조회 수 266 추천 수 0 댓글 10
?

?

프프전에서는 추적자나 선동자vs사도 싸움하면 불멸자 한두개 나온시점에서 밀리고

테란전에서 추적자는 불곰밥이고

저그전에서는 더더욱 안쓰는거같은데

추적자 활용방법좀 알려주세요 스킨삿는데 환불안댈듯

[여신스런]DeathPie 2016.04.30 17:19 (*.194.107.174)
    그냥 허리라인이에요ㅇㅂㅇ
    딜탱?
  • ?
    후아리 2016.04.30 17:38 (*.36.20.59)
    배치하는법좀 알려주세요
  • ?
    리얼충 2016.04.30 17:22 (*.235.41.202)
    치르노 보는 맛에...(웁웁)
    농담이고, 그냥 치고 빠지고 하면서 불멸자 뒤에서 받쳐주는 유닛 즈음으로 저는 쓰고 있네요.
  • ?
    후아리 2016.04.30 17:38 (*.36.20.59)
    저도 치르노 보는맛으로 사긴햇는데 별로 쓸모가없어요..
  • ?
    [NGO]불꽃남자 2016.04.30 18:06 (*.226.90.66)
    추적자는 최전방 퓨어탱커및 허리라인 유닛입니다
    추적자는 어떤게임이건 극한된 상황이 아니면 빠져선 안됩니다
    사멸자의 기존 문제점도 대공이 안된다는거구요 추적자를 빼고 플토의 허리라인은 대공이 안되거나 약합니다 집정관과 광전사는 근접유닛이라 기본적인 생존성도 약하구요
    추적자가 생존력도 좋고 뒷라인 합류도 좋을뿐더러 오래 살아서 딜, 탱하는거보면 플토엔 없어서는 안될존재입니다
  • ?
    채원 2016.04.30 18:17 (*.36.157.95)
    프프전 쌓기 빌드에 씁니다. 타종족 상대할 땐 효율 안좋은 듯...
    투더문 2016.04.30 19:59 (*.151.95.90)
    시체메와 코브라를 주력으로 한 테란상대로는 추적자 아니면 상대가 안됨요.기본적으로 '스카이'상대에 한해서 좋은 유닛이고 그 이외라면 뒤로 빠지는 사거리 높은 값싼 딜탱 정도랄까..
  • ?
    전쟁 2016.04.30 20:59 (*.51.200.113)
    추적자는 방패예요
  • ?
    강습병마론 2016.04.30 23:08 (*.72.81.104)
    전 추적자는 안써요 선동은 테란전때 꼭 쓰긴하는데...

왠만해선 걍 용기병이 좋은거같네요
    LhotseShar 2016.05.01 14:43 (*.139.36.82)
    추적자는 서든용이죠

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 정석이란게 별로 어려운게 아니라

8. 오더 좋죠.

9. 그러니 여러분이 생각하시는 그 정석들을 공략게시판에 써주십쇼.

10. 정석이라해바야 거창할거없음

11. 박정석

12. 플토 미러전의 교과서 같은 빌드를 완성했읍니다

13. 공방에서 절때로 폭탄 다른 사람한테 주지마요

14. 정석 좋죠.

15. 시카고님 보세요.

16. 공방에서 정석 쓰는 이유

17. 기본적으로 탱허리딜라인은 갖춰야 게임 제대로 할수있음

18. 대놓고 저격을 하셨으니 저도하겠습니다

19. 항상 미친듯이 뼈저리게느끼는건데 제발 33공방에선 정석씁시다.

20. 저기 리프레임님 케리건님 조금 예의가 없으시네요

21. 고집좀 부리지마세요

22. 요즘은 20라도 안되는 상태에서 상대에게 밀린게 싫어요 원인이 되나보군요.

23. 시즈모드 팁

24. 아서스 광전사는 먼치킨 스킨입니다

25. 엥? 게임 이기고 일찍 나가니까 패배처리?

26. 뉴비분들 제발 모르면 모르겠다고 말 좀 해주세요..너무 답답해요 정말 ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 682 Next
/ 682