Skip to content
[일반]

ㅋㅋㅋ 미친놈들

(*.113.52.245) 조회 수 526 추천 수 0 댓글 8
?

?

여가 그 현실에서 개발려서 이 스타2 넷상에서 설치고싶어서 졸졸 빌빌대는 새기들있는곳이란말이지 ㅋㅋ

느그들진짜 다극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 형이 잘나가는사람중한명이라  알기쉽게 예시를들어주면  차한대 뽑는데 그 차가늦게 나와서 차한대 더사면 빨리 뽑아주겠소? 해서 마누라한테 차한대더사주는 돈<<많은애도

니처럼 거만안떰 ㅋㅋ

내 아이디가 덕후혐오자거든 난 덕후혐오함 니혐오 ㅋㅋ

투더문 2016.04.29 16:45 (*.123.225.149)
    영문을 모르겠고 저질스러운 글이다.
    Orca 2016.04.29 17:48 (*.176.108.204)
    이런 사람들이 현실에서 빌빌거리고 넷상에서 설치는 사람들이죠
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.04.29 19:06 (*.7.56.129)
    인터넷 트롤(영어: internet troll)은 인터넷 문화에서 고의적으로 논쟁이 되거나, 선동적이거나, 엉뚱하거나 주제에서 벗어난 내용, 또는 공격적이거나 불쾌한 내용을 공용 인터넷에 올려 사람들의 감정적인 반응을 유발시키고 모임의 생산성을 저하시키는 사람을 가리킨다.
  • ?
    후아리 2016.04.29 20:01 (*.36.20.59)
    부귀영화 누리면서 사세요 돈도 많으신분이 골프나 수영같은 스포츠를 하시지 왜 방구석에 앉아서 스타2하면서 열불내세요..
    화이팅!
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.04.29 21:04 (*.7.56.129)
    참고로 이 글의 글쓴이 정보에 본인사진과 본명이 있으므로 조심합시다. 진짜 본명인지 본인 사진인지는 몰ㄷ겠지만
    본명걸고 어그로 끌어서 욕설유발하고 신고하는 할짓없는 사람들도 있다는 모양.
  • ?
    [NGO]불꽃남자 2016.04.29 22:09 (*.226.90.66)
    그냥 정신병인걸로
  • ?
    [NGO]울림소리 2016.04.29 23:08 (*.62.67.197)
    오빠차 뽑았다 널 데리러가!
  • ?
    [NGO]울림소리 2016.04.29 23:13 (*.62.67.197)
    글을 쓰고 사람들이 댓글을 달면 피드백이라도 좀 해줘 아재

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 정석이란게 별로 어려운게 아니라

8. 오더 좋죠.

9. 그러니 여러분이 생각하시는 그 정석들을 공략게시판에 써주십쇼.

10. 정석이라해바야 거창할거없음

11. 박정석

12. 플토 미러전의 교과서 같은 빌드를 완성했읍니다

13. 공방에서 절때로 폭탄 다른 사람한테 주지마요

14. 정석 좋죠.

15. 시카고님 보세요.

16. 공방에서 정석 쓰는 이유

17. 기본적으로 탱허리딜라인은 갖춰야 게임 제대로 할수있음

18. 대놓고 저격을 하셨으니 저도하겠습니다

19. 항상 미친듯이 뼈저리게느끼는건데 제발 33공방에선 정석씁시다.

20. 저기 리프레임님 케리건님 조금 예의가 없으시네요

21. 고집좀 부리지마세요

22. 요즘은 20라도 안되는 상태에서 상대에게 밀린게 싫어요 원인이 되나보군요.

23. 시즈모드 팁

24. 아서스 광전사는 먼치킨 스킨입니다

25. 엥? 게임 이기고 일찍 나가니까 패배처리?

26. 뉴비분들 제발 모르면 모르겠다고 말 좀 해주세요..너무 답답해요 정말 ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 682 Next
/ 682