Skip to content
?

?

1. 정찰기 체력업 50으로 하향. 고위기사 공짜환류류 롤백 (같이 이루어 져야함)

이거 하기 싫으면

모선핵 1개로 제한에 모선으로 진화 버전으로 변경 (옛날 광범위 마나버프주던 시절)

2.사이클론 공격력특성업 3티어로 변경 

또는 

재미를 원한다면 옛날 무빙사클로 변경.

3.저그는 내비두셈

끗.

Who's 밸런스맨(육봉킹)

홍순구 신고킹 <용사모>밸런스맨 <흥분된 성기사>밸런스맨(클마) 현재 듣보잡 클랜에 있음

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 종족

8. 이번 패치에 대한 테징징의 생각

9. 기가맥힌 패치안

10. 프토 사기라고 그만 징징대고 걍 이대로만 갑시다

11. DP 복사 ㅋ

12. 저는 정찰기버프가 프프전에 젤크다고봄

13. 패치소식 듣고 반년만에 왔네요

14. 메타파악못한 와따시

15. 밸런스 이종족 저종족 다떠나서

16. 태도

17. 더도 말고 딱 이것만 하면 됨.

18. 뭔가 몇가지씩 빼고 밸런스가 할만하다고 이야기해서 더 덧붙여봄.

19. 저프고 테프고

20. 공방은 무리일지라도 비방에선 금지사항을 걸면 게임이 돌아갈듯 합니다.

21. 테프전 공략 좀 주세요

22. 게시판만 보면 테프전 균형에 오해가 있을 것 같아 글 올려둬요

23. 축제인지 장례식인지 모르겠지만 현재 저테전 팁

24. 필승 전략 공략법 씁니다

25. 저그는 거괴를 살려주면 좋겠다

26. 프로토스

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 682 Next
/ 682