Skip to content
(*.106.191.182) 조회 수 513 추천 수 0 댓글 2
?

?

더운 데 다들 고생 많으시고, 항상 하시는 일 건승 하길 바랄께요. 

다름이 아니라, 같은 팀 아담님 시점에서 보여드리고 싶어서 글 올렸습니다.

1. 한명 탈주 후 피사만 뽑겠다, 라인사 하자고 선언

2. 바실 쌓이는 거 보고 앞뒤로 공수단 6개씩 뽑으라 말함 ( 안듣고 무시했다네요 )

3. 필타이밍, 폭타이밍 합의없이 막씀 ( 바실에 사용했음 끝날 타이밍 여러번 나옴)

4. 딴 짓 하다 필 잘못 쓴건 본인이 잘못을 인정했네요.

리플을 보시고 판단 해주시면 감사하겠습니다.

아! 그리고 저 분이 말을 지어내셔서 그러는데 고정팀 단 한번도 한 적 없구요, 뉴비 배척하거나 학살한 적 또한 없습니다 ㅎ

저흰 뉴비 분들을 가르쳐주는 걸 좋아하지 저 분처럼 험담 하진 않습니다.

아 ! 그리고 저희 모임은 뉴비 분들 가르쳐주다가 어찌저찌 하다 모이게 되었습니다.

만약에 본인께서 게임을 즐기고 싶고 배우고 싶다면 저에게 귓말 하나 날려주세요 ㅎㅎ! !

아 마지막으로,, 포도인지 누군지는 모르겠는데요. 현생 살아요 너무 그러시지 마셔요 건강 상해요 ㅎㅎ

만약에, 정말 옳고 그름을 따지고 싶으시다면 말만 하실 게 아니라 자료를 가져오셔요. 자료도 없이 창피하게 뭡니까...중학생도 아니고..

더 할 말 있으시면 디스코드 다누리#6375 에 연락주세요. 더 이상의 글은 대응 조차 할 가치가 없기에 안하겠습니다.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 프프전 불멸자 구린것 같아요

8. 요술왕자 벌레들 욕 먹누

9. 추잡한새끼 ㅉㅉ

10. 다누리 = 꼬마자객이네

11. 김두한도 꼬마자객도

12. 꼬마자객 트롤행위 리플레이올립니다

13. 하다하다 이젠 불쌍하다 두한아

14. 김두한 추하다 못해 역하네

15. 꼬마자객 유명하네 몰라뵜습니다

16. 싸울거면

17. 김두한 만나면 강퇴하는게 좋음

18. 꼬마자객 <- 공방트롤

19. 걍 예전부터 스2 하면서 생각이 들어 써보는 혼잣말 글

20. 고인물 2 트롤 1 vs 뉴비 2

21. 테란 빌드를 잘몰라서 프테 대충 보여드림

22. 토르 잡는법

23. 소신발언 합니다

24. 석상자리야스킨 vs 집정관티리엘스킨

25. 병신들끼리 싸우는거 개재밌네

26. 애써 쿨한척 하네 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 682 Next
/ 682